ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Что значит счастье?

Настройки текста

17. Что значит счастье?       С ума сойти! Осталось два дня. И отчего-то мне становилось холодно. Серьёзно. Даже горячая вода, что льется сейчас на меня из душа, не согревает меня. Я закрыла глаза, продолжая глубоко дышать.        Два дня. Два дня. Два дня. Не знаю, что больше меня пугало. Смогу ли я изменить судьбу Джонхена или продолжу ли жить я. Первый пункт конечно для меня в приоритете, но неизвестность просто меня пугает.       Переодевшись сразу в ванной, я вышла. Начало очередного дня. И я уже даже не знаю, что меня ожидает.       – Какие планы на сегодня? – спросила я.       Джонхен согнувшись, сидел на кровати, он выглядел очень тихим и неподвижным. Я подошла к нему ближе.       – Что-то не так?       Он помотал головой.       – Я готова. Мы идём?       Он тяжело выдохнул.       – Джонхен? – испуганно позвала я. – С тобой всё хорошо?       – Я не знаю.       – Что ты имеешь в виду?       Он поднялся, выпрямляясь.       – Не бери в голову. Просто неожиданная апатия.       Он хотел пройти мимо, но я его остановила, взяв за руку.       – Не игнорируй это. И уж тем более не держи в себе. Расскажи мне.       – Последние несколько дней, я снова ощутил былое веселье в себе. А сейчас, на меня снова накатила апатия. Я чувствую себя потерянным.       Потерянным? Осталось два дня. Неужели не смотря на то, что некоторые события последних его дней я изменила своим присутствием, на него все равно накатывают мрачные мысли тех дней? Это, что неизбежно?       – Всю жизнь я ищу определение счастью, – сказал он неожиданно. – Но так и не нашёл его для себя.       – Я… – Я не знала, что ответить. Он никогда не знал счастья?       – Дай мне своё определение. Что для тебя есть счастье?       Я немного опешила. Счастье для меня?       – Я счастлива, когда мне хорошо. Когда я не чувствую боли или дискомфорта. Я улыбаюсь и смеюсь, когда слышу смешную шутку и это мимолетная радость для меня. Счастье это то, что приносит нам радость и комфорт. И я уверена, у тебя есть какие-то свои моменты счастья.       – Ты думаешь? – поник он.       – Хочешь сказать, что грустил пока мы катались на твоих сумасшедших аттракционах? Да я оглохла от твоего смеха!       Он усмехнулся, и я увидела намёк на улыбку. Но он все ещё оставался напряженным. Это было заметно по его напрягшимся плечам.       Я потянулась к его руке и сплела наши пальцы. Он посмотрел мне в глаза, и я улыбнулась.       – Всё хорошо. Ты же веришь мне, что всё будет хорошо?       – Я верю тебе, – не думая ответил он.       Он значительно расслабился и широко улыбнулся.       – А теперь идём. – Джонхен крепче сжал мою руку и потянул к выходу.       Не стоило делать всего этого. В особенности мне. Не стоило держать его за руку. Просить верить мне. Не стоило так привязываться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.