ID работы: 7626711

Алый туман..

Слэш
PG-13
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, маленькую комнатку омежки охватили лучи осеннего солнца. На улице было холодно, поэтому омежечка потеплее укрылся одеялом. Через долгий час он решился встать с кровати. Зашёвши в ванную и сделав нужные ему водные процедуры тот начал собираться в колледж. Будет как-то не прилично опоздать в первый учебный день. Сложив всё что нужно омега вышел из дому и направился в колледж. На приподнятом настроение омежка дошёл в нужное ему местечко и зашёл внутрь здания. По всюду был шум, так что было не сложно догадаться, что омежка вовсе не опоздал. Нашёвши свободный шкафчик, как сказала уборщица, он сложил туда ненужные ему вещи, взяв с собой только чистую тетрадь, телефон и ручку омега пошёл в класс под номером «43», как сказал ему директор. Там было громко, хоть звонок уже прозвинел, видемо учитель ещё не пришёл. Заметив пустую парту омежка сел туда. Она была последняя и это было в пользу для нашего героя. Настал урок, ибо пришёл учитель. Это был его новый классный руководитель, для омежка новый, для других видемо нет, ведь смотрели на него они заёбаным взглядом. Учитель рассказывал о правилах, тут он вспомнил про омежка, надо же. Омега попреветствовал класс и севши на своё, отныне законное место слушал учителя. (Ага, конечно слушал ͡° ͜ʖ ͡°) POV Killer Я сидел за своей партой, как вдруг в класс врывается опоздавший, он извенился и сел на свободное место. А где свободное место? Правильно, возле меня. По его самоуверенной роже и по том что в этом колледже 98% из 100% альфы, я естественно проклял этот мир. Отлично, у меня скоро течка, а я сижу с альфой! Я конечно знал что иду в колледж где все альфы, но в моих планах не было сидеть с такими отбросами и мудаками! Честно говоря я всегда ненавидел их, даже во время течки, нет, во время течки я ещё сильнее ненавидел альф. Хорошо что течка через 2 дня, завтра закуплюсь блокаторами. Наконец закончились все уроки. Я схватил всё что мне нужно и попёрся домой. End POV Killer Во время всех уроков альфа и омега не обмолвились ни словом. Для омежка это было к плюсу, ибо у него с детства фобия на этих «Помешаных извращенцев». POV Nightmare Отлично, в первый же день получить замечание. Но всё же меня волнует не оно, а тот альфа... Хотя по нему не скажешь, он выглядит для альфы слишком мило. Чёрт, о чём я думаю? Хм... Тем более, какая омега будет учиться среди альф? Возможно бета... Нет, для беты здесь тоже опасно. Ну, он выглядит более менее нормально для альфы, возможно даже в команду приглашу.. А сейчас схожу-ка я в клуб, надо же с командой "отпраздновать" первый день учёбы. Потрахаться с какой-нибудь бетой или текущей омегой самое то после пьянки. Хоть как-то развеселю себя и свою компашку. End POV Nightmare Маленький девственник пришёл в дом, измученный и раздражённый. Омега завалился на кровать и уснул. POV Killer Я просыпаюсь в 5:00 и... — Блять! -Я встал и убежал в ванную. — Твою мать! Почему сейчас?! -Мне пришлось помыться, выпить блокаторы и переодеться, так ещё и стирать постель и одежду. Кинув постель с одеждой в стирку я облегчённо вздохнул. Позвракал яичнецей с беконом. На часах 6:11.. Чёрт, так рано, спать не хочу, а то колледж просплю. Подумав я решил поехать к колледжу и походить по местности, ведь надо как-то осваиваться в новом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.