ID работы: 7626459

Фото в вечность

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Появилась вспышка.       Чимин ее проигнорировал, касаясь пальцами пресса Чонгука, который сидел на его бедрах. Чувствуя как пальцы приятно покалывает, Пак медленно провел ими выше, приоткрывая губы и наблюдая как капелька воды скатилась по смуглому торсу, оставляя мокрую дорожку.       Появилась вспышка.       Облизав губы, Чимин поднял голову, смотря прямо в объектив камеры Чона.       Появилась вспышка.        — Убери. Надоела. — сладко протянул Пак, поднимая руки к фотоаппарату и вырывая его из рук младшего.       Положив аппарат на тумбу рядом с кроватью, притянул Чона к себе за грудки лишь расстегнутой рубашки, припадая губами к чужим устам. Перехватывая власть, Чонгук оторвал ладошки Пака от своей рубашки, вжимая за запястья омегу в кровать.       Целуя медленно, тягуче, Чон почувствовал как ноги Чимина обхватили его за спиной, прижимая к себе.       Чонгук чувствовал как Чимин подрагивал от легких поглаживаний запястий. Вытянув руки омеги над его головой, опустился с губ на подбородок, а потом спустился по шее к ключицам, выцеловывая каждый сантиметр мягкой кожи Пака. Не разрывая поцелуя, он опустил ладони ниже, пробегая пальцами по предплечью и касаясь локтей хёна.       От одного этого касания Чимин распахнул глаза, вздрогнул и, тут же зажмурился, чувствуя как пальцы Чона стали поглаживать локотки, заставляя дрожать от возбуждения и тихо стонать.       Выгнувшись, крепче прижимаясь к влажному и разгоряченному телу, Чимин уставился на шею Чона, чувствуя как клычки удлиняются, покалывая десны и царапая губу.       Заметив резкую смену в омеге, Чонгук усмехнулся, хитро разглядывая клыки, выглядывающие из-под приоткрытых губ. Наклонившись, уткнулся носом в шею хёна, целуя и ощущая чужое дыхание у себя под ухом.       Не сводя глаз с приближающейся шеи, Чимин мягко провел губами по горячей коже Чона. Проведя дорожку поцелуев по шее вниз, замер у ключицы, выцеловывая левую сторону. Застыв, услышал шумный выдох младшего, что послужило сигналом, спусковым крючком.       Прокусив смуглую кожу альфы, Пак глотнул кровь, которая попала ему в рот.        Смакуя ее на языке, он наслаждался эйфорией, которая появилась в его теле с первым глотком и все увеличивалась. Сминая губами кожу Чона, Чимин зажмурился, чувствуя как во рту словно взрывается, как шипучка, кровь. Внутри него взрывались мельчайшие молекулы, по телу расползался огонь, кончики пальцев покалывало.       Чимин продолжал дрожать от возбуждения, так как Чонгук не прекратил поглаживать его локти. Прижавшись к младшему, Пак мягко высвободил руки, обвивая ими Чонгука за шею и плечи. Услышав как сердцебиение замедлилось до минимума и что Чон почти перестал дышать, Чимин аккуратно прикусил кожу, лизнув укус.       Отстранившись от ключицы альфы, Пак откинул голову назад, чувствуя как внутри бушует пламя эйфории не желая прекращаться. Почувствовав в волосах руку Чонгука, блаженно зажмурился такой любимой ласке.       Появилась вспышка.       Улыбнувшись, Чимин открыл глаза, рассматривая укус на ключице Чона, который заживал на глазах.        — Тебе пока не надо двигаться… — хрипловато произнес Чимин, взглядом ползая по чоновому тросу       Глаза заволокла пелена, заставляя немного прикрыть глаза и смотреть на младшего сквозь ресницы.       Надув губы, Пак провел пальцами по груди альфы. Мягко касаясь его тела подушечками пальцев, Чимин чувствовал как небольшие разряды тока сопровождают их соприкосновения.       Не выдержав, Пак надавил ладошками на грудь Чона, заставляя того недоуменно сесть рядом, вопрошающее разглядывая омегу.       Сев, Чимин повалил Чонгука на кровать, наклоняя голову вбок и разглядывая хитрую улыбку парня.       Появилась вспышка.        — Убери ее. — скорее приказал омега, наклоняясь и проводя губами по груди альфы       Резко оказавшись прижатым к кровати, Пак сначала удивился, а потом расслабился, мягко улыбаясь.       Появилась вспышка.       Оказавшись прижатым к горячему телу Чона, Чимин откинулся обратно на кровать, оплетая ногами макнэ за пояс и вытягивая руки над головой, потягиваясь.       Появилась вспышка.       Открыв глаза, Чимин сладко прошептал:        — Сними ее.       После чего сел, наблюдая как Чонгук стянул рубашку. Кусая его за плечи, Пак делал лишь маленькие глотки, тут же заживляя укусы. Однако, на их месте оставались едва видимые шрамики.       Отстранившись, посмотрел на Чонгука, который прикрыл глаза и приоткрыл губы, наслаждаясь поцелуями.        — Прости. Я выпил слишком много… — прошептал Пак, зализывая последний укус.       Лишь улыбнувшись, Чон закрыл глаза, обессиленно оседая на хёна. Положив голову ему на плечо, прошептал:        — Ничего, хён…       Внутри Чонгука была пустота, в которой тлел огонек недавней эйфории. Она всегда появляется после укусов Чимина, и Чон любит ее. Она затапливает мягко, погружает в себя медленно и привычно. Заставляет чувствовать себя полным, что остается даже после того, как эйфория гаснет.       Она исчезает, но чувство, что Чон, как полный сосуд, — наполнен до краев, никак не отпускает его.       Чонгук любит фотографировать хёна. Ему очень это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.