ID работы: 762699

Интерактив

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этап 2.Путь в Коноху

Настройки текста
Мэри проворно перебирая ногами двинулась в сторону Конохи. Дорога, которую она выбрала, шла через лес, за что девушка изрядно себя обматерила. Ели, раскинув свои колючие ветви исцарапали ей лицо и взъерошили прическу. Колючки цеплялись к ногам, а самые проворные запутались в волосах. А еще эти птицы! Совы, сороки, галки и все кому не лень глазели на Сью как на природное недоразумение. Тут показался темный силуэт, хотя в лесу все и так было темным. Блеск желтых глазенок и унылое: "У-у-у" Удача это волк! "Или я его оседлаю или я не Мэри Cью!"-решила девушка и начала осторожно приближаться к животному: она кралась словно лиса, рыжая вертихвостка! Шаг, еще шаг и тут Мэри остановилась, приняв решение запрыгнуть на зверя верхом. Сью оттолкнулась от земли своими тоненькими ножками и полетела к цели. Но волк, активно помахивая хвостом, игриво отскочил в сторону.Горе-укротительница приземлилась лицом в лужу. Что придало ее и без того бестолковому виду изюминку,покатываясь от смеха из-за кустов показался парень: -Ты чего это удумала?-изрек парень, за что Мэри испепелила его враждебным взглядом. "Дикарка какая-то"-подумал парень.Пострадавшая встала и отряхнулась. Это не спасло ситуацию с внешним видом, скорее было механическим действием. И при других обстоятельствах незнакомец сразу же влюбился бы в героиню.Но увы, ее "эффектный" вид этому не способствовал. -Акамару ко мне!- скомандовал парень. высокие деревья препятствовали попаданию солнечных лучей, но Мэри удалось разглядеть паренька:это был брюнет со странными красными знаками на лице.чуть вздернутый нос. карие глаза.А он ниче так. - Я Киба - сказал он и начал активно жестикулировать указывая на себя. - Я умею разговаривать-сообщила Мэри-Ты случаем не из Конохи? - Да, но тебя туда не пустят - Почему? - Горилл не пускают...У нас все таки цивилизованная деревня... Проигнорировав парня, Сью двинулась вперед. -Эээ...вообще-то деревня там-и брюнет указал направление. Мэри обернулась. Заметив, что девушка обратила не него внимание, Киба добавил: "- Но тебя туда не пустят..." Долгожданная Коноха встретила Мэри Сью криком: "Сакура-чаа-а-а-а-ан!" Но было уже поздно и Наруто взвил в высь, пролетая мимо Сью и Кибы. "Тоже мне цивилизация"-недовольно подумала Мэри. -Да это же Наруто!- ухмыльнулся парень и сказал это так, будто Америку открыл -Мне ничего не говорит это имя, - также понуро ответила брюнетка. Тут посреди улицы возник никто иной как "зеленый зверь Конохи"-Майто Гай: -"Внимание!!!-оповещал он-сейчас пройдет соревнование сильнейших! Моя сила юности против силы спокойствия. Моя сила духа против силы воли. И наконец мои бойцы против команды Какаши!!!Все желающие тоже могут принять участие! Да, да я о вас говорю Киба и мисс...кхм" - тут Гай оглядел таинственную незнакомку. Черные волосы торчащие в разные стороны и пропитанные каштановой грязью. Грязный нос, как и все лицо было в черноземе.На этом фоне выделялись лишь сверкающие зеленые глаза, бегающие по сторонам. всем видом гостья напоминала главного героя "Мойдодыра" до помывки. - Мэри - протянула девушка. - Мэри - повторил за ней сенсей-Ну что ж, Мэри ты тоже участвуешь и ТЕБЕ решать за кого ты будешь. Гай хитро взглянул на чумазенку. Итак, выбираем: Какаши или Гай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.