ID работы: 7627344

Рашка

Слэш
NC-17
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рязань ( Кенни/Баттерс) 1 часть

Настройки текста
Два блондина шли размеренными шагами по парковой зоне , держась за руки . Высокий часто что - то шептал пареньку , который был ниже его на пол головы. Людей почти не было, так как время было довольно позднее . Блондин в оранжевой парке достал из кармана пачку сигарет и обхватил основание губами. - Кенни, тебе нельзя так часто курить! Мне будет не хватать тебя , когда ты будешь лежать у больнице с испорченными лёгкими . Блондин прижался к парню, из рта которого вылетал сизый дым . - Все будет хорошо, дорогой, никотин меня не сломает . Несколько затяжек и сигарета лежит на мощеной дорожке между рассыпанных неподалеку камней с дымящимся фильтром . - Почему мы гуляем тут каждый вечер и ходим по одной и той же тропинке ? - Милый ..- Кенни поцеловал в лоб паренька - в Рязани у меня есть два любимых места . Одно из них - этот парк и эта самая дорожка . С ней у меня много воспоминаний. Например тут я прокурил свою первую сигарету . Кеннет усмехнулся и сжал худенькую ручку крепче . - А какое второе место ? Я хочу его увидеть. Хочу посмотреть на все твои любимые места. Парень в парке усмехнулся. - Сейчас слишком поздно. Завтра обязательно сходим. *** Парочка взялась за руки и пошла домой сквозь тьму, освещаемую одинокими фонарями вдоль дороги. Придя домой, Баттерс ушел в душ. Вода сильным напором полилась на парня. -Куда же меня поведёт Кенни?- прошептал Лео - Может в кафе, может на какую-нибудь крышу, было бы романтично. Хотя такого от него не дождешься. Ладно, какие есть ещё догадки. Поляна, лес, что. Я не знаю, от Кенни можно ожидать всё, что угодно! Смыв шампунь с волос, парень вышел из ванны. Обернувшись в полотенце, он открыл дверь и зашёл в спальню. На кровати , не снимая любимой парки спал Кенни. - Спокойной ночи, мой хороший . Лео поцеловал спящего Кенни в щёчку и лег рядом , пытаясь не задеть самые скрипучие доски . Баттерс прикрыл в глаза и тут же провалился в сон . Лео шел в кромешной тьме, держась за руку возлюбленного. Он шел на голос, каждый раз делая аккуратный шаг. Через мгновенье темнота исчезла и блондин оказался на крыше высокого здания, с которого можно было увидеть весь город и рядом стоящий столик с дорогой едой. - Неужели это только для нас двоих , Кенни? Откуда вся эта прелесть ? Силуэт в рыжей парке улыбнулся и кивнул. - Это тебе в подарок от Бога за твое доброе и чистое сердце. Но этот подарок дорого обошёлся и мне тоже. Пара села за стол и начала складывать в рты деликатесы из разных стран . - Кенни ,так вкусно! Я никогда не пробовал ничего лучше! Лео привстал, быстро поцеловал МакКормика в щеку и снова вернулся к пище . - Время оплаты. Блондин поднялся из-за стола и подошёл в краю крыши. Его светлые локоны раздувал сильный ветер, который ,как казалось Лео , с каждой секундой становился сильнее. - Лео ... Платить за счёт нужно при выходе из заведения. Кенни сделал шаг в пустоту и провалился в сгущающуюся пропасть . Баттерс открыл глаза. -Сон? Оглянувшись, блондин понял, что Кенни куда-то ушёл. Баттерс поднялся и пошёл обследовать комнаты. Кенни нигде не было. Блондин стал собираться на улицу. -Нужно посмотреть на градусник Подойдя к окну, парень взглянул на температуру, но потом его взгляд упал вниз. /Баттерс, выходи!/- красовалось на асфальте, а рядом с надписью стоял счастливый Кенни. -Господи, нам что 10 лет, чтобы мелом на асфальте писать под окнами... Незаметно улыбнувшись, Баттерс ушёл одеваться. На одной из самых широких улиц Рязани стоял Кенни в потертой парке и улыбался. Улыбался потому,что был счастлив. Сейчас, по лестнице бежит его любимое солнышко, которое светит ему своей чистой и искренней улыбкой . Через некоторое время вышел Лео с раскрасневшимися щеками от бега и утомленным взглядом посмотрел на МакКормика. Кенни медленно подошёл к Лео и крепко обнял своего парня . - Сегодня мы вместе ровно 5 месяцев , милый ~ Тo be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.