ID работы: 7626400

Измена по вызову

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем Валя смотрела на Таню как она сосет и ждала своей очереди. Ей было скучно, так как Артем не умел делать куни и она не возбуждалась. Валя смотрела на Таню и ахуевала. Она вроде делала все правильно, а вроде и нет В- Че ты делаешь? Т- Деньги зарабатываю, ты разве не видешь? В- Ты не правильно сосешь хуй Т- Слушай, у меня много опыта, я лучше знаю как это делать В- Артему не знаешь, он любит по другому Т- Как? Валя попросила Артема временно закончить и села рядом с Таней. А Таню попросила как раз сесть на Артема чтобы он ей сделал куни. Валя начала сосать, параллельно ему дроча, и потом она запихивает его полностью к себе в рот Т- А что я не так делала? В- Ты его сосала так, как маленький ребенок сосет чупа чупс Т- Артем, ты можешь делать нормально куни или нет? Я даже не возбуждаюсь А- Блять, я же говорил, что не умею В- Вот почему я всем должна говорить как и что делать? Блин, я трахаться хочу Т- Давай я его научу, а ты сделаешь свои личные дела? В- Объясняй ему только попонятливей Вале села на Артема и начала с ним ебаться. Тем временем Таня учит Артема делать куни Т- Артем, представь что я в шоколаде и меня нужно вылизать и начать нужно с низу А- Да ты и твоя жизнь никогда не будет в шоколаде Т- Это почему? А- Потому что "вещи из Милана" и "помогать мужчинам" это не богатая жизнь Т- Да кто бы говорил?! Лучше бы так мог языком работать, чем говорить А- Ну ладно давай, объясняй, опытная Т- Вообщем, представь что это то, что тебе нравится и делай так, чтобы тому нравилось И тут Артем понял, что ему нравится! И даже начал возбуждаться от этого. Ему нравится канал Спас ТВ. Ему нравится ,как все батюшки говорят о хорошем, как готовят постную вкусную пищу и многое другое. И Артем делал куни так, что Таня орала от счастья. Даже Валя ахринела от этого. В- Сук! Я тоже хочу! Давай менятся! Иди ебись! Т- Нет! Во первых у меня такого не будет! А во вторых он еще не кончил! Как кончит, то..... А- ААААА, КОНЧАЮ!!! В- Сук, только не в меня! Я не хочу детей придурков! Только не в меня! ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!!!! ААААААА! А- Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬСЯ!!!! Валя быстро слезла с Артема и он кончил так, что вся сперма оказалась везде. И Таня слезла и пошла за другим занятием в другую комнату. А Валя села на то место, где сидела Таня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.