ID работы: 7626899

сладок стук твоего сердца

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сталкиваются носами, и Кенсу не сдерживает смешок. - Хён - тянет Чонгук. Кенсу улыбается и проводит рукой по его мокрым волосам, путаясь в них пальцами. -Прости. – он слегка касается губ Чонгука своими в лёгком поцелуе, чувствуя, как под его футболку проскальзывают чужие прохладные ладони. Кенсу выгибается, соприкасаясь бёдрами с голым пахом Чонгука, вызывая у того тихое шипение сквозь стиснутые зубы. - Намокнешь. Кенсу не отвечает, слизывая капли воды с ключиц Чонгука, постепенно спускаясь ниже, и слушая его прерывистое дыхание. Они не виделись всего неделю, Все это время в голове Кенсу только и мысли были о предстоящей игре, и о возможном выходе в полуфинал. Нетерпение и лёгкая доля страха, что никогда не отпускает его во время важных состязаний - всё это осталось позади, после финального свистка и понимания, что да, они выиграли. Кенсу утыкается носом в живот Чонгука, и застывает так, сцепляя руки на его талии. Из открытого окна доносится вечерний шум улицы, но он не заглушает частый стук чужого сердце. Кенсу весь погружается в этот звук, пьёт его, вбирает в себя. -Всё нормально? Кенсу глубоко выдыхает и поднимает взгляд вверх. У Чонгука лицо серьёзное, в прищуренных глазах беспокойство. Одна неделя, думает Кенсу, меня не было всего одну неделю, а сердце ноет, словно мы не виделись намного больше. - Теперь, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.