ID работы: 7626512

Пятница тринадцатого

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен зашел в небольшое кафе и сел за столик рядом с окном. Почувствовав карамельный запах, поднял голову, встречаясь глазами с молочно-шоколадным взглядом.        — Что будете заказывать, хозяин? — усмехнулся Пак Чимин       На его розовых волосах были серые ушки, а на шее чокер, так похожий на тонкий ошейник. Полосатая черно-белая рубашка, рукава которой полностью закрывали его ладошки, черные штаны.        — Тебя, — выдохнул Ким решетя взглядом омегу и облизывая губы        — Меня нет в меню, хозяин. — тихо рассмеялся Пак и наклонив голову вбок, из-за чего его ушки забавно дернулись, спросил, — Так что вы будете заказывать, хозяин?

***

      Вжав чужие запястья в шкафчик, Ким коснулся губами пухлых уст омеги. Кусая чужие губы, Тэхен приоткрыл глаза, наблюдая как Чимин закрыл свои карие радужки и как сжал руки в кулачки.       Горячо дыша прямо на губы Пака, Ким изучал его легкий румянец, который изящно украшал его лицо. Чимин часто дышал, обдавая тэхенов подбородок горячими мурашками, что бегали по его смуглому телу.       Опустив ладони, Тэхен проскользил пальцами по предплечьям Пака, рукава с которых упали, свисая ниже. Поцеловав шею Чимина, Ким почувствовал выдох прямо в свои волосы, коснулся губами уха, в котором блестели сережки.       Отпустив чужие руки, что ненавязчиво просили об этом, ощутил обжигающие касания на спине под толстовкой. Чужие пальцы скользили по плечам, задирая кофту, по лопаткам и позвоночнику.       Вжимая Чимина в шкафчики, Тэхен выцеловывал его шею, губы и скулы, чувствуя как омега под ним плавится.       Эмоции взрывались, кончик языка полыхал от вкуса Пак Чимина, который пах карамелью.       Почувствовав как чиминовы руки замерли на его талии, Тэхен сам зарылся пальцами под рубашку Пака, касаясь его кубиков пресса и чертя свою собственную линию граней на теле омеги.       Губы Чимина покраснели, стали персиковыми, а глаза блестели, отливая в глубине тонной оттенков страсти, которые переплетались в бурный поток неконтролируемых желаний.       Тэхен совсем не чувствовал губ, но ему нравилось это чувство, он совсем не понимал что творит, но ему было все равно, ведь на самом деле именно Пак руководит всем.       Прижавшись к омеге, уткнулся носом ему в макушку, губами касаясь уха и тяжело дыша в розовые волосы парня.       Почувствовав как рука Чимина скользнула под ремень, отстранился, хватая чужую ладошку и вытягивая ее наружу. Смотря в глаза Пака, увидел как тот смущенно прикусил нижнюю губу и вновь слегка покраснел.       Подняв руку омеги к лицу, поцеловал его пальцы и приблизившись, выдохнул прямо в персиковые губы:        — Нельзя. Запрещаю.       Беззвучно усмехнувшись, Чимин припал к тэхеновым устам, кусая нижнюю губу и проводя языком по деснам, буквально тут же теряя мимолетную власть.        — Прости, папочка, — томно произнес омега четким шепотом, который эхом прошел по Тэхену       Рыкнув, Ким опустил ладонь Пака себе на ремень и отпустил, тихо рыча в проколотое ухо:        — Продолжай…        — Что, папочка? — почти ласково прошептал Чимин играя с безобидным пламенем Тэхена, которое шипело и плевалось, но Пака бережно обходило стороной, охраняя.       Наклонившись, Пак уткнулся носом в грудь Киму, ползая второй ладошкой по торсу альфы.        — Я. Сказал. Продолжай. — прорычал Тэхен низким голосом прямо в ухо омеги, от которого у Чимина пошли мурашки по спине и губы расплылись в улыбке.       Опустив ладошку ниже, коснулся члена альфы и проведя пальцами по коже, почувствовал как возбуждение бурлит внутри, требуя выхода, всплеска, который опустошит полную чашу терпения.       Тэхен смотрел на омегу, что прикусил нижнюю губу и мягко водил ладошкой по его члену, возбуждая еще больше. Однако взгляд молочно-шоколадных глаз был рассеян, пуст, смотрел в никуда.       Подцепив пальцами подбородок Чимина, приподнял его голову, мгновенно впиваясь в чужие губы поцелуем. Грубо, кусая уста омеги и водя языком по деснам, сплетая вкусовые рецепторы в своеобразном танце, чувствуя как пальцы Пака наконец замерли.       Внутри бурлил поток эмоций, которые с головой его топили в омеге, заставляя захлебываться этими розовыми прядками, что пахли макадамией.       Ушки слегка съехали на бок, из-за чего тэхенова ладонь вылезла из-под рубашки Пака и поправила обруч. Рука под ремнем начала свое движение, заставляя Кима ощутить волну жара, после которой последовала легкая дрожь.       Глаза Чимина были прикрыты, он плавился от этого альфы, ему было его мало. Он хотел большего, большего, чего-то, что доставит еще больше удовольствия и наслаждения обоим.       Мягкие губы Пака манили, их вкус опьянял, заставляя забываться и действовать неправильно. Но это «неправильно» нравилось Тэхену куда как больше, чем «правильно».       Аккуратно укусив чиминову шею, Тэхен задрожал, чувствуя как ноги становятся ватными, а по телу пробегают волны разрядки.       Вжавшись в омегу, Тэхен сжал зубы, слушая участившееся дыхание Чимина и как тот судорожно выдохнул, с легким свистом выдыхая воздух в волосы альфы.       Взяв запястье чиминовой ладони, вытянул ее из джинс, выпрямляясь. На пальцах были следы спермы. Омега смотрел на свои пальцы и вздрогнул, услышав приказ.        — Вылижи…       Усмехнувшись, Чимин поднес пальцы ко рту и провел языком по фалангам пальцев, слизывая белую жидкость. Причмокнув губами, так и не отводя глаз от глаз Тэхена, услышал тихое рычание и руку вжали в шкафчики, а губы вновь целовали, мяли и кусали.       Чимин любит играть с Тэхеном, играть с его пламенем, которое и не смеет обжечь омегу. Чимин профессионально возбуждает Кима простыми движениями, он мастер в этом. Да и Ким Тэхен не против, ему нравится это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.