ID работы: 7626474

Что такое мучение?

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое жизнь с Арсением Поповым? Это прекрасные светские вечера, походы в театры, рестораны, нескончаемый смех, долгие приятные разговоры на абсолютно разные темы, умопомрачительный секс. Однако, это все может быть крайне редко. Только тогда, когда он приезжает в Питер на пару выходных. А это бывает не больше двух-трёх раз в месяц, поэтому можно легко заводить себе любовника. Но есть два ньюанса, из-за которых вы не сможете найти себе любовника: совесть нахрен сгрызет вас и найти кого-то, кто будет лучше Арсения хоть в чем-нибудь, просто невозможно. Поэтому остаётся только один вариант: напиваться с горя. Нет, конечно же, вариантов, чем себя занять в отсутствии любимого человека, куча. Но хочется именно напиваться, потому что любимый человек отсутствует даже, элементарно, в сети. А когда он приезжает. Господи! Вы и представить себе не можете насколько мы оба счастливы в эти моменты. Будь то день, раннее утро или глубокая ночь, когда я слышу, как его ключ вставляется в замочную скважину, я как бешеная подрываюсь с места и бегу в коридор. Он каждый раз удивляется тому, что я так радостно бегу к нему. С дикой усталостью он ставит свои сумки на пол и раскрывает руки для объятий. Моей реакции не долго ждать, я, чуть не сбивая его с ног, падаю в его объятия. Так мы можем простоять хоть вечность, хоть две вечности. Он пахнет усталостью, гастролями, самолётами, поездами, работой и сквозь все эти запахи можно почувствовать тонкий, едва уловимый, его аромат. Арсений совсем тихо скажет «Я скучал», зарываясь носом в мои волосы, но ничего не услышит в ответ, потому что знает, что я скучала гораздо больше. — От тебя пахнет домом, — все так же тихо скажет он, вдыхая аромат моих волос. — А от тебя пахнет чем угодно, но не тобой, — и с этими словами я начну его раздевать. Нет, не так, что страстно, желанно, предчувствую бурную ночь. Нет. Эти движения скорее нежные и заботливые. Потом я возьму его за руку и отведу в спальню. И нет, не для того, чтобы накинуться на него со своими страстными желаниями (хотя такие имеются), а для того, чтобы достать из шкафа его чистую одежду и полотенце и отдать ему. Он устало улыбнется и медленно, шаркая ногами, уйдет в ванну, а я, не веря своему счастью, пойду на кухню — заваривать его любимый чай. Каждый раз, когда Арсений выходит из ванны, я поражаюсь его изменениям в лице: вместо ноющей усталости — свежесть, вместо трёхдневной щетины — гладкая кожа, вместо серых переутомленных глаз, будто умытые, как ясное небо после дождя, голубые глаза. — Какой-то лечебный душ… — так он говорит каждый раз, когда выходит из ванны, после долгого отсутствия дома. Но я опять ничего не говорю, лишь ставлю перед ним его кружку с его любимым горячим чаем. — И лечебный чай… — казалось бы, все те же действия и слова каждый раз, когда он приезжает, это могло уже и надоесть… Но каждый раз происходит что-то неуловимо новое. Мы будем молча пить чай, смотреть друг на друга и ничего не говорить. Новостей масса, но мы, люди, создания странные: когда есть, что сказать — молчим. Хотя, я не вижу ничего странного в наших действиях, ведь, мы с Арсением хотим осознать, что наконец видим друг друга, что если протянуть руку, то можно задеть мягкую кожу любимого человека, что это все взаправду. Что дальше? Дальше мы просто идём спать. Не зависимо от того день, утро или ночь. Мы идём спать. Арсений устал, он летел из Москвы (или из другого города) ко мне, спешил, хотел обрадовать, и у него это получилось. Теперь самое время ему отдохнуть. Я иду спать вместе с Арсением, оставляя все свои дела на потом. Мы идём просто спать, без секса, без пошлостей, в пижамах. Получить телесное, животное наслаждение друг другом мы можем и позже. В такие моменты для меня самое главное, чтобы Арс набрался сил, а что, если не сон, поможет ему восстановиться. Восемь часов, полдня, день… Арсений, если сильно устал, может спать сколько угодно, и я не стану его будить, несмотря на то, что сильно скучала по нему и хочу его. Во всех смыслах этого слова. Нам настолько редко удавалось созваниваться, что я, толком, и не знала, как прошел их очередной съёмочный день или концерт, пара сообщений от него — были для меня миром. Конечно, иногда, выпадали вечера, когда он мог мне позвонить по видеосвязи, но от таких звонков сердце только сильнее болело, что у меня, что у него. Видеть, слышать, но не иметь возможности хотя бы обнять — сущая пытка для влюбленной пары. И ладно это. Это ещё были цветочки. Самым сложным было не распространяться о наших отношениях. Никто, ни единая душа, даже Матвиенко, даже наши родители, не знали о том, что мы встречаемся. Когда Сережа проводит трансляции в Инстаграме, Арс еле сдерживается, чтобы не сказать мне что-нибудь милое, как только видит, что я присоединилась. И ладно я, меня можно посчитать за бешеную фанатку, которая без ума от Арсения, я могу хоть что писать в трансляции, в комментариях под постами, но вот Попов… Он держится изо всех сил, чтобы не сказануть что-то на подобии: «Рин, я так скучаю, так люблю тебя!» А наши фотографии. Вы бы знали, как у нас много общих фотографий, но мы даже в телефонную книгу не можем поставить фотки друг друга, потому что можем спалиться. Что такое любить Арсения Попова? Это равноценно самым жестоким пыткам в мире. Но это того стоит, ведь, дальше будет «жизнь с Арсением Поповым», в которой хоть и редко, но будут встречаться прекрасные светские вечера, походы в театры, смех, долгие разговоры и умопомрачительный секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.