ID работы: 7626419

Игра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрицание Твои мысли занимает лишь он. Плача по ночам, а утром замазывая синяки под глазами ты пытаешься скрыть то, что уже давно перестало быть тайной. Тебе всего 14-ть лет, а уже знаешь что такое нераздельная любовь. У него жена и ребенок, но тебе плевать. Ты не веришь в это и считаешь себя его семьей. Глупая девочка... Гнев Ты бьешь посуду и выкидываешь все его подарки. За все это время он ни разу к тебе не прикоснулся. За эти чертовы полтора года. Тебе 15 и ты уже ненавидишь весь мир. Признаваясь ему в любви, ты даже подумать не могла, что он просто обнимет тебя и отвезет домой. А он и подумать не мог о том, чтобы не остаться и не трахнуть тебя. Но он старше и понимает почему ему нельзя тебя трогать. Он бесится, но терпит и молчит. Два идиота... Торги. Ему предложили уехать, ибо отношения с ученицей незаконны. Ты забываешь как дышать. Предлагаешь ему уехать вместо него. Но куда? К родителям, которым ты нахер не сдалась? Ты понимаешь, что скоро вам придется расстаться. Вы разобьетесь... Депрессия. Он уехал и оставил тебя одну. Он уехал со своей семьей и даже ни разу не позвонил за эти два года. Тебе скоро 19 лет и ты пытаешься себя убить, но ничего не получается. Где-то в глубине души ты веришь в то, что он вернется и обнимет тебя как раньше. Однако достаточно поверить слухам о том, что он попал в аварию и разбился, как ты тут же набираешь в ванную воду и режешь себе вены. Последнее что ты видишь - его лицо, искаженное страдающей гримасой. Вам никогда не быть вместе... Принятие. Мерный писк аппаратов и запах больницы. Вот что тебя окружает последние пару месяцев. Врачи еле вытащили тебя с того света и говорят что если бы не соседка, то тебя бы уже не было. Но ты знаешь из-за кого ты осталась жива. Хотя сама уже начинаешь сомневаться, ибо он даже ни разу не пришел. Урод. Как же ты его ненавидишь. Хотя знаешь, что это не так. Ты его любишь, ты не можешь без него и сейчас ты смотришь в потолок с улыбкой на лице. Ты знаешь - он вернется. А он всегда смотрит на тебя. Ведь ты до сих пор не заметила ни единой камеры. Ведь он просто учитель информатики, которого ты любишь и будешь любить до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.