ID работы: 7626400

Измена по вызову

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это все случилось в один день. Все началось с милой парочкой Артема и Вали. Дело было примерно в 14-15 часа: Валя сидела на диване, вязала носочки своему молодому человеку и смотрела передачу "Сердца за любовь". У нее был завязан внизу хвостик и сидела она в обычной домашней одежде, а именно в шароварах и в футболке. Тем временем Артем отдыхал в своей кровати и что-то вертил. Он был в своей пижаме, а именно в больших трусах, заправленных в майку. Ему стало скучно и он решил пойти что-нибудь найти в холодильнике и покушать. Он пошел на кухню, проходя через гостинную ,где сидела Валя. И тут Валя его остановила:(Далее диалог, В-Валя, А-Артем) В- Куда ты идешь? А- Я хочу что-то пожрать В- Посмотри на себя! На кого ты похож? Ты весь лохматый. И еще в пижаме ходишь. С таким темпом ты жирным станешь! А-Я? Да ты не лучше выглядишь! Вот посмотри, нахера ты мне вяжешь носки? В- Чтобы тебе было тепло А- А НАХЕРА МНЕ 14 ПАР НОСКОВ?????!!!!! В-Ты что на меня орешь?? Ты не работаешь, ничем не занимаешься, целыми днями ты жрешь, срешь, спишь, рыгаешь да пердишь!!!! А- Я идеальный мужчина! Если тебе что-то не нравится, то вали! У меня другая будет! В- Ну и пожалуйста! Мне такой как ты не нужен! Если ты не извинишься, то я собираю твои вещи и ты в таком виде уходишь из моей квартиры!!! Ты меня понял, мудель??? А??? А- Да пошла ты!!! У Вали от таких слов накатились слезы. Она побежала в спальню и стала собираться к своей подруге, чтобы выговорится. Артему стало плевать на нее, думая что она вернется и все утихнет. Поэтому он сел на диван, и переключил канал на СПАС ТВ. А- Лучше бы ты о Боге подумала В- Я ухожу! Пока не извинишься, моей ноги тут не будет. У тебя есть сутки. И после этих слов Валя закрыла дверь. "Ну и отлично"-сказал Артем-"Если ее не будет день, то значит вызываем мою бабочку." Артем взял свой телефон и начал листать номера контактов. И он набрал "Серега гараж" хотя это был не он. Это была его вторая спутница жизни Таня. Сначала она не брала трубку, но потом взяла: А- Алло, это моя мусипусечка? Т- Здравствуй мой малыш! Тебе чего? Ты по какому делу мне звонишь? А- По личному Т- Намек ясен, намек понят! Жди меня! И Таня сбросила трубку, а Артем пошел готовится к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.