ID работы: 7626325

Это было зимой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV. MARINETTE. Сегодня первый день зимы. Вышел новый мультфильм, и я ужасно хочу его посмотреть. Да, можно было терпеть месяц, когда его выложат в интернет. Но я не терпеливая. Хлою с трудом удалось уговорить пойти со мной в кино. Хотя она не интересуется такими мультиками, но я без них жить не смогу. Я знаю весь Дисней. Пою наизусть песню Эльзы, Анны, Ариель, Моаны, Рапунцель. Я в этом шарю. А если уж совсем быть честной, то это чуть жутковато. Я взрослая, мне 16. Но во мне всё ещё живёт маленькая Маринетт, которая верит а существование Ляденого Джека, и что он когда-нибудь придёт меня навестить. Глупо, да? Ух, что-то я заболталась. Надо позвонить Хлое. Я поставлю тушь на комод и беру телефон в руки. Гудки идут, а это дурочка не бер... -Алло? -Ну наконец-то. Ты где? Договорились же встретится у меня. -Я уже близко. На улице идёт снег. Холодно очень. Выходи уже. -Теперь я виновата, да? Гениально! Погоди, сейчас выйду. Да она гений. Сама опаздывает, но виновата я. Хлоя та ещё хитрец. Прям как лисица. Так, а чёрные джинсы и желтая короткая вязанная кофточка сочитаются? Думаю да. Так, наушники здесь, зеркальце и помада в сумочке. А телефон...да как можно его забыть? Надо выходить, а то сейчас ораться будет. Я взяла денюжки у мамы и поцеловав в щёчку, вышла из дома. Перед дверью меня уже ждала Хлоя. -Задержалась бы ещё на час. -Очень смешно, Хлоя. Идём, а то опаздаем. -Знаешь, мне от этого плохо не станет. Мне не интересны мультики. -Конечно, ты ведь такая "взрослая"-ответила я, показываю кавычки руками. Меня так бесит её "мудрость". Ну да, быть мудрой не плохо. Но она уже черезчур. Когда сидишь в автобусе, например, освобождается место, предлагаешь ей сесть. Она отказывается. Оглядываюсь, вокруг нет старых. Сяду. Выходим из маршрутки. А она по пути говорит, мол, надо уважать старших и не сесть на место. А ещё когда рассказываешь ей шутку, как кто-то упал, она нахмуривает брови и говорит, что смеяться над людьми не прилично. А ведь упавший человек сам смеется. Бее, тошнит от её пессимизма. Хотя, она моя двоюродная сестра. Сестра, которая забывает про твоё существование, когда находится рядом со СВОИМИ одногруппницами. Пф, тоже мне! Ух, мы уже на месте. Интересно, а мульт оправдает мои доверия? Буду надеятся. -Так, а сколько у тебя денег? -Столько сколько и у тебя. -Отлично. Купи себе билеты, а я себе. Чипсы и напитки за мой счёт. А после просмотра пойдем в макдональс. Поужинаем уже за твой счёт. Идёт?-спросила я. -Идёт. Мы пошли и купили билеты. До начала ещё полчаса. За это время я успею купить вкусняшки. Очень очень много вкусняшки. Мммм, куплю альпен гольд. Фундук. Обожаю фундук. -Ты жди здесь. Я пойду за сладостями. -Хорошо, иди 👑 Мультик грандиозный. Видели бы вы лицо Ральфа. Хлоя хохотала на весь зал, от неё такого я точно не ожидала. Она ведь у нас "мудрая и умная". Но что было, то было. -Мульт интересный. -Интересный? Да ты хохотала на весь зал. Ты плакала от смеха, Хлоя. И это только "интересно"? -Ладно, ладно. Это было потрясающее. Теперь ужин. -Макдональс совсем не далеко. Идём. 👑 Мы сели за стол и начали снимать куртку. К нам подошёл официант. - Здраствуйте, Леди. Вот меню. Что закажете? Перед нами появился парень 17-18. Чёрные волосы с голубыми кончиками. А эти глаза. Красавец просто. Но это лишь симпатия. А вот как Хлоя смотрит на него. Бесит! -Эээм...я закажу...бургер, маленький фри и литровую колу. А ты, Хлоя? -Мне то же самое. Брюнет улыбнулся МНЕ и ушёл. А сенсация в том, что он мне ещё и ПОДМИГНУЛ. Неужели я такая красотка, а? А ну, скажите, кто тут босс? Ктоо, ааа? Правильно, Хлоя. Почему? Сейчас она вам сама расскажет. -Ух ты, он так посмотрел на тебя и подмигнул. А зачем не я? Бесит! ЭТО МЕНЯ БЕСИТ, ИДИОТКА! Что, завидуешь? Пхах, смешно. Я просто молчу и гордо улыбаюсь. Вам знакомо такое чувство, что вы слабеете? Вы просто устали. А потом вас поднимают на ногу и крепко обнимают, при этом давая вам энергию? Мне да. Я была слаба, пока не открыла дверь макдональса. После бургера я чувствовала себя полной энергией. Вот Хлоя сейчас заплатит и домой. Вот только проблемка... -Как это, не хватает? -Да так. Откуда мне знать? Неужели я потеряла часть денег? -Да куда ты вообще смотрела, Хлоя? О чём думала? -Я не виновата! -Прекрасно тогда! После разговора с поварами и официантами, мы начали чистить тут. Да, я чистила столы. В кухне! А Хлоя, то есть хитрожопка чистила пол. А я тут среди сотрудников. Ужас, просто ужас... Что может быть ещё ужаснее? Дааа, разбитый стакан, которого разбила ты сама. Блеск. О Боженька, спасибо, что любишь меня больше всех. Я так тебе благодарна. Надо убрать эти осколки. А вот и кровь. Я люблю тебя, мир. Я бы так и сидела и смотрела на кровь, если бы ко мне не подошел какой-то официант. ДА ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ??? Макдональс что, превратился в модельное агентство? Симпатия. Блондин с изумрудными глазами. Идеально! -Эй, у тебя кровь. Иди сюда, надо его отмыть! Он грубо взял меня за плечи и подвёл к раковине. Как не прилично. Хотя, заботливо. -И долго ты так пялишься на рану?-спросил этот красавец, протирая мою ладонь под холодной водой от крови -Нет, я...просто... -Любовалась? Интересно, а он свободный парень? Отмыв мою ладонь от крови, он укутал мою руку в полотенце. Засранец, открыто флиртовал, использовав мою кровь. Бошкатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.