ID работы: 7627048

Ярче

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У Тины глаза цвета темного шоколада. И чем с большей теплотой Он бросает на нее взгляды, тем быстрее шоколад тает, стекает по щекам и остается на Его губах горько-сладким послевкусием.

Глаза Ньюта — небо в ясный день, когда душу обременяют лишь приятные хлопоты. Чистые, без единого облачка и намека на шторм.

Жизнь их не лишена горя потерь, неправильных поступков и сожалений, ими вызванных.

Оба ругаются.

Оба просят прощения и прощают.

Оба не скрывают слез.

Оба утешают.

Но даже если грянет гром и шоколад станет исключительно горьким, глаза светят ярко по одной простой причине — Оба любят друг друга. Оба любят своих соулмейтов.

Нерешительность, как и многие другие составляющие спектра эмоций и чувств, прямо влияющих на человеческое поведение, проходит достаточно быстро. И когда новый этап наступает, Оба сияют уже не столько глазами, сколько всем телом.

Каждая веснушка горит ярким пламенем, взрываясь от горячих поцелуев и касаний острых ногтей.

Белая, чуть не фарфоровая, кожа обретает новые оттенки, в темноте почти не виднеется нежно-розовым закатом.

Шрамы, застывшие кровяными порезами, чуть заметно отдают салатовым свечением, затягиваясь, залечиваясь.

Губы пылают жерлом вулкана, обжигающе горячие. Вкус — парное молоко.

Угольные волосы чернее самой темноты. Рыжеватые — ярче самого солнца.

И все эти оттенки, сливаясь со свечением очей в общий цветовой купол, разрезают ночь, демонстрируя — им не страшен любой мрак и любые невзгоды.

Проходят года.

Веснушки и губы уже не пылают.

Цветовая гамма их тел становится все тусклее.

Волосы седеют.

Кожа покрывается рубцами и разрезается морщинами.

Лишь глаза все так же блестят.

И даже лежа на смертном одре, держа друг друга за руку, они до последнего мгновения будут смотреть и светить.

Все тот же темный шоколад.

Все то же ясное небо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.