ID работы: 7626912

Совёнок. Запутанная история.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало... (День 1)

Настройки текста
Это были самые обычные будни... Но именно в ЭТОТ день произошло НЕВЕРОЯТНОЕ! Но лучше начать с самого начала... "1992 год, 15 июля" ГГ: А-Агу....! Нет-нет-нет, не настолько далеко!! "2016 год, 15 июля" ГГ: Эххх... Мой день рождения... Мне уже 24 года... у меня даже друзей нет... Нашего героя зовут Семён... И он ещё не подозревал что произойдёт дальше... Семён тяжело вздохнул~ Ладно, чего сидеть... Поеду в библиотеку! - Сказал Семён. Пошёл Семён на остановку И вот подъезжает старый "ЛиАЗ" Зашёл он в него со словами: -Почему он такой старый, и... Странный? - Хммм... Мне кажется он сильно удивлен... -Нет! Я не просто "сильно удивлен", я НЕВЕРОЯТНО удивлен! Сёма, ты это... Четвёртую стену не ломай! -Л-Ладно... Кхм-Кхм... Так вот! Зашёл он в автобус! Сел он на сиденье, прислонился головой к стеклу. Автобус тронулся и поехал. Ехал он так минут 10. Стал Семён засыпать... С: Нет! Не спать! С: Хотя... Почему нет? Ехать далеко... И вот он заснул... Ну... Прошло о-о-очень много времени... (Нет) ???: Вставай! В ответ Неизвестный услышал храп... ???: ВСТАВАЙ БЛЯДЬ! Семён резко вскочил. Перед ним стояла полностью чёрная фигура, с очень ярко светящимися белым светом очками. С: Ч-ЧТО?! С: ЧТО П-ПРОИСХОДИТ?!?! С: КТО ТЫ?!?! С: ГД~ - Неизвестный дал сильную пощёчину ???: Молчи! С: Н~ ???: МОЛЧИ!!!! ???: Теперь, задавай мне 3 вопроса! С: К-Кто Т-Ты? Семёну очень страшно! (Я думаю это неудивительно...) ???: Я? ХА! Я одно из существ проживающих здесь, имя моё - Тень! С: Где мы находимся? Семён немного успокоился. Т: Пионерлагерь "Совёнок" С: Мы в СССР что-ли?! Т: Да. Это был последний вопрос... Поэтому прощай! Тень просто расстворился в воздухе. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ? - Крикнул Семён на весь автобус... Семён немного успокоился и вышел из автобуса. -Ваууу... Как-же тут красиво!! - Сказал Семён сильно удивившись А перед воротами его ждала девушка с золотистыми волосами и большой грудью. Она важно шагала из стороны в сторону и как буд-то ждала... Девушка резко подбежала к Семёну Тут! Что-то произошло... Лица исказились... Всё потемнело... Появился силуэт со со светящимися очками... Знакомый нам Тень... Застыл весь мир кроме Золото Волосой девушки и Тени... -Опять ты?! - Сказала девушка, со взглядом полным ненависти. -Мне тоже приятно) - Сказал Тень -Чего тебе надо?! - Сказала девушка со взглядом полным ненависти... Опять... Как же оригинально... Т: Ты... Смотри... Язык не развязывай! Т: Тебе хуже будет! А сейчас... Прощай! СЛ: Ч-Ч- Тень подошёл в плотную к Девушке ...?!?!?! Очки Тени резко сверкнули ярким белым светом. Девушка упала, всё вернулось к обычному состоянию... -Что?.. Резко из-за ворот выскочила красно-волосая девчонка И... И что вы думаете? Она споткнулась об девушку лежачюю на на земле... ...И ХЕРАКС ОНА ПАДАЕТ СТУКАЯСЬ ОБ ЗЕМЛЮ! -АРГХХХХ!!!!! - Крикнула она на весь лагерь... Семён забежал за ворота, и крикнул ещё громче чем эта девка -ВРАЧА!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ!!! Девушка в белом обтягивающем халате "подбежала" к девчонке и к золото-волосой девушке. -Я коленку в кровь стёрла - Сказала Лоли с жалостью в голосе..Она просто не заметила обо что она споткнулась... Но медсестра подбежала совсем не к ней, она подбежала к золото-волосой девушке. -Посмо-о-отрим - Протянула она, щупая пульс -Пульс есть! Уже хорошо! - Выкрикнула она И тут она поняла что у неё нет ничего для оказания помощи... -Аа-оооо... - Тихо промычала медсестра Она выдала небольшой смешок -Эмммм... Чего стоим?! - Сказал Семён с наездом -Слушай меня! Не бойся! Хватай Славю! И беги прямо, слева будет статуя, беги к статуе, и поворачивай на право, там ты увидешь здание с флагом на котором будет изображён красный крест! Забегай в это здание, клади её на кушетку! Дальше по делу! - Сказал странный голос в голове Семёна -А?... Кто такая Славя?.. - Тихо сказал Семён -Аргххх... Да вот! С золотыми волосами! - Раздражённо сказал голос. -Л-Ладно... - Неуверенно сказал Семён зак (ред.) идывая девушку на плечо -Это ты чего это удумал? - Сказала с непониманием Медсестра Но Семён уже убежал -Уж слишком она лёгкая... Или я подкачялся?.. - Пробубнил под нос Семён. -Нет, ты тут просто немнооого другой. - Протянул голос в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.