ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Джонхен

Настройки текста

23. Джонхен       Я зашел в свою квартиру, спешно снимая обувь. Меня задержали на целых два часа! Им пришло в голову сегодня записать одну из песен нашего нового альбома. Хотя дату записи мы запланировали немного позже. Но за долгие годы работы мы хорошо понимали друг друга. Поэтому в итоге мы быстро управились, и я поспешил обратно домой.       – Клэр! – крикнул я. – Не хочешь поехать в кафе? Одевайся, на улице прекрасная... погода.       Но в гостиной ее не оказалось. Дом вообще казался удивительно тихим. Она заснула?       – Клэр, просыпайся! – Кричал я, направляясь в спальню. Но та оказалась пуста.       – Что происходит? Клэр, черт побери, где ты?       Куда она могла уйти?       Я распахнул дверь ванной комнаты. Пусто. Моя квартира пуста. Её здесь нет. Её нет. Неужели это случилось?       – Нет! Нет! Ты не могла так поступить со мной!       Я ударил кулаками о стену. Будучи в потерянном состоянии, я даже не почувствовал боли.       – Серьёзно, Клэр? Ты вот так просто ушла не попрощавшись? То самое время так быстро настало?       Я сполз вниз по стене и закричал. Это выше моих сил. Только я начал думать, что могу жить, как кто-то толкает стул под моими ногами. Хорошо, да, я понимал, что она уйдет, но верил до конца, что у нее просто поехала немного крыша. Из будущего? Я бы предпочел, чтобы она была сумасшедшей, так бы ей не пришлось покидать меня.       Тут мои глаза упали на кровать. Там лежало письмо. Думаю, пока я смотрел на это письмо, прошла минута. А потом я подорвался с места и схватил этот кусок бумаги. Тяжело дыша, я медленно раскрыл сложенный лист. Увидев корявый почерк, на бумаге написанный на хангыле, я коротко рассмеялся. Думаю если бы она не оставила письма, я бы со временем стал думать, что она была плодом моего воображения.       “Думаю, это письмо я должна начать с извинений. Прости меня! Я должна была так поступить. Тебе незачем было видеть, как я уйду. Мне на самом деле жаль. Я оказалось, тем, кто мог бы тебе помочь, но я не думаю, что действительно помогла тебе. Такое ощущение, будто я ухожу, бросив все в подвешенном состоянии. Но, к сожалению, у меня нет выбора. Пришло время.       Ты такой прекрасный человек, ты знаешь об этом? Какими словами мне сказать и дать понять тебе, какой ты удивительный? Ты поразил и влюбил в себя столько сердец. Ты говоришь, что несчастлив. Так перестать делать, то, что делает тебя не счастливым. Даже если это музыка, которая перестала приносить тебе удовольствие. Брось все, что причиняет тебе боль! Не слушай никого! Пусть все катится ко всем чертям! Делай то, что считаешь нужным. Эта твоя жизнь, и ничья больше!       Хочешь, твори музыку. Или пой написанные тобой песни. Если хочешь, начни рисовать. Или может, ты хочешь отправиться в путешествия? Может, ты хочешь просто полежать и поспать? Чего ты хочешь, Джонхен? Пожалуйста, делай то, что ты хочешь! Не принуждай себя. Мне больно из-за этого. Я не хочу, чтобы больно было тебе. Все твои близкие хотят, чтобы ты был счастлив. Неважно в чем выражается это счастье. И не ищи ее так рьяно. Уверена, если ты хорошо подумаешь, то вспомнишь моменты, когда был счастлив и раннее.       Я счастлива, что познакомилась с тобой. Я была счастлива все дни, что провела рядом с тобой. И я буду счастлива, если счастлив будешь ты.       Прощай.       P.S. До наступления следующего дня, давай встретимся с тобой во сне“.       Я держал себя в руках на протяжении всего письма, но стоило прочитать последнюю строчку, как я сорвался. Она процитировала строки из моей неизданной песни. Я помню, как писал её. Это было в прошлом месяце. У меня были двоякие чувства на тот момент. Я осознал, что проживаю ещё одну зиму, и скоро близится весна. Но хочу ли я увидеть эту весну, подумал я тогда. Ещё одна весна и ещё один год. Я не знал, чего хочу, но возможно подсознательно уже решил, что не увижу следующую весну.       Сейчас же, здесь в настоящем я заплакал и закричал, надрывая свой голос. Я высвободил всю свою боль, накопившуюся во мне. Я просто плакал, как маленький ребёнок, бессвязно о чём-то крича. Когда сил больше не осталось, я почувствовал себя таким опустошенным, но внутри все же ощущалась приятная пустота.       Я посмотрел на зажатое в руке письмо, и устало натянул улыбку.       – Я счастлив, что познакомился с тобой. Я был счастлив все дни, что провел рядом с тобой. И я буду счастлив, если счастлива будешь ты. Прощай.       Я повторил слова, что написала она, не просто так. Я на самом деле счастлив, что познакомился с ней.       Все не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.