ID работы: 7627238

На повтор

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждёшь своего парня с работы, сегодня ваша первая годовщина. Приготовила вкусный ужин, запечёную утку с грушами, как он любит. А его все нет и нет. На звонки и смс не отвечает, чем заставляет тебя знатно понервничать. Сил больше нет и ты просто садишься и начинаешь ковырять ту самую утку и размышляя, что же могло произойти. Может, он вообще забыл? Из раздумий тебя выводит звук открывающихся дверей и ты тут же выбегаешь в коридор, чтобы убедиться, что тебе не показалось. И тебе не показалось. Это правда был он, уставший больше обычного, но всё так же прекрасен. И букет твоих любимых тюльпанов сведетельствовал о том, что он не забыл. - Прости, милая, руководство задержало. - Начал оправдываться он. В такие моменты он становился словно кот и ты никогда не могла устоять перед этим. Он уже снял верхнюю одежду, отложил цветы и начал медленно приближаться к тебе. Подойдя в плотную он заправил прядь выбившихся волос тебе за ухо и еле ощутимо провел ребром ладони по щеке и этого хватило что бы ты расслабилась и доверилась ему. - Мне правда жаль, что я так задержался, но, детка, я сейчас так тебя хочу. - и незамедлительный поцелуй доказывает желание мужчины. Он целует резко, властно, но одновременно с тем до того нежно, что твои коленки предательски подкашиваются. Он успевает вовремя прижать тебя к себе и ты тут же чувствуешь на сколько велико его желание. Обхватываешь своими ручками его шею и он подхватывает тебя на руки что бы ты смогла обвить ногами его талию. Не разрывая поцелуй вы перемещаетесь в спальню и мужчина опускает тебя на кровать, а сам нависает сверху. Ещё раз целует, опускаясь ниже по подбородку, шее, и наконец ключицы, он знает что это твоя эрогенная зона и уделяет им особое внимание, кусает и зализывает укусы, в то время как руки блуждают по всему таоему телу. Ты уже не в силах терпеть освобождаешь его от рубашки, тянешься к пряжке ремня, потом ширинка. Он уже не может сдерживать своё возбуждение. Ваши движения резкие, рваные, нетерпеливые. Быстро освобождаетесь от такой не нужной одежды, он на секунду завороженно застывает любуясь тобой, чтобы в следующий момент резко войти в тебя. От неожиданности ты задерживаешь дыхание и прогибаешься в спине на столько, что ваши тела буквально впиваются друг в друга. Грудь к груди, живот к животу. Он быстро наращивает темп и ты только и успеваешь хвататься за его шею и плечи. - Ах, ещё, - протяжно стонешь, царапая широкие плечи мужчины. При тусклом свете его лицо кажется восьмым чудом света: мышцы напряжены, по лбу стекает капелька пота, тонкие губы немного приоткрыты - он весь, как ожившая скульптура. Его руки блуждают по твоему телу, переходя от талии к груди, пальцы очерчивают ореолы сосков, заставляя тебя кричать и умолять о долгожданной разрядке. И вот он наращивает темп, вбивая тебя в кровать, целует страстно, горячо, мокро, сплетая языки в безумном танце. - Сделай мне подарок, кончи с моим именем на устах, малыш, - его скорость становится еще больше, твои крики - еще громче. Последние толчки, и ты с полустоном-полукриком обмякаешь в его руках. Он кончает и с грудным рыком выходит из влажного лона. - Второй раунд, я так и не услышал своего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.