ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Pov Джиан. Когда сестра вышла замуж, ей было сложно присматривать за мной и за своей другой семьей. А после рождения Мина всё изменилось. В доме стало теснее. Все внимание сестры уделялось маленькой дочке. И тогда я приняла нелегкое решение уйти в школу-интернат. Сообщив сестре о своем решении, я увидела в ее глазах сожаление и в тоже время облегчение. Я всегда была благодарна ей за всё, что она для меня сделала. После внезапной кончины наших родителей, Сон пришлось рано повзрослеть. Хоть и в финансах мы не нуждались, но всё же любовь родителей ничего не восполнит. Моё решение было принято в семье довольно тепло, но отправить меня решили не в школу-интернат, а в закрытую частную школу для богатых детей. Мой первый год в школе прошёл в постоянных драках за свое место под солнцем. Постоянное отстаивание своих прав перед элитой, постоянные выговоры со стороны учителей и постоянные слёзы моей сестры. Мой второй год был полон успехов в учебе и в спорте. Из последней десятки отстающих и буйных учеников я взобралась в лучшую десятку школы. Вошла в школьную команду по баскетболу и стала ярой активисткой. Из прекрасного будущего меня вытащили за шкирку родители одной из учениц, которой я сильно мешала. Влиятельная фамилия, большие деньги и связи помогли ее дочери очистить путь к вершине от таких «мусоров» как мы. Таких нас было 7. 7 никому не нужных детей. Кто-то был сиротой, кто-то был незаконнорожденным, а кому-то посчастливилось выиграть стипендию на обучение в элитной школе. Без спросу нас перевели в закрытую школу при министерстве обороны. В тот злополучный день я даже понятия не имела, в какой ад я попаду, и чтобы выйти из него, мне придется окунуться в крови многих людей. Мы в 7м держались всегда рядом, протягивали руку помощи, ведь если не мы, то другие нас сожрут и не подавятся. Джису, Лиса, Тен, Мино, Макс, Джехёк и я. В живых остались лишь 4. 4 свидетелей тех ужасающих вещей, что делало с нами правительство. Каждый день нас учили держать оружие, стрелять, оказывать первую медицинскую помощь, оперировать в полевых условиях, скрываться и добывать информацию. Каждый божий день нам промывали мозги лозунгами о прекрасном будущем. Но это будущее никак не наступало. День за днем, год за годом. Некоторым ребятам повезло. Они не видели крови, не убивали людей. Такими «везунчиками» были Макс с Джису. Джису стала отличным хирургом, а Макс был безумно-гениальным хакером, мог взломать любую базу, любой сервер. Меньше всех повезло мне. В силу обстоятельств, я стала полевым агентом. Шпионила, добывала информацию и по необходимости убивала. Меня прозвали Файв Севен, в честь оружия, которым я всегда пользовалась. Один выстрел. Без промахов, без ошибок. Однако, через пол года, как я выпустилась из этой гребанной школы, правительство вдруг решило свернуть программу «Архангел» и зачистить всех, кто был когда-либо причастным. За нами тогда послали спецназ... Джису и Джехёка вытащили горе родители, которые откупили своих детей от ужасной участи. Макс же поступил умно. Он просто взломал базу и удалил все упоминания о нём и обо всех нас. Но к тому моменту, Лису, Тена и Мино уже схватили, а позднее увезли в неизвестном направлении. Меня тоже успели схватить, но я смогла скрыться. Тем не менее, я знала, что за мной охоту не прекратят. И тогда я пошла напролом... 2,5 месяца я следила за министром обороны, Но Мин Уком. Где спал, с кем спал, даже сколько раз в день он срал - везде и всюду я была его тенью. И в день его дня рождения, я ворвалась в его резиденцию. В тот день я познакомилась со всей верхушкой правящей элиты. Самые богатые и влиятельные сидели передо мной и тряслись от страха, умоляя их не убивать. Я могла бы закончить все там же, убить всех, отомстить за себя, за друзей, за десятки таких же покалеченных жизней. Но взглянув на свою жизнь, я увидела сестру, ее маленькую дочку, которая только пошла в школу. Их бы не оставили просто так. Ведь кто-то же должен будет нести ответственность. И в тот вечер, я пошла на шаг, который изменил мою жизнь. Снова. Я предложила им свою защиту. Обосновав всё тем, что 19 летняя девушка, без специальной экипировки, с одним только пистолетом проникла незамеченной в одно из самых охраняемых мест в Корее. И мне поверили, дали шанс на новую, совсем другую жизнь. Мне разрешили собрать себе команду из проверенных людей. В первую очередь я собрала остатки от нашей, некогда сильной команды. Но Джису отказалась. Ей не хотелось возвращаться в этот жуткий кошмар, из которого она только вырвалась. Макс сразу согласился дать всю поддержку, которую он сможет. Джехёк тоже не отказался. Хоть он преследовал свои цели. Он затаил обиду на своего отца, который когда-то его бросил. Его новой целью стало заполучить компанию отца. А для этого требовались большие знания и связи. И с этой работой он бы их получил. Мой путь к богатству и благополучию был тернистым и долгим. Сначала я была просто телохранителем. Была тенью министра. Спустя 1,5 года я стала начальником отдела. Реорганизовала всю систему охраны. А спустя еще 2 года я ушла в частный сектор. Каждый божий день я пахала ради своей мечты, но не забывала лица тех, из-за кого все сломалось... Мне было 23, когда я увидела снова ту суку, которая разрушила мою жизнь. Она собиралась замуж за какого-то богатого наследника. И тогда в моей голове щелкнуло. Злость захлестнуло мои мысли, и я перестала себя контролировать. Хотелось покромсать ее, а затем скормить ее кости ее же мелкой собаке. Никому ничего не сказав, я исчезла на месяц. То, что было в эти 30 дней я никому не рассказывала, даже Максу. Боялась его осуждения, но в глубине души знала, что он меня поддержит. 30 дней я следила за ней и ее семьей. Изучала их привычки, время смены охраны, расположения камер. На 30 день я вошла в дом ее отца, именно тогда, когда она и ее новоиспеченный муженек пришли на званный ужин. Первой умерла ее мать. Точным попаданием в затылок. Я решила её не мучать, но за ужасное воспитание дочери она должна была ответить. Затем я убила ее мужа - за неумение разбираться в людях. Эту суку я решила помучать. Порезала ее руки, лицо, а затем воткнула нож в ее спину, точно так же, как она воткнула когда-то его мне. Она лежала на полу, а ее алая кровь заливала дорогущий персидский ковер. На десерт у меня был он - главный источник моей ненависти. Я поинтересовалась у него, скольким еще, таким же как мы, он сломал жизни. Заикаясь, весь в слезах и соплях, он ответил - 12. Двенадцать ни в чем не повинных детей. Детей, что пришли в эту школу ради лучшей жизни и лучшего будущего. На мой следующий вопрос я знала ответ, но все же задала его. «Кто всем заправлял?». «Нынешний президент, а МинУк лишь почистил после предшественника. Вы были 5м выпуском». И все встало на места. Человек, которого я хотела лично казнить оказался не тем, а убивать президента было бы чистой воды самоубийством. После допроса, не отходя от своей главной цели, я ударила его ножом сначала в живот, а затем в грудь. Мучился он долго, порядка с полу часа он захлебывался и истекал кровью, молил о помощи, но на помощь так никто и не пришел. После своей персональной мести, я зачистила все после себя, и сожгла их дорогущий особняк. На следующий день я вернулась на работу как ни в чем не бывало. Но всё же думаю, после новостей, Макс и без слов все понял. С того самого дня, я пыталась забыть все как страшный сон. После смерти сестры растила ее уже взрослую дочь. Стала богатой, добилась успеха. И шло прекрасно до того самого рокового смс. А когда я увидела висящую без сознания Джису вместо этой долбанной мишени, я поняла, что избавится от своего прошло навсегда никогда не получится. Оно всегда найдет тебя и придет за твоей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.