ID работы: 7626613

Find me

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хорошо подумала над тем, что делаешь? - невысокая девушка стояла на краю крыши многоэтажки. На ней была лишь клетчатая рубашка и джинсы. Одежда на девушке висела. Темные волосы развивались на ветру. Было довольно холодно, и казалось, вот-вот пойдет дождь. Сзади девушки стоял парень. На вид ему лет двадцать семь. Он увидел толпу людей на улице, которые смотрели вверх и приговаривали: "Ой, боже, что это делается?". Бесят. Лучше бы помогли. Её называли и наркоманкой, и сумасшедшей. Никто даже не попытался её понять. - Как тебя зовут? - парень пытался разговорить девушку, но она и не думала с кем-либо разговаривать. Просто стояла и смотрела вниз. - Хей.. Он думал, что она обратит на него внимание, поговорит с ним. Он сделал шаг к ней. Второй. Третий... и вот он уже около метра от неё - Зачем? - её хриплый и осевший голос напугал парня. - Я просто устала и не хочу чувствовать эту боль... - Которая сжирает тебя из нутри? - перебил девушку Джейс, парень, что пытается её спасти. А возможно помешать спасению. Она кивнула. Слезы не переставали стекать по её щекам. - Не стоит глушить свою боль. Это приводит к одиночеству и суициду, - начал тихо парень. - Ты ведь не хочешь разбиться в лепешку об асфальт. Ты хочешь, чтобы тебя защитили. - Возможно это и правда, - тихо ответила Элай. - Но не специально меня окучивает одиночество. Те, кого я любила, меня бросили. Кто-то специально, кто-то просто умер... - Дай мне свою руку, - попросил Джеймс. Девушку не хило трясло. Одета она была далеко не по погоде. Начал моросить дождь. - Ну же, не бойся... Она так и стояла. Не двигаясь. Внизу людей стало больше. Кто-то орал, чтобы вызвали копов и скорую. Ей это не поможет. Она и прыгать не хочет. Она хотела просто тут постоять, посмотреть на мир сверху. Её всегда принимают за сумасшедшую. Парень опустил глаза на руки девушки. По пальцам стекали капли крови. Под ногами была уже небольшая лужица крови. Парень осторожно к ней подошел и обнял сзади. Элен не двигалась, не вырывалась. Она почувствовала тепло и ей захотелось спать. - Как тебя зовут? - прошептал ей на ухо парень. - Элен.. - А меня Джеймс. Давай уйдем отсюда? Девушка кивнула, но не двигалась. Парень осторожно взял её на руки и пошел на выход. Рукава рубашки пропитались кровью и измазали его рубашку. К черту. Главное спасти девчонку. На улице её уже ждала карета скорой помощи. Молодые люди начали снимать всё на камеру. Шум среди людей поднялся. Приехали копы. Они отделились от толпы. Морально. Он шел быстрее к машине. Девчонка была такой легкой. Парень усадил её на переднее сидение. Засучил ей рукава. Руки были изрезаны от локтя до запястья. Черт. - Врача, живо! - Крикнул парень на копов, которые стояли около него и пытались выбить показания. Один из них рванул к машине скорой помощи, второй стоял в шоке от увиденного. - Да что ж ты наделала то, глупая? - Я не.. - девочка что-то тихо сказала себе под нос не внятное. Слезы не переставали стекать по её щекам. Хрупкое тело пробивала дрожь. - Тише, молчи, - парень старался её успокоить. Он взял воду и полил на руки девушки, чтобы хоть немного смыть кровь, перемешанную с грязью. Подбежали двое медиков в белых халатах. - Что случилось? - задал вопрос один из них. Увидев кровь, они рванулись рыться в медицинской сумке. Один осмотрел ей руки. Второй доставал предметы из сумки и давал первому. Они быстро и четко делали свою работу. - Пульс очень слабый. Судя по размерам и количеству порезов, ей нужно переливание крови. Её нужно госпитализировать. - Её положат в психиатрическую больницу? - с ужасом спросил мужчина. - Скорее всего да. Попытка суицида - это вам не шутки, - спокойно ответил фельдшер. *** - Тсс.. Спи, - тихо прошептал Джеймс. Элен крепко прижалась к нему. Ему не удалось вытащить девчонку из больницы. Но он каждый день её навещал. Мужчина старался её поддержать, разговорить. Сначала ничего не получалось. Девчонка замкнулась в себе, смотрела постоянно в одну точку. Ни с кем не разговаривала. Много спала. Ей стало стыдно перед этим человеком, который каждый день с ней тут сидит. Понемногу девчонка с ним начала общаться. А теперь может с ним поделится своими секретами, что и где её болит. Элен начала доверять. С врачом не говорила вообще. Процедуры не дают ей никакой пользы. - Ты меня не бросишь? - спросила Элен. Наивно, по-детски ещё. Она не изменилась и не изменится. Она всегда была ребенком. Маленьким и беззащитным. - Нет. Спи, - прижав к себе её крепче. Сегодня он разводиться со свой женой. За это время он понял, чего ему надо. Ему нужна эта девчонка. Он увидел, как Элен уснула и осторожно поднялся. Завтра он заберет её отсюда. Она больше не будет бояться спать. Она будет рядом. В защите и тепле. Она об этом не знает. И не надо. Будет сюрпризом. Маленьким, небольшим сюрпризом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.