ID работы: 7627186

Прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А я думаю, что девушка в клипе будет лишней.       — Думать у тебя не выходит, — огрызнулся Дима в ответ на реплику Лазарева.       В таком духе проходили последние несколько дней. Дима и Сергей готовились снимать клип на их совместную песню «Прости меня». На основе этого у них случались маленькие конфликты. Хотя маленькими их считал только Билан.       — В песне ни слова не говорится о девушке, — буркнул себе под нос Лазарев.       — Ну, да. Тебе виднее. Это же ты выпустил «Самый Настоящий Клип», — передразнил Билан.       Лазарев считал, что в их клипе не должно быть посторонних лиц. Только он и Дима. Билан же видел клип в свете двух несчастных пар, которые мучаются от ссор со своими половинками, но ничего не предпринимавшие для примирения.       В ходе переговоров с режиссером концепцию будущего клипа немного поменяли, оставив только одну девушку, метавшуюся между Димой и Серёжей.       Лазарева такой сценарий не устраивал.       — Вообще в этой песне много разных подтекстов. Любая задумка подойдёт. Вы, самое главное, договоритесь между собой. На чём мы останавливаемся? — режиссер уже успел пожалеть, что взялся снимать этот клип.       — Серёг, — примирительно начал Билан, — давай уже придём к общему решению.       — Давай. Никаких девушек. Только мы, — заявил Лазарев, не осознавая, что фраза получилась с двойным смыслом. Дима закатил глаза и прошептал:       — Опять двадцать пять.       Сергей хмуро скрестил руки на груди.       — Про нас уже и так слухи ходят. А если мы ещё и клип выпустим, где будем только вдвоём, нам же тогда проходу не дадут.       — А тебя это волнует?       — А тебя нет?       Ответом послужила тишина. Билан хмыкнул и, развернувшись, зашагал к двери.       — Для клипа будет лучше, если мы будем вдвоём, — крикнул Лазарев ему вдогонку. Тот замедлился, чуть повернув голову, с усмешкой произнёс:       — Посмотрим.       И вышел за дверь.       Через несколько дней. Португалия       — Серёж, а давай чуть меньше радости на лице.       Режиссёр делает замечание слишком радостному Сергею. Они, вроде как, клип снимают. А он такой весёлый в кадре, хотя по задумке должно быть ровно противоположное.       Дима временами стреляет в него глазами. Если присмотреться к Билану, то можно заметить, как уголки его губ приподнимаются, а в глазах горит радостный огонёк. Посовещавшись с режиссером, сценарий был подкорректирован. Девушку убрали. Теперь в клипе были только Билан и Лазарев.       Сергею об этом сказать «забыли». И сообщили ему только перед началом съёмок. Оттого — то он и ходит весь день в приподнятом настроении.       — А теперь принципиально важно! Не стреляй глазами в него. В его сторону вообще в принципе.       Режиссёр всё замечает. Он замечает даже то, что ни Сергей, ни Дима не видят. Он замечает их взгляды, направленные друг на друга, когда, как им кажется, никто не видит. Как Сергей заглядывает Диме в глаза, пытается поймать его взгляд. Как Билан украдкой стреляет в него глазами, когда тот не видит.       — Я не стреляю в него глазами.       — Все, спасибо.       — Один раз только стрельнул и всё!       Лазарев недоуменно оглядывается через плечо. Билан с преувеличенным интересом разглядывает свои ботинки.       Обернул всё в шутку.       — Давайте уже снимать. Серёж, оставь Диму, повернись ко мне.       Режиссёр абсолютно точно жалеет, что согласился на эту работу.       — Зачем мы это делаем?       Слова вылетают быстрее, чем Лазарев успевает их обдумать.       — Затем, что нам нравится делать это? — отвечает спрашивает Билан и нехотя отстраняется от брюнета.       — А нам нравится? — настороженно уточняет Сергей.       — А разве нет?       — Может, прекратишь отвечать вопросом на вопрос! — мигом закипает Лазарев.       Билан удовлетворённо хмыкает. Сергей злится.       — Нравится, — через минуту заявляет Дима и возвращается к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.