ID работы: 7627289

malamente

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

SYML "Where's my love"

Первый глоток отдается горечью во рту и огнем в горле. Глаза начинает немного щипать. Жмурится, смахивает влагу с ресниц и снова подносит стакан к губам. Янтарная жидкость переливается от черно-коричневого до светло-желтого. На улице разносится сирена и крики. От неожиданности рука дрожит, несколько капель в замедленной съемке падают на ковер. По комнате разносится запах виски. Полупустой стакан летит на пол, разливая остатки. Бутылка тяжелая, но зато можно пить сразу много. Подбородок мокрый, по шее текут капли. Собирает их пальцами и слизывает. Делает три глотка. Шум на улице заглушается шумом в голове. Еще три. Пелена перед глазами оказывается слезами, которые выжигают дорожки на скулах. Пять. Жидкости остается только немного на дне. Дотягивается до телефона. Крутит в руке, разглядывая, словно впервые видит. Разблокировать не получается: цифры пляшут перед глазами. Мобильный летит в сторону. Встает и пошатываясь подходит к окну. Открывает настежь. Легкие наполняет тяжелый ночной воздух с запахом азота. На секунду появляется мысль шагнуть, но она вызывает лишь смех. А в чем смысл? Он все равно не заметит, скорее всего. Лео хмыкает и отходит от окна. Смотрит на себя в зеркало и еще раз хмыкает. Ему не нужны все эти татуировки, кожанки, серьги в ушах, дешевые сигареты и привычка материться по любому поводу. Допивает залпом, бутылка разбивается о стену. Кровь течет по ладони, но боли нет. Осколок не застревает в коже, так что все отлично. Кивает сам себе, берет ключи с тумбочки, накидывает куртку и выходит на улицу. Дождь капает крупными каплями на руку, стекает алым ручейком на асфальт. Сигарета зажигается. Хоть в этом повезло. Глубоко вдыхает дым. Холод и горечь во рту немного отрезвляют. Бредет по улице до сквера, скамейка мокрая, но уже все равно. Откидывается на спинку и затягивается. -Рак легких, -голос раздается резко, разрезая почти тишину вокруг. Поворачивает голову и замирает. Парень садится совсем близко и закрывает зонтом их обоих. -Ч-то? - голос хрипит и ломается. -Ты опять куришь, -тон спокойный, но не равнодушный, как ожидалось, -Это плохо. Рискуешь заработать рак легких. Смешок вырывается сам по себе. -Тебе-то какое дело? - ловит усталый взгляд каре-зеленых глаз. Сохраняет зрительный контакт, разглядывая такое красивое лицо. Парень тоже не отворачивается. -Мне не все равно, - наигранно пожимает плечами. -С каких это пор? - Себастьян отводит взгляд. Лео начинает понимать. -Возможно, с момента нашего знакомства, - шепчет совсем тихо, но дождь прекратился и вокруг стоит звенящая тишина, так что слова звучат громом. -Это... хорошо, - Лео отпускает себя и расслабляется. -Я тоже. Парень оборачивается и приподнимает уголки губ. -Я ничего не говорил. Пододвигается ближе, переплетает пальцы. Все еще глаза в глаза. Вторую руку кладет на скулу, поглаживая. -Я знаю. Мне похуй. Лео первым подается вперед, оставляя пару сантиметров, оставляя выбор. Себа вглядывается в чужие глаза, запоминая каждое темное пятнышко. Шумно выдыхает. -Пошло все. Себастьян на вкус как мятная жвачка, шоколад и кофе. Леандро на вкус как виски, апельсины и никотин. Поцелуй слишком нежный и медленный. Взгляд парня после него слишком переполнен любовью. Лео на это слишком поебать.

***

Возможно, татуировки, кожанки, серьги в ушах, дешевые сигареты и привычка материться по любому поводу - это именно то, что нужно Дриусси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.