ID работы: 7626517

Никогда больше

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда больше

Настройки текста
Она судорожно хватала воздух, когда он целовал ее так, будто она вот-вот исчезнет, растает в его руках. Они оба понимали, что это время – последнее время вместе. Никогда больше он не прикоснется к ее волосам, не схватит ее руку, чтобы быстро перебежать дорогу и не коснется носом ее лица, а она не будет улыбаться, обнажая свои ямочки на щеках. Они оба понимали, что все, что было – ошибка, но им было плевать. Все время, что они провели вместе, все сказанные друг другу слова скоро станут пустыми, растворятся во времени, станут прошлым. И вроде на ошибках учатся, но это ошибки, из которых ты не получишь урока, ведь ты ни о чем не жалеешь. Больше с трепетом она не будет вспоминать, как ты подарил ей первый цветок, что сорвал со школьной клумбы, потому что они были такого же цвета, как ее глаза. Ты часто говорил, что у меня прекрасные глаза. А мне нравились его – светло-карие, почти медные, что на солнце были похожи на чай с лимоном. Знаешь, до тебя мне не нравились такие глаза. Как и много чего, пока он не появился в моей жизни. И вот я судорожно хватаю воздух, потому что чувствую, что вот-вот задохнусь, но знаешь, я буду даже рада умереть вот так – в твоих объятиях, любимой и счастливой. Но мы понимаем, что так нельзя, мы понимаем, что нужно делать. Но, к сожалению, я и ты уже не мы. И поэтому он отпускает ее и уходит, будто ничего и не было, потому что оба знают, что так будет лучше. Никогда больше он не посмотрит на нее так, как смотрел считаные секунды назад. Никогда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.