ID работы: 7627047

Люди

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые районы, пустые люди: "Пустые мысли давай обсудим". В сгоревших стенах, усталых комнат, В тех, что когда-то были полны Людских мечтаний и веры в чудо, Мы думали: их не забудут, И в нас навечно играют дети. Мы не учли, что на планете, Где рушат войны чужие жизни, Лишь пораждая людей-садистов, Где правят лишь бумаги тонны, Где люди за бумагу склонны Топить детей тех в алкоголе, И не давать мечтаньям волю, Так мало Солнца, так мало снега, Так много крови, так много пепла. В сухой тюрьме своей системы Мы склонны пропускать проблемы Сквозь стекло колб лабораторных, Что убивает души протоны. Закончим это, убьём злодеев, Своих, что внутри нас потеют В попытках наглых сбить сердце в угол, Заставить нас забыть про чудо. Закончим это, воспрянем духом. Убьём злодеев, что врут на ухо, Что перемены – это страшно, И что любовь – уже не важно. Закончим это, простим злодеев. И в них когда-то цвели идеи О сохраненьи полян цветущих, Что покрывают наши души. К ним ворвались те, кто был сильнее, И из-за них поля сгорели. Простите, люди, меня и знайте: Леса надежд не вырубайте, Оставьте родники свободы Внутри себя, и пусть их воды Омоют всё, гася пожары, Уничтожая злодей-тирады. И обрастут тогда районы. Пустые люди станут полны. И мне плевать на то, что "сложно". Запомни каждый: Мы так можем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.