ID работы: 7626402

- Повторим?

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его наполняла музыка, Тэхен поддался телу, выключая разум и сливаясь с толпой клуба. Двигаясь вместе с битами мелодии, Ким выхватил у кого-то стакан со спиртным и осушив его, словно отключился.       Осознание происходящего приходило немного запоздало, создавая в голове словно помехи в воспоминаниях. В глазах кружил легкий туман, а сознание напрочь отказывалось воспринимать реальность.       У Тэхена внутри настоящий фейерверк. И этот фейерверк превращается в разноцветную пыль, когда горячие руки касаются его спины. Шею обжигает чужое дыхание, от которого по телу мурашки, а чужие губы касаются его ключицы. Кожу царапают острые клычки, а потом внутри Тэхена взрывается вихрь эмоций, погружая его в водоворот возбуждения и желания, заставляя сгорать и рассыпаться на крошки.       Чувствуя лопатками стену, Тэхен затуманенными глазами посмотрел на вишневые волосы Чонгука напротив и задыхался запахом муската с портвейном. Завис.       Его утянул этот запах, заставляя замереть и зажмуриться, наслаждаясь касаниями. Тело отвечало на касания альфы мурашками, которые табунами ходили по коже, заставляя дрожать от жары, которое словно окутывало ставшее слишком чувствительное тело.       Вздрогнув, Тэхен дернулся и уже сам вжимает Чона в стену, целуя его шею и чувствуя тяжелое дыхание в волосах. Мягко коснувшись губами его уха, Тэхен провел языком по краю губ красноволосого.       Коснувшись пальцами торса Чонгука, Тэхен провел ими по четким кубикам пресса, вырисовывая свой легкий узор. Положив ладонь на живот, впился поцелуем в чужие уста, на что парень тут же ответил, приоткрывая губы и забирая власть над тэхеновым телом.       Оказавшись снова прижатым к стене, Тэхен не убрал руку с чужого живота, а чувствуя как тепло альфы обжигает ладонь, провел кончиками пальцев вверх, ощущая как кожу покалывает в местах соприкосновения.       Захлебываясь эмоциями, что царили внутри, Тэхен утопал в вихре возбуждения и желания, которые лишь усилились, проглатывая Кима и захватывая его. Его сжигала изнутри собственная страсть, которая, как думал Тэхен, больше не появится. Он млел, медленно умирая и сжигая все до тла.       Вокруг не было ничего, только темнота. Только пустая бездна, которая заставляла вернуть взгляд на Чона и отдаваться его ласкам вновь и вновь, лишая рассудка и разжигая внутри все новые костры. В венах взрывались фейерверки, из-за которых кровь текла по ним как сумасшедшая, сердце колотилось как бешеное, не выдерживая нагрузки и надеясь не застыть, не сломаться.       Тэхен сгорел. Застыл. Замер. Погас. Тэхен умер. Он хочет еще…       Наслаждаясь сильными руками, которые поглаживали его спину и бедро, услышал хрипловатый шепот на ухо:        — Ким Тэхен, какой же ты…       Почувствовав как обе руки вишневолосого опустились ниже, Тэхен улыбнулся, откидывая голову и предоставляя шею вниманию альфы. Буквально тут же его приподняли за бедра, отрывая от земли и лишь крепче вжимая в стену.       Чужие губы припали к его шее, целуя настойчиво и явно желая там остаться. Почувствовав легкий укус, мелко задрожал и положил локти на плечи Чона, соединяя их у него за головой в замок.       Медленно наклонив голову, открыл глаза, касаясь губами виска Чонгука и покусывая мочку его уха. Медленно потянув ее, почувствовал как чонгуковы губы прошлись по его шее к ключицам, возобновляя поцелуи…       Сидя на кровати, Тэхен грыз ноготь пусто смотря перед собой и прижимая к груди маленькую подушку. Почувствовав как на ложе сели с другого бока, хотел было оглянуться, да только прямо в ухо ему прошептали хрипловатым голосом:        — Повторим?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.