ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Pov Чонгук С каждой нашей встречей, вопросов к этой особе у меня появлялось все больше и больше. Но еще больше меня пугала правда, которую я бы не хотел услышать. Когда у нашей машины лопнула шина, мы разделились. Намджун и Джи поехали вместе. Уже после пьяной выходки я начал понимать, что шансов у меня практически нет. Но все эти проблемы стали мелочью, когда я увидел, как Джиан, всю в крови, уносят на носилках в глубь особняка. Нам выделили всё правое крыло этого «замка» и настоятельно рекомендовали не задавать вопросов. Всё, что я смог узнать, то что операция прошла успешно и волноваться не о чем. На новом месте совсем не спалось, и ближе к рассвету я решил пройтись, заодно осмотреть особняк. А особняк был действительно огромным - 2 этажа сверху, еще 2 под землей, только на нашем крыле было 5 спален и столько же ванных комнат, камин, столовая, рассчитанная на человек 20 как минимум, витражные окна на всю стену, огромный бассейн на заднем дворе, терраса. Дворецкий показал мне путь на нижние этажи, а там меня ожидал спортзал, небольшой кинотеатр, даже была игровая комната с бильярдом, рулеткой и всякими игровыми автоматами. Спустившись по лестнице я оказался у запертой двери и с биометрическим замком. Видимо у хозяев были свои, особо охраняемые секреты. Поднявшись с подвала, меня встретил ароматный запах из кухни. Быстренько приняв душ и спустившись на завтрак, меня встретили Джин, Намджун и Чимин. В столовой был накрыт богатый стол на 7 персон. Пожелав всем приятного аппетита, я уселся возле лидера. - Что вчера произошло,- полушепотом спросил я. - Меня просили не рассказывать,- ответили мне,- но я скажу, когда не будет лишних ушей,- кивнул он на прислуг, которые ходили недалеко от нас. Поняв его намерения, я кивнул ему в ответ. В столовой царила тишина, когда в нее ворвалась Джи, вся потрепанная, белая как смерть, с обветренными губами, опухшими глазами и с перевязанным предплечьем. Удостоверившись, что прислуг в комнате нет, она указала на Чимина пальцем и сказала: - У тебя под стулом есть сигареты и зажигалка, вытащи их мне, только быстро и без лишних вопросов. Ошарашенный Чимин повиновался и собирался отдавать их Джи, когда вмешался Намджун: - Тебе только вчера сделали операцию, ты еще не окрепла, куда тебе сигареты курить?,- накрыл он рукой сигареты. Хоть Джи и не подала виду, но в ее взгляде была видна такая злость, что аж Намджун заменжевался и опустил руку. Быстро схватив сигареты, Джиан сказала: - Не будь ты моим гостем, я бы отрубила твою руку этим канделябром,- ядовито прошипела она. Открыв окно она спрыгнула вниз и окрикнула меня: - Чонгук, иди сюда Быстро подбежав к окну я ответил: - Да? - Ты куришь?,- просила не смотря на меня. - Да, бывает. - Прыгай сюда,- посмотрев на меня она махнула рукой. Побоявшись ее гнева, я молча спрыгнул за ней. От солнца нас закрывали большие лиственницы, в пару метре от нас стояли перила террасы. Протянув мне сигарету, она сказала: - Макс меня убьет, если увидит, что курю,- поднеся пламя к сигарете, она продолжила,- а это место одно из немногих слепых зон. Извинись за меня перед Джуном, я была немного не в настроении. Ничего себе, немного. Да я от одного ее взгляда схватил сердечный приступ. - Хорошо, я передам. - Вчера в меня стрелял один малец, который не слушает приказов,- начала она рассказывать,- нас подкараулили за поворотом люди, которым заказали меня. Вас там вообще не должно было быть,- вздохнула она сигарету и выдохнув густой дым, продолжила,- но из-за той записки в вашей общажке, пришлось и вашу ораву с собой таскать. - А оставить нас нельзя было? Усилить охрану?,- спросил я. - У меня в команде был крот, и чтобы его найти, нужна была наживка, а дальше я думаю ты понял,- докурив сигарету ответила Джиан. - Если был, значит ты его нашла?,- неугоманивался я. - А ты не глупый малый,- потрепав меня за волосы, сказала она.- Да, нашла и наказала, чтоб другим не захотелось повторять его судьбу. Вдруг из окна над нами показалась голова Макса, и грозным тоном он проговорил: - Джиан, блять, какого хуя ты встала после операции? Да еще и блять куришь? Ахуеть не встать! - Все все,- подняв обе руки, Джиан улыбнулась,- я сдаюсь, Макси, больше не буду, ты только не ругайся,- состроила милую рожу она. Меня удивило, как один человек может совершенно спокойно говорить о насилии и в тоже время строить милые рожицы. Первой двинулась Джи в сторону террасы, по дороге спрятав сигареты под одной из лестниц, она поднялась на террасу и вошла в дом. Мы вошли в столовую, она заняла место возле меня. Сразу за нами к завтраку подошел Тэхён. Буркнул что-то вроде доброго утра, он уселся возле Чимина, напротив Джи. Не прошло и минуты, как мы сели за стол, я почувствовал руку на своей ноге. Не нужно было быть умным, чтобы догадаться, кому она принадлежала. Не успел я додумать мысль, как она переместилась к моему паху. Если бы не длинная скатерть, я бы давно умер со стыда. Ее быстрые руки залезли ко мне под спортивные штаны, и начали медленно двигаться вдоль моего члена. Завтрак, что я желав, комом встал в горле. Заметив мой потерянный взгляд, Тэхён спросил: - Гук, с тобой все хорошо? - Да, все в порядке, просто немного подавился,- откашлялся я. Мой возбужденный орган требовал внимания, которое мне давала Джиан. Она смело залезла под трусы и начала активно двигать рукой по моему члену. Еле сдерживая свои стоны, я посмотрел в глаза Джиан. Она удивленно взглянула на меня, вопросительно изогнув бровь. - Перестань, умоляю,- прошептал я ей на ухо. - Не хочу,- нагло ответила она мне. - Я прошу тебя, иначе я здесь кончу! Не позорь меня перед друзьями, умоляю!,- буквально взмолился я ей в ухо. - Жду тебя после завтрака у себя в комнате.- расплывшись в наглой улыбке, ответили мне,- левое крыло, 2 этаж, самая последняя комната,- подмигнула она мне и встала из-за стола. Спокойно выдохнув, я заметил на себе хитрый взгляд Джина, который все это время наблюдал за нами. Не знаю, насколько он был уведомлен о данной неприличной сцене, но то, что он что-то подозревает было заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.