ID работы: 7626455

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь Вигуков

Настройки текста
Примечания:
06:10       Каждое утро, просыпаясь вместе на мягкой, двухспальной кровати они нежно улыбаются друг другу, забываясь в таком же нежном и до безумия сладком поцелуе, как их влюблённые взгляды друг на друга. 06:36       Каждое утро, Тэхён стоит у плиты и готовит завтрак на двоих, ожидая Чонгука, который в душе, чтобы вместе позавтракать. 07:05       Каждый раз, перед тем как вместе выйти на свет они наслаждаются друг другом, целуясь до покалывания губ и только после этого выходят из квартиры, потому что в Корее нетродициональные отношения запрещены. Они могут вместе уехать в другую страну, но не было и нет смысла, все родные и близкие люди мальчиков живут в Корее, а ещё «Где родился, там и пригодился'', но кого это волнует, когда рядом с тобой человек, который для тебя дороже всего на свете? Правильно, никого. 22:16       Гуляя вместе по ночному Сеулу, парни держатся крепкой хваткой за руку друг друга, переплетая пальцы, улыбаются, зная, что никто не сможет разбить этот крепкий замочек, если только не они. Но ведь они этого не сделают, только потому что любят друг друга. 15:19       Держа путь к дому, парни идут по снежным улицам Сеула, прикасаясь плечами друг друга и вдруг, слышат скулеж. Видя перед собой, маленького померанского шпица, у которого уже появились имя — Ёнтан. Парни вместе идут в магазин за кормом для Ёнтани и продолжают свой путь домой, только уже с Ёнтаном. 12:23       На Рождество, парни приглашают своих родителей к себе домой и празднуют его вместе со своими родными людьми, даря им подарки и так же получая их в ответ.

И вот сегодня уже тридцатое декабря.

09:18       Чонгук ещё утром, когда они вместе лежали в не заправленной, двухспальной кровати поздравил день рожденье, Тэ и подарил ему золотой браслетик, которое прекрасно подходило Тэхёну.  

Вот он, настал тот самый волшебный день — Новый год, когда исполняються все мечты людей.

17:06       Парнивместе готовят салаты и курочку в духовке к самому волшебному празнику в году. 21:59       До десяти часов ночи, они вместе  пересмотривают Гарри Поттера, но парочка практически, то есть вообще не обращает внимание на фильм, им больше нравится целовать свою половинку в губы. 22:42       К одиннадцати часам ночи они вместе уже накрыли почти весь праздничный стол, вот только осталось Тэхеновские пироженки принести, рецепт которого дала мама Тэ и дождаться приходу друзей. 23:00       Благо, друзья приезжают ровно в одиннадцать и обе парочки не забыли принести с собой приготовленные подарки для друзей и бутылку шампанского с коробочкой вкусного шоколада. 23:48       Все вместе весело общаються, ожидая бой курантов чтобы чокнуть полными бокалами шампанского, обнять родных и поцеловать любимого в губы, поздравляя С Новым Годом.  00:00       Чоканье шести бокалов и возгласов друзей раздаютьюся по всей гостиной. 

Три пары возлюбленных целуються по среди гостиной Чона и будущего Чона

. 03:56       Сидя в теплых объятиях Чона на мягком и очень светлом диване, Тэхён глупо улыбается и ещё сильнее прижимаеться к Чонгуку, чувствуя всё тепло Гука. — Гуки, я люблю тебя — говорит самые заветные слова Ким, Чону и довольно улыбаеться. — Я тоже. Люблю тебя, Тэ. — шепчет на ушко Тэхёну, Чонгук и целует Тэ с такой нежностью. Он едва ли касается своими губами к губам Тэ. Второму до безумия хорошо, что аж плохо и он начинает плакать. — Ну ты чего? — почувствовав слёзы, Чонгук прерывает поцелуй и взволновоно спрашиваеи у шатена.  — Я…я…ты такой…хороший, Чонгук-и. — всхлипывая, говорит Ким. — Дурачок, ты меня напугал. -Улыбаясь с облегчением говорит Чонгук. — Я тебя так сильно люблю. — так имтимно шепчет Чони и сцеловывает слёзы своего парня, обнимая его за тонкую талию. — Я тоже, Гуки. — уткнувшись в плечо Чона, всхлипывает Тэхён.        

Они будут вместе навсегда, а их нея любовь никогда не угаснет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.