ID работы: 7626819

Choice

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один, из обычных пятничных вечеров, когда Наруто и Сакура ходили в их любимый бар, не должен был отличаться от других, если бы не одно большое «но». Парень и девушка вместе сидели за барной стойкой в их излюбленном заведении. Сегодня на удивление было очень спокойно, хоть и зал был почти полон-люди спокойно выпивали и общались, и пока еще никто не развязал драку. -Ну и к черту его!-Сакура поставила пустой стакан на барную стойку.-Я найду себе в тысячу раз лучше этого козла. Бармен, повторите! Молодой темноволосый парень налил девушке новый стакан виски, который она сразу же и осушила. -Сакура-чан, ты бы так не налегала, а то быстро вырубишься.-пытался вразумить девушку Наруто. -Это я то?!-Харуно приняла это как личное оскорбление.-я могу хоть весь бар здесь выпить и мне ничего не будет! -Ладно-ладно, верю-слегка улыбнулся Наруто и сделал пару глотков из своего стакана. -Так вот, о чем это я?А, вспомнила! Мне вообще плевать что он меня бросил, мне вообще никакие мужики не…-девушка посмотрела куда-то за спину Наруто-…нужны. Узумаки обернулся чтобы увидеть куда смотрит девушка. В паре метров от них сидел парень, от которого взгляда невозможно было оторвать- иссиня-черные волосы, темные глаза, бледная кожа, зауженные черные брюки и синяя джинсовка. Наруто сам засмотрелся. Очнулся он тогда, когда парень повернул голову в его сторону и посмотрел прямо в глаза. Наруто быстро отвернулся от него, пытаясь сделать вид что не рассматривал. -Я беру его.-а вот Сакура так и не отвела от него взгляда.-но подходить сама не хочу. -Хочешь подкинем ему записку с номером твоего телефона?-предложил Наруто, Сакура пьяненько улыбнулась и кивнула. Наруто достал клочок бумаги и начал писать. *** Саске уже надоело слушать эти разговоры о неразделенной любви Суйгецу. Он вообще почти не слушал друга, и все время чувствовал на себе взгляды блондина и розововолосой девчонки, которая и являлась предметом воздыхания его друга. Не то чтобы его это раздражало, просто было непривычно постоянно ощущать на себе чужой взгляд. -Она сидит в паре метров, почему бы не подойти и не поговорить с ней?-не выдержал Саске. -Я…я не могу.-Суйгецу опустил голову. Саске закатил глаза. Парень встал, взял свою сумку и друга, и вышел из бара. Когда он проводил Суйгецу до дома, то направился к своему, благо они жили не так далеко. Он засунул руку в карман джинсовки и почувствовал там какую-то бумажку. Достав и развернув ее, он увидел текст следующего содержания: «Привет,если ты не гей, моя подруга заинтересовалась тобой. Вот ее номер: xxx-xx-xx.(и если ты гей, то вот мой номер xxx-xx-xx).». Саске, как минимум, это озадачило. Очень. Первый вопрос который крутился в его голове, это «когда он успел». Остальные были для него менее значимы. Девчонке он писать не будет, она нравится Хозуки и портить отношения с лучшим другом из-за сомнительной интрижки он не собирался. А вот второй вариант его более чем заинтересовал. Набрав ряд цифр на бумажке, он услышал гудки. Через пару секунду Учиха услышал привлекательный мужской голос: -Алло? -Очень оригинальная записка, я оценил. -О, привет, просто ты понравился моей подруге, и мне…и в общем… -В общем, как насчет сейчас пойти прогуляться и не пытаться выдумать что-то нормальное? -Господи, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.