ID работы: 762730

Ты мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время мою голову постоянно посещает мысль:"Меня никто не любит…Я никому не нужен…" Обычно я терплю множество унижений. В школе, дома, везде. Постоянно ощущаю себя полным дерьмом! Я больше не могу терпеть вечную травлю в школе, не говоря уже о постоянных синяках и унижениях полученных от родителей! Хочется просто уйти! Но кому я нужен? Куда может пойти двенадцатилетний ребенок…? Куда?! Месяц спустя. Я и не помню как познакомился с Джерардом. Это произошло как-то случайно. Я очень часто гулял с ним. У меня не было особого желания возвращаться домой, родителям было все равно, ночую я дома или нет. Джерард был намного старше меня, ему было семнадцать. Джер закончил девять классов и музыкальную школу, днем рисовал людей в парке за гроши, а вечерами пел в ресторане неподалеку от дома. Он мог позволить себе жить самостоятельно. Он видел, как я живу, как мне плохо. В те выходные он в первый раз позвал меня переночевать у него. Мне как раз в воскресенье исполнялось тринадцать лет. Я вошел в дом Уэя. В нос бил резкий, но очень приятный мне запах кофе. - Присаживайся, Фрэнки. Я сел рядом с Джерардом. - Френк, нам надо поговорить, - серьезно произнес он. - О чем? - с легким удивлением произнес я. "Обычно эту фразу говорят в случае, если надо сообщить о каких-нибудь плохих вещах" - быстро пронеслось у меня в голове. Я перепугался… - Ты бы хотел жить у меня всегда? Я бы мог обеспечивать тебя. Так мы будем видеться чаще!… Недолго думая, я согласился, у меня не было выбора. В этот же день я остался у Джерарда. Квартира была однокомнатная. Весь день мы разговаривали, смотрели телевизор. С ним я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете! У меня появился друг! Близился вечер. - Фрэнк, я постелил тебе на диване. - А где будешь спать ты? - Я посплю на полу, ничего страшного, - ответил с улыбкой он. Я лег спать. На новом месте было весьма непривычно. Я очень долго не мог заснуть. - Джерард, ты спишь? - очень тихо спросил я. - А-а? Что, Фрэнки? Что ты хотел? - сквозь сон произнес парень. -Я не могу уснуть. Я боюсь. - Чего? - Того, что я припрусь и пойму, что это все был сон! Того, что я по прежнему останусь никому не нужным! - Не беспокойся, Фрэнки, я всегда буду с тобой!.. Слышишь? Я обещаю. Парень встал с пола и прилёг ко мне, нежно обнимая меня за плечо. - Спи, малыш, -тихо произнес он. - Я люблю тебя… - Я тоже тебя люблю! Знаешь, мне никогда такого не говорили… У меня никогда не было такого, как ты, человека…,-пустив слезу, произнес я. Утро. Я проснулся и увидел, что Джерарда нет рядом. Он готовил завтрак. Я встал, потянулся, медленно оделся и пошел на кухню. - Доброе утро, малыш! - с искренней улыбкой произнес Джер. - Доброе… - С праздником! Сегодня моему Фрэнки исполняется целых 13 лет! - перебил меня Джерард. Он быстро взял меня за руку и повел в подвал. - Закрой глаза, - сказал Уэй. Я закрыл глаза руками, предвкушая какое-то чудо. - Открывай! Открыв глаза перед собой я увидел гитару. Я всегда мечтал научиться на ней играть! - Я научу тебя играть на ней. - Спасибо большое! - с невероятной радостью произнес я и бросился на шею Джеру. Он взял меня на руки, нежно целуя. Я почувствовал тепло, ту самую любовь, которой тогда мне так не хватало. - Ты - мое солнце… - не задумываясь, произнес я. Джерард отнес меня на диван и сам лег рядом. Нежно лаская меня, он провёл по моей щеке рукой и поцеловал мочку моего уха, как бы намекая, что я ему не безразличен и он хочет от меня чего-то большего. Но я не мог понять чего же. - Знаешь, Фрэнки, - прошептал он. - Что, Джер? - с удивлением спросил я. Джерард, не сказав ничего, поцеловал меня в губы. После поцелуя Джерард посмотрел на меня и облизал мою нижнюю губу. Он лёг на своё место и уставился в потолок… Всю жизнь он "светил" мне, направлял. Через много лет я действительно понял, что Джерард - мое солнце. Ведь кто знает, как бы сложилась моя судьба без него. Я вспоминаю эту историю и, как тогда, говорю, получая улыбку в ответ: - Ты - мое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.