ID работы: 7626790

Дьявол носит Prada

Гет
R
Заморожен
26
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
203 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой без правил или форс-мажор

Настройки текста

Your mistake was liking it. Power. It's the kiss of death* Сотня (The 100) © Шармейн Диоза 5x13

/Холл/ Зимовская наблюдает из-за угла на Морозова и уборщицу Машу они о чём то разговаривают хотя женщина была чем-то обеспокоена, а Морозов стоял со злобной ухмылкой и Мария этому разговору была не рада потом они разошлись и мужчина подошёл к Зимовской — На кого работаем Моссад, ЦРУ, МИ-6, Штази, Скотланд-Ярд — А что у тебя за мутки с нашей поломойкой ну ладно по вежливее с уборщицей! — злобно усмехнулась она — Да так Кристиночка — А какие если не секрет Пётр Алексеевич — Она мать Макса — Какого Макса? — удивилась брюнетка — Моего приёмного сына и твоего одноклассника — Да ладно интересно, а его друзья знают что мать секс-символа и самого популярного парня школы уборщица — насмешливо протянула Зимовская — Да знают его друзья — Да ладно — Да вот такие дела — А во сколько она родила ей не больше 32 лет — В 16 лет от наркомана, но он продал Максима мне за дозу, но денег так не получил — Да уж, теперь всё понятно с моральном облике Маши, — с каким-то ехидством проговорила Кристина — Что вытянула у Воронцова — шатен приобнял ученицу за талию и провёл рукой по щеке девушка как заколдованная посмотрела на него их даже не смущало что на них могут смотреть остальные ученики и учителя — Расскажу позже — Ну ладно — Пётр поднялся по лестнице, а девушка с неким укором смотрела вслед бывшему любовнику который старше её на 30 лет /Комната Кирилла/ Кристина зашла в его комнату когда Кирилла не было и стала искать в шкафах и в комоде отвёртку т.е орудие убийства но так и не нашла она отчаянно, вздохнула и услышала чьи-то шаги она не знаю почему, но легла на кровать и тут в комнату вошёл сам хозяин комнаты — Что вы тут делаете? — Ты знаешь что я ищу — Здесь то что вы ищите нет — Мне это нужно Кирилл Евгеньевич только так я могу вам гарантировать что с вами и вашим сыном ничего плохого не случится — А кто вы расскажите? — Да могу и я у меня есть определённые рычаги власти и я могу сделать так чтобы вы никогда не появились ни в школе ни в её окрестностях либо не нашли себе другую работу из-за внезапно плохой характеристики — Что зашли с козырей т.е с угроз — А как иначе — Да лучше не спорить с 16 летней школьницей с богатыми и влиятельными покровителями — Да жаль что не все это понимают — Кто с ними из школы?? — Из крупных фигур мой дед, Морозов и Уваров из наших агентов Полина и Тамара — Кристина умолчала что на Ingrid работают ещё Рома и Анна т.к Кирилл мог рассказать всё Андрею не знаю почему, но Кристина так подумала, но надеялась что он никому ничего не расскажет ему же хуже — Понятно — Мне нужна отвёртка Кирилл Евгеньевич иначе я вам и вашему сыну помочь не смогу — Я принесу вам куда вам удобно так сказать на нейтральной территории — Да это верно, а то мои коллеги и псевдо-друзья имея в виду Авдеева, Павленко, Старкову, Кузнецову и Морозова не так поймут — Ну так куда?? — На кухне за шкафом есть типа небольшого грузового лифта этот лифт ведёт в подземелье да там находится главный штаб Ingrid всякие лаборатории и т.д просто положите туда отвёртку и нажмите кнопку и всё, а мои люди её заберут — А тело? — Пусть там и лежит или ты хочешь провести эксгумацию тела** — Нет — Ладно я пойду /Комната девочек/ Даша красит ногти лаком, а Вика учит параграф между девочками возникло напряжение из-за расследования Вика больше не хочет это продолжать, а Дарья не разделяет мнение Виктории, но в глубине души Даша тоже хочет всё бросить, но не может через 2 часа они должны идти к Морозову получать антидот. На обед сегодня они снова опоздают, ведь у них другой «обед» — антидоты, за которыми нужно идти к неприятному директору и человеку и тут вошла Зимовская — Привет вы были у Морозова — Нет ждём его SMS-ки — Понятно мне кажется он блефует вы же не можете до конца жизни пить антидот — Не знаю что у него в голове и явно ничего хорошего — А как там ваш Стас Катаев? — Не знаю нужно спросить у Андрея, а вдруг он с ними — Почему — Не знаю мы оказались в такой ситуации и даже не знаешь кому доверять, а кому нет — Это в принципе верно — Вот тебе Кристина везёт ни проблем ни забот ты ведь не заражена есть богатый парень, деньги и прочее — Ну да думаю что у вас всё будет хорошо — Сначала нужно накрыть всю эту немецко-нацистскую мафию — Ага, а Галина Смирнова — это Теодора Раубер — Может быть — Кстати мы сегодня собираемся пойти в подземелье ты с нами Вик? — Я нет — А можно я с вами — Да конечно — Во сколько собираемся? — Давайте в 21:00 хорошо /Холл/ В холле стоит Роман Павленко и тут спускается Кристина та нарочито задевает его своим плечом и усмехнулась — Где мои друзья? — Ты о чём Ромчик извини мне некогда — Где Андрей и Макс? — А я откуда знаю наверное наматывают круги по подземелью я их не трогала — Хорошо — Кстати отца Андрея нашли — Как нашли — А вот так сидит теперь в подземелье в темнице сырой — Вы так долго его продержите? — Я не знаю будут новости расскажу и кстати мы сегодня собрались идти в подземелье Кузнецова против трясётся за свою шкуру как и ты — Она не такая, как я и ты — Вот посмотрим заберут у неё грант и что её родители не богатые чтобы они заплатили за любую другую школу мира — Этого не случится — Это я так к примеру, а теперь извини мне надо идти к Полине Александровне разбираться — С чем? — С препаратом /Комната Полины/ Полина сидит за компьютером и просматривают фотки с Антоном за 2007 год с Кипра и даже пустила слезу девушка, была расстеряна и не знала где в данный момент находится Антон трубку он не брал и возможно он мёртв, но её отвлёк стук в дверь — Войдите — Можно Полина Александровна — Конечно проходи как там с испытаниями — Всё плохо Полина — Кристина грубым движением стаскивает Полину со стула и бросает на кровать она не поняла в чём дело и схватила её за шею — Что ты делаешь Дита? — Человек из-за тебя умер препарат не сработал — Как это? — А вот так — Дита навалилась на Полину всем телом и пытается её задушить — Я не виновата я клянусь это не я — А кто тогда а? — прошипела старшеклассница — Правда я не причём отпусти, пожалуйста, ты не можешь меня убить — Почему это потому что ты протеже Вадима, а он имеет свой авторитет в компании — Нет не по этой причине тебе же ещё один труп не нужен, а Вадим может догадаться кто меня убил конечно я его ненавижу, но он поможет в случае чего — Боже какая ты слабая Полина ты в Ингрид только из-за Антона если я узнаю что это ты что-то нахимичила я тебя убью, клянусь я тебя предупредила скажи да если поняла — Да — Ещё увидимся — девушка вышла из комнаты, а Полина прикрыла рукой рот из её глаз навернулись слёзы и та уткнулась в подушку /Директорская/ В кабинете директора Пётр Морозов и Константин Войтевич работали над бумагами. Анна сидела на диване, пила кофе. Она была в мрачном расположении духа. Сейчас любое слово могло вывести ее из себя — И не смей обсуждать приказы которые тебе дают — Андрей может заподозрить что-то не то — А нас это не касается. Что-то новое есть — Нет, а вы спросите у своей внучки она с ними больше общается? — Хорошо спрошу — Привет дедушка и лузер — сказала Кристина обращаясь к директору школы — Спасибо за комплимент Кристина — У меня новости и прошу заметить от меня пользы больше чем от всей компании — Что за новости?

— 1. Ни Авдеев ни Воронцов он же Васильев и Арефьев не помнят что произошло на яхте в Греции 2. Крылова убил Воронцов 3. Антон Уваров — Прометей он же пытался помочь Авдеевым и Воронцову раскрыть проект Gemini

— Что это правда? — ни Анна ни Константин и Пётр не поверил услышанному ведь Кирилл Воронцов был совершенно посторонним человеком и поэтому они его не подозревали — Да это правда чистосердечное признание — Это касается Ингрид? — Это не касается Ингрид он даже не знал кто он такой хотя нет он догадывался что в детдоме происходило что-то не то он сам там воспитывался правда его когда ему было год удочерил Евгений Васильев, а имя при рождении Арефьев Кирилл Юрьевич — А зачем тогда взял фамилию Воронцов? — Он украл Митю из-за того что она собралась увезти ребёнка в США, а Кирилл был против — А мотив убийства какой? — Говорит что чисто из-за самообороны он пытался убить Галину Смирнову заколол его отвёрткой я с ним уже пообщалась сказал что спустит отвёртку по грузовому люку — Ксения Арефьева — это тётка Кирилла — А кто такая Ксения? — Да так в мае приходила к Галине Смирновой угрожала что посадит за решётку — Она хотела отнести бумаги по детдому в полицию и Крылов хотел её убить, а Кирилл его опередил и сам убил его — Молодец внучка — Стараюсь дедушка в отличие от всех вас — Ну да ты права конечно — Как там твой развод с Гиеной? — Крис крутит в руках ручку которую взяла со стола — Пока никак — Ясно /Кухня/ Анна после разговора в кабинете директора пошла на кухню, чтобы рассказать информацию Володе о Крылове — Привет — Привет — Для тебя у меня есть новости касаемы Диты и Крылова — Как интересно ну рассказывай — Крылова убил Кирилл Воронцов — Не понимаю за что это касается Ингрид?? — Ну как сказать это было чисто из-за самообороны он пытался убить Галину Васильевну она собиралась отнести бумаги по детдому в полицию, а Кирилл догадывался о незаконных опытах над сиротами он сам из этого детдома, но его усыновили когда ему было год — Подожди, а ты как об этом узнала? — Кирилл под давлением рассказал Дите, а она нам, а я тебе — А как она на него вышла? — Она узнала что он из детдома этого, а дальше я не знаю — Спасибо тебе — Да не за что рада помочь хорошим людям — Я тебе обещаю Кристина со своими дружками получит по полной т.е пожизненное заключение — Надеюсь на это сегодня она чуть не задушила Полину из-за какой-то ошибку — А ты откуда знаешь? — Она говорила об этом Вадиму со слезами на глазах я мимо проходила — Ясно /Лаборатория/ Кристи склонилась над важными бумагами и думает как бы создать препарат чтобы он не работал если её подчинённые бессильны тут влетает Вадим и ударяет её по лицу и стаскивает со стула — Ты что делаешь то придурок? — А ты что — он толкает её к столу и та разбивает пробирки стоящие там ну хоть не с вирусом — Вадим я не понимаю что ты делаешь — она пытается остановить кровь и Кристина ударяет Вадима в ответ, а мужчина перебрасывает её через плечо как на боксёрском ринге и девушка лежит на полу и Кристина пытается встать ей больно и не приятно, но «бои без правил» прекращает Владлен Петрович — Что вы здесь устроили Кристина, Вадим — А Вадим Юрьевич меня избил — Что ты несёшь идиотка — А ты ихо де пута*** — Вадим объясни что происходит??? — Владлен Петрович понимаете ваше протеже чуть не задушила Полину Александровну — Дита это правда? — Да это правда я думаю что Полина работает на Князя и что-то подменила в препарате — Кристина почему во всех бедах у тебя виновата Полина — Тогда зачем она вернулась к нам явно не из-за Антона — Ты можешь замолчать иначе я тебя ударю — Да бей ради бога — Кристина размахивает руками Колчин и Уваров остались на своих местах — Замолчите вы оба — уже вмешался Колчин — Знаете что я лучше пойду — Кристина развернулась и ушла /Морг/ Роман Павленко зашёл в морг вместе с Петром Морозовым, а встретились они в подземелье на столе лежала папка с фотографией своей одноклассницы Сони Гордеевой он взял папку и прочитал носитель вируса #2 и тот решил спросить у него — Что это? — А ты не видишь Соня станет вторым носителем вируса — Стоп как она заражена? — испугался он — Пока нет, но скоро будет и вообще твоя обязанность следить за своими дружками они снова полезли куда не надо — Я что могу сделать Пётр Алексеевич — Если вдруг вздумаешь играть не по нашим правилам, то у меня для тебя есть одно очень интересное лекарство. А название ему – вирус — Это всё Старкова если не она то мы сидели бы на попе смирно — Рома буквально умоляет его не заражать вирусом, а ему походу всё равно он злобно ухмыльнулся — Ну так убей её — прошипела вошедшая Кристина, которая стояла около двери и переставила ногу на ногу — Но как вы же сами говорили что вам не нужен ещё один труп — не понял вопроса Рома — А что же тут не понятного если не будет Старковой, то не будет у вас проблем как вы не понимаете именно Старкова хочет затащить вас в могилу оправдывая это желанием помочь возможным жертвам Ингрид — в голосе Кристины звучали нотки психопата и такое ощущение что Кристина и в правду хотела смерти одноклассницы — Да она имеет большой авторитет — А я о чём если не будет Старковой то у вас не будет проблем — Кристина достала из чёрной сумки Prada которую она купила в ЦУМе пистолет с глушителем и вложила в руку парню — Я не могу — Да уж «Дьявол носит Prada» — глядя на всю эту ситуацию произнёс Пётр прислонившись на стол — Похоже, Вика Кузнецова больше не с ними. Она везде ходят без неё, а за завтраком та постоянно молчит и не разговаривает особо с ними, — рассказала Зимовская о ситуации в школе касаемы её вынужденных друзей — Испугалась девочка молодец Вика вот с кого надо брать пример, а не с этих командой-самоубийц — Вернее псих-командой — Убей её Ромочка и тогда вы избавитесь от всех проблем — Я не могу правда я же не убийца как вы — Это дело времени убей Старкову и ты получишь вакцину — Что? Я же не заражён зачем мне вакцина — не понял слов Кристины — Ты уже заражён сегодня ночью тебя заразили — Зачем? — тот начал судорожно осматривать шею и нащупал след от укола и стукнул кулаком по столу — Чтобы ты быстрее работал — Но ты же мне обещала — Про обещание вспомнил извини форс-мажор я сказала убей Старкову, и ты получишь вакцину от вируса и можешь уехать из школы — Я не могу — Если хочешь сделать всё по тихому то вот тебе яды «Стрихнин» и «Цианид» — брюнетка достала из сумки два пузырька с белым порошком — Как им пользоваться? — Стрихнин растворяется в кипячённой воде смерть наступает через 10 минут после судорожных припадков — А антидоты есть? — Да промывание желудка и активированный уголь — А цианид? — Смерть наступает через несколько минут после отравления антидот тоже активированный уголь думаю они её не спасут — Кристин зачем так мелко можно убить их всех и останется один Рома — Ну да можно и так, но одной Старковой думаю хватит ну и что никто не заплачет по ней /Подземелье. Коридор/ Как и обещали друзья и встретились в подземелье среди них нет Вики она осталась в школе. Рома был сильно обеспокоен он должен был убить Дашу, чтобы получить вакцину от вируса, но он старался не подавать виду — А где Вика? — Она больше не с нами — Жаль, но ничего — Что мы тут пытаемся найти мы уже всё обыскали — Возможно найдём что-то новое — Ну ладно пошлите — ребята пошли по коридору — У меня такое чувство что они снова нас поймают — Рома давай не будем думать про это — Ладно — Смотрите что это — Андрей заметил дверь замаскированную под стену и панель ввода кода — Не знаю что там, но здесь нужен код, а у нас его нет — Рома и Кристина переглянулись — Интересно что там? — Да откуда мы же знаем, но код присылают походу всем сотрудникам — Ещё бы знать там — Там походу есть нижний уровень вряд ли там наверное лифт ведёт наверх — Подожди это же та дверь где выходил тот человек в защитном костюме и Макс украл ту штуку жёлтую — Да точно Даша ты права — Может быть попробовать — Андрей ввёл 6 случайных чисел и сработала тревога — Да что же такой Андрей зачем ты это сделал — Да какая разница бежим пока нас не нашли /Операционная/ Школьники забежали в какую-то операционную по центру стояло кресло для операций и Кристина присела на него — Может быть Вика действительно права не надо вам да и мне тоже лезть в это дело — Да Кристина права давай забьём на это дело и будем сидеть на попе смирно, но Даша как обычно против — Рома и Кристина может быть вы и правы, но Морозов может в любой момент нас убить, но сидеть на месте это не выход — Даша, а что выход, по-твоему, трястись знаю что тебя в любой момент может убить директор школы-самодур который за любую провинность заставляет учеников пилить дрова без верхней одежды — Кристина я с тобой отчасти согласна, но Морозов может убить лезем куда-то или нет я так чувствую ну может ты и права — Давайте завтра разберёмся с этой штукой и с дверью — Макс, а как у тебя же кода нет или попросишь у «отца» — Тогда с этой штуковиной — Тихо, они ушли давайте пойдём через лес — Ладно, но там же холодно — Знаю, но за 15-20 не замёрзнете надеюсь — ребята вышли из комнаты и направились к двери в лесу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.