ID работы: 7627152

thunder love

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Чимина ясной погодой, свежестью и тишиной… Стоп. Тишиной? Он прошел в гостиную, где бедный парень должен был раскладывать книги по жанрам, и увидел, как тот мирно спит на диване, свернувшись калачиком. Что ж, так даже лучше, Чимин ведь не какое-то чудовище, что бы заставлять людей заниматься бесполезными делами. Он пошёл на кухню и стал готовить кофе и завтрак. Настроение – отличное, спал он крепко, кофе с утра и яичница – идеально. Шум кофе-машины разбудил Чонгука, и тот проснувшись, сначала удивился незнакомой квартире, а потом вспомнил, что выехал на заказ, и того странного парня, который, по всей видимости, уже проснулся. Книги, конечно же, остались нетронутыми. «Ахуенно поспал. Сон на сто тысяч вон примерно» - ругая себя, Чонгук пошёл на кухню. - О, ты проснулся? – улыбнулся Чимин, и протянул ему только что приготовленную чашку кофе, а сам стал готовить ещё одну. Чонгук взял предложенную чашку, но ему было жутко неловко. - Извините, что уснул, видимо, слишком устал. – его перебил Чимин. - Можно на ты, кажется, ты моего возраста, поэтому говори неформально. - Хорошо. Вам, ой, тебе стоило меня разбудить раньше… - Чонгука перебил звонок домофона, и блондин пошёл узнать кто там, оставляя на плите яичницу, и включённую кофемашину. И то и другое чуть не испортилось, но Чонгук вовремя заметил. Он уже выключал плиту, как на кухню зашёл какой-то парень, с вишнёвыми волосами и дурацкой (потому что слишком счастливая) улыбкой. - Боже мой! – с восторгом воскликнул он. – Кто этот красавчик? – Тэхён сказал это так, как будто Чонгук, который перед ним стоит, его не слышит. «Такой же странный, как и Чимин» - подумал брюнет, и оставив всё, пошел в коридор – пора валить. Он обулся, взял рюкзак, в котором носил самые необходимые инструменты, и хотел было уйти, как Пак его окликнул и протянул деньги. - Нет, ты не должен мне платить, я ведь ничего не сделал. – Чонгук не мог взять деньги просто так. - Поверь, ты сделал всё, что мне от тебя было нужно. – сказал Чимин и положив деньги прямо в руки, вытолкал опешившего парня, закрывая за ним двери, потому что ещё пару секунд, и начнётся… Три… Два… Один.. -Чимин!!!!!! – донеслось с кухни, и блондин, вздохнув, поплёлся объяснять Тэхёну, который только приехал с отдыха, а значит у него куча лишней энергии, что за парень в его квартире утром готовит завтрак, и почему он не выспавшийся, и за что это Пак ему деньги платит. Чимин тяжело вздохнул и начал рассказывать по порядку. *** Чонгук стоял в коридоре и немного не догонял. Он посмотрел на деньги в руках – это, конечно, спасибо, но он их не заслужил, и уже думал позвонить в квартиру, но как вспомнил этих двух чудиков – передумал. Тем более, если он так легко эти деньги отдаёт, значит, они ему не особо нужны. Чонгук в приподнятом настроении пошёл домой досыпать. *** Тэхён заливался хохотом, когда услышал, просьбу о сортировке книг. - Чима, ты конечно, удивительный человек. – это Тэхён так называл его тупеньким, но что бы не обидно было. – Ты мог ему просто рассказать, что грозы боишься? - Как ты себе это представляешь? – возмутился Чимин, - Извини, но не мог бы ты посидеть со мной до утра, я очень боюсь грозы и оставаться дома один. Тэхён снова зашелся в приступе смеха. - Но в три часа ночи попросить отсортировать книги - это не намного лучше. Тут Чимин и сам рассмеялся, понимая глупость ситуации. - Это ещё ладно, - сказал он, - я сначала хотел его попросить вышивать крестиком. Тэхён упал со стула и катался по чистому, между прочим, полу, хватаясь за живот и судорожно хватая воздух. Чимин держал себя в руках, но вид друга его радовал. Когда они уже немного пришли в себя, Тэхён хитро улыбнувшись, спросил. - А ты взял его номер? - Нет, - ответил Чимин, - а зачем? - Ну… -протянул Тэхён, - потому что скоро начинается сезон дождей, а я улетаю на две недели в Париж. Через 15 минут, после того, как Чимин пришел в себя. -Тэхён! – бросая в друга подушки и лёгкие предметы, которые попадались под руку. – О таких вещах предупреждать надо! И что мне делать? – в отчаянии кричал Пак. – Я еду с тобой! - Я бы с радостью сказал раньше, но узнал об этом только сегодня, у тебя проект начинается, ты не сможешь поехать… - Тэхён увернулся от книжки и спрятался за диван. Он снял свой белый носок и поднял его как флаг о капитуляции. Чимин устало плюхнулся на диван и тяжело вздохнул. И что ему делать? Ему и вправду страшно будет… Вы можете подумать, что Чимин мог бы попросить другого друга остаться с ним на это время, но вы вообще внимательно читали? Он странный. Очень. Они с Тэхёном – исключение, счастливый случай, люди, который нашли друг друга. И вряд ли найдется ещё человек, который выдержит Чимина. Ну, у Чонгука вроде неплохо получалось, но он же ушёл. Тэхён упал рядом и обнял друга. - Эй, конечно извини, что так вышло с вчерашней грозой, мы же вместе смотрели погоду, кто ж знал, но разве я тебя когда-нибудь бросал? Чимин поднял грустный взгляд на Тэхёна, а тот прикоснулся к его щеке, нежно так поглаживая. - Я всё решу. И обещаю, что один ты не останешься. - Обещаешь? – с надеждой спросил блондин. - Конечно. – потрепал его по голове Тэхён и кивнул. Конечно, он не оставит Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.