ID работы: 7626962

В этом ведь нет ничего плохого?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех I

Настройки текста
— Не сиди долго за компьютером, я вернусь вечером, не шали и не... — Да поняла я, поняла, как будто первый раз одна дома остаюсь, — недовольно пробурчала Аля. — Хехе, я знаю, — Юно мягко улыбнулась и добавила, — еда в холодильнике. — Да-да, сестрёнка, ты между прочим опаздываешь. — Как?! Я же специально вставала на 10 минут раньше! — Юно недовольно поджала губы. — На 10... — Постой, у меня, кажется лифчик расстегнулся, не могла бы ты... — Нет! — Аля стыдливо отвернулась, прикрывая лицо руками. — Ой, ну что ты так, тут нечего стесняться, ты сделаешь это быстрее, чем я. — Сама застегнешь! — Айяй, как обычно, всё самой делать... — Юно медленно, пуговицу за пуговицей, расстегнула блузку. Заведя руки за спину она попыталась застегнуть его сама, будто нарочно не попадая. — Аля, зайка, может ты мне поможешь всё-таки? — Вот дура же, — тихо сказала Аля. — Что-что? — Хорошо, хорошо, я сделаю это, — щеки Али покрыл румянец, но она изо всех сил пыталась не подавать виду. Аля подошла к сестре и осторожно взяла два конца, застегнув их. — Видишь, несложно же? — Юно повернулась и изо всех сил сжала Алю в объятиях, из-за чего Аля уткнулась лицом прямо в грудь сестры. — Всё! Отпусти, хотя бы блузку застегнула бы! — Аля хотела вырваться, ей было очень стыдно, хотя она и сама не понимала, почему. — Ах ты шалунья, — хихикнула Юно. — Ты вроде опаздываешь, — пробормотала Аля сестре в грудь. — Ммм, да, точно! — Юно отпустила сестру и, быстро собравшись, уже через пару минут стояла в дверном проёме. — До вечера, — бросила Юно и побежала в сторону лифта. — Пока. "Какая же она всё-таки красивая..." подумала Аля, дотронувшись руками до пылающего алым лица.       Юно с Алей уже три года живут без родителей, т.к. на момент их смерти Юно уже была совершеннолетней, ей было позволено оставить сестру у себя. Раз в месяц родственники им высылали деньги, но и Юно подрабатывала в свободное от учебы время. На выходные обычно Аля ездила к бабушке, но в этот раз захотела остаться дома, не всю же жизнь обременять пожилую женщину, так она решила.       После того, как случилась та злополучная авария, Юно стала относиться к сестре по-другому. Ее поведение кардинально изменилась, она стала уделять больше времени сестре, в свои выходные она стремилась занять Алю чем-то интересным. Стала ценить свою сестру по-настоящему...       Для Али эти перемены также не прошли бесследно. Юно поддерживала сестру после смерти родителей, хотя сама была не в лучшем состоянии. Аля поняла, что полюбила Юно, не как родного человека, а как девушку, как любимого человека. Она знает, что если Юно узнает об этом, она отвернется от неё. Если она узнает, что ей доставляло удовольствие прижиматься к ее упругим грудям, вдыхать ее запах и наблюдать, как она спит после работы, уставшая и такая уязвимая. Аля мечтает о тех постыдных вещах, которые происходят в фильмах для взрослых, мечтает и стыдит себя за то, что желает этого. — В детстве мы даже принимали душ вместе...— недовольно пробурчала Аля и обидчиво поджала губы, хоть и знала, что ее никто не видит.       Оставшееся время Аля провела за играми и аниме, ближе к вечеру все же заставила себя сделать д/з. Когда Аля вновь села за компьютер и зашла ВКонтакте, она заметила в строках ввода логина и пароля, заранее сохраненные символы. Какое-то время она боролась с желанием зайти на страницу Юно, но любопытство все же победило и на то, что поступает она, как минимум, неприлично, было уже наплевать. Аля нажала войти, и ее взору предстала страничка Юно не такая, какой она ее обычно видела, а изнутри. Теперь она могла залезть в самые сокровенные уголки Юно, к счастью или нет, это был ее фейк. Другая страница, где она могла притвориться кем угодно и остаться анонимной. "Хи-хи, всегда знала, что ей есть, что скрывать, когда она неожиданно выходила на рабочий стол, если вдруг подхожу я".       Аля неторопливо листала переписки, порой ей приходила мысль, что так делать нежелательно и вообще это неприятно, но кто будет останавливаться на полпути?       Спустя какое-то время девчонка наткнулась на один занимательный диалог Юно с каким-то таким же парнем-анонимом. Или же это была девушка. Понять было сложно, но ясно было одно — ролевая игра. И не просто какая-нибудь ролевая игра, Юно виртуально занималась сексом с девушкой, по крайней мере партнёр отыгрывал девушку.       С первых же строк Алю бросило в жар, она представляла, что на месте какой-то Эли она, и Юно нежно целует ее везде, где только может достать. Лижет аккуратную маленькую грудь и позволяет Але взять в руку свою, ласкает длинными пальчиками ее девственную киску и ласково шепчет на ушко всякие пошлости. Как Юно даёт ей облизать фаллос, и Аля распаляется ещё сильнее, предвкушая дальнейшее. Как они становятся единым целым, и весь окружающий мир их уже не волнует, главное, что есть они, два любящих друг друга человека...       Пока Аля читала переписку, она поняла, что возбудилась, а в ее голове были только постыдные мысли с участием Юно. Она вышла из аккаунта, очистила историю браузера, выключила компьютер и пошла в свою комнату, чтобы уже там закончить начатое, то, о чем она никому не скажет.        "Эля... Так похоже на мое имя..."       Она ещё не знала, что сестре приходят оповещения о каждом входе в аккаунт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.