ID работы: 7627150

Одна большая дружная семья... Навеки

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытые и брошенные

Настройки текста
-Хе, это действительно интересно, при том, что моя история началась несколько месяцев назад. Когда меня.. кхм... нас создавали на заводе, произошёл сбой. Сильный сбой. Все были яркими, красивыми, милыми, дружелюбными на вид, не то что я. Я был практически полностью чёрный, без глаза, с микрофоном в левой руке. Поэтому меня так и прозвали - Лефти. Посчитав меня бракованным роботом, люди выкинули меня на свалку. Тогда я их и возненавидел. А через месяц появилась она. Она сказала что мы вместе сможем отомстить людям за всё. И я согласился. Наутро мы стали одним целым. Через неделю, ночью, у неё созрел план. Этим утром, пока город спал, мы прокрались к мусоркам у какого-то здания. Уже вечером мы сидели за столом, а напротив нас - хозяин пиццерии, в которую и завезли тех роботов с завода. Тогда я почти его убил, но удар током помешал мне. На ночь он оставил нас в пиццерии. Я успел пообщаться с своими "братьями". А днём началась наша первая охота на него. Он чинил и проверял на исправность пиццерию через компьютер в небольшой комнатушке мы ползали по вентиляции и пытались убить его. Но, к нашему удивлению он оказался сильнее, чем мы думали. Во время проверок он всё время нас путал, не создавая шума, и мы не могли его найти. А когда мы добрались до входа в его комнату, он встал и ушёл. ПРОСТО ВСТАЛ И УШЁЛ. Но мы поклялись что на следующую ночь сделаем всё возможное чтобы добраться до него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.