ID работы: 7626352

Don't leave me alone.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Весь грязный, трясущийся, он лежал на полу, свернувшись клубком, обняв свои колени. В горле - лишь ком крика, слез и отвращения к себе.

Зачем ты так, Фредди?

      Белоснежный мех, обрамляющий алую мантию, покрылся засохшей кровью. Его тело дрожит, он бьется плечом об пол, разбивая его в кровь, когда следующий приступ кашля накрывает его с новой силой.

Что ты с собой сделал, Фредди?

       Корона, что пару месяцев назад красовалась на голове у Истиричной Королевы, теперь на голове у него - нового Короля Лондона.

Зачем ты отдал ему свой титул, Фредди?

       Тонкая струйка крови прочертила ярко-красную полосу на лице Меркьюри: вдоль носа, аккуратно по усам, пробежавшись по губам, но агрессивно падая на итак тяжело-вздымающуюся грудь исполнителя.

За что ты так, Фредди?

       Но глаза открыты. Они все видели, все видят.

***

- Фред, ты дома? - кто-то вошел без приглашения. - Я возьму у тебя пару бокалов для вина, мы с моими хотели посидеть немного, - Фредди понял, кто это - Роджер. - Ты вообще живой? - слышен был стук ходьбы по особняку. - C'mon, Фредди, хватит прятаться! Вылезай уже, где бы ты ни был!        Меркьюри валялся (да-да, именно валялся) на холодном кафельном полу в своей спальне. Дверь в комнату была открыта - Джим не удосужился ее закрыть после сделанного. Подлый ублюдок. О мысли о том, что Рождер увидит его в таком состоянии, Фредди передергивало, но он понимал, что так будет лучше, ведь он не может оставаться один. - Фредди, мать его, Меркьюри! Либо ты выходишь из своего тайного места, либо я забираю кошек! - Рождер знал, что это может "помочь найтись" Фредди. Но на удивление Роджера, никто ничего не сказал и не выпрыгнул. - Блять, Фредди, - теперь музыкант понял, что здесь что-то не так.        Поднявшись на второй этаж, он увидел жуткую картину: Меркьюри лежит на полу, в одной лишь мантии, которая когда-то была его лучшей одежкой, а сейчас она превратилась в тряпку, что еле спасала худощавое тело Фредди от холода, что пробегал по полу; губы его были все в крови; глаза блекли, бездушны; ноги в ссадинах от плети; колени и бедра в синяках; весь в крови, алкоголе, рвоте, сперме, наркотиках и во всем, что только можно. - Фред! Твою мать! - Роджер бросился к Меркьюри. - Блять, Фредди, - он аккуратно приподнял мантию и увидел раны, синяки и ссадины на хрупком тельце музыканта.        Тут же Роджер взял Меркьюри на руки и понес его в уборную. Сняв с него мантию, он аккуратно положил его в пустую ванну. - Где у тебя блядская аптечка?! - переходя на крик, Роджер спрашивал, хотя знал, что ответа не получит - Фредди слишком слаб, чтобы отвечать.        Роджер обработал все раны, отмыл Меркьюри от всего плохого, в чем он был, и отнес его в гостевую - она была самым чистым местом в доме, по сравнению с другими комнатами. Уложив Фредди на кровать, предварительно завернув его хрупкое тело в шелковый халат, Роджер укрыл его одеялом и оставил спать - толку разговаривать сейчас не было, Фредди слишком слаб и вот вот потеряет сознание. Удостоверившись, что с ним все хорошо, Тейлор поднялся с края кровати и собирался уходить, но тут услышал знакомый теплый голос с хрипотцой: - Роджер, п-пожалуйста, не оставляй меня одного, - проскулил Меркьюри и затрясся как маленький котенок.        Тейлор никогда не видел его таким - слабым, беззащитным, просящим о помощи. Фредди являлся для него, да и не только для него, чего уж тут, для всех, истеричной королевой, которая ходила, широко виляя бедрами, бросая похотливые взгляды на каждого встречного, готовая прыгнуть в койку к кому угодно, лишь бы утихомирить свой пыл, а потом упорхать, как бабочка, будто ничего не бывало. Но сейчас он другой. Совершенно другой. Фредди как маленький котенок, которого подрали собаки и выкинули (в принципе, так и сделал Джим). - Пожалуйста, Роджер, - Фредди поднял на барабанщика тяжелый взгляд, полный страданий и мольбы о помощи. - Конечно, Фредди, - Роджер подошел к нему, сел рядом, и начал поглаживать его по голове, путаясь пальцами в его коротких кудряшках.        Меркьюри улыбнулся и погрузился в глубокий сон.        В глубокий сон из которого он так и не вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.