ID работы: 7626910

Без него, как без сна

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ребенок

Настройки текста

-Я не смогу этого сделать! Кричал мальчишка на вид лет 15-ти. -Тогда я сделаю это сам. Протараторил мятноволосый парень и окунул в унитаз голову Тэхена, новичка престижной школы. А ведь он не думал что все так будет. -Тэхен! пора в новую школу! Мама любила своего единственного сына, и могла позволить обучение Ви в дорогой школе. Первый день и Ви уже побили. Долго он пытался рассказать о том, что произошло. А его адом стал хулиган- Шуга. настоящего имени никто не знает, и слава богу. Началось все с одного дня, когда Тэхен, проходя рядом с музыкальным залом услышал чудесное звучание пианино, и интерес выпирал, так что Ви решил зайти и посмотреть на этого человека, который столь ловко обращался с этим инструментом. Но увидев мятную макушку, решил дать деру, так как понял что это ничем хорошим не кончится. Но как оказалось, было слишком поздно, позади было тяжелое дыхание, чем то напоминающее звериный рык. И тут Тэхен понял, куда попал. он замер как статуя, ожидая своей участи. -Что ты тут делаешь!? раздалось эхом по всему коридору, и на секунду ему показалось, что в школе стало довольно так и холодно. -Я? Я относил мячи в спортзал. Тоха мысленно себя избил за то что сморозил такую глупость, так как ни мячей, ни спортзала в школе не было, все уроки проходили на улице. -а где мячи тогда? с явной насмешкой спрашивал ОН. -ну мне пора, пока! Хотелось бежать куда глаза глядят, но большая сильная рука не дала этого сделать, и наш герой продолжал чуть ли не сливаться со стеной. -а ты знаешь что врать плохо? ну, все, Тоха, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.