ID работы: 7627348

Идеальная. Моя.

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ару наблюдал за их действиями, а она следила за их эмоциями. За это время она мастерски научилась их выявлять, сдерживать и давить на больное. «Когда твоё создание было уже не за горами, что бы тебе не было скучно я создал идеального человека, но не наградил его ни одной особенностью характера, в отличие от тебя. То, каким характером она обладает, и то, каким она человеком она является сейчас — все это — было её заслугой. Если бы не её рвение походить на обычных людей, эта девчонка осталась бездушной и по сей день. Следя за хранителя и дневников, она многому научилась. Живя в обществе она узнала многое. Из кусочков этого пазла собрался неповторимый, живой, не созданный ещё не одним Богом характер. Вот почему она является моей фаворит кой - она всего добилась без помощи Бога и смогла создать идеальную, лучшую себя, это ли не ЧУДО?"-воскликнул Дэус во время одного из разговоров с Ару, заставив юного детектива долго мучаться над сказанными им словами. " А ведь и правда: все новое, что попадалось ей на пути она записывала в свой телефон, который называла дневником мира. Ей предложили поиграть, и с милой улыбкой она согласилась принять участие в игре на выживание. Проигравшего ждала смерть, победителя--титул Бога. Фактически она была тринадцатой, но её дневник был нулевой. Он так и назывался--'' Дневник нулевой. Мира'' Благодаря дневнику, она видела, что творится в душе участников. Это помогало ей давить на больное. Она бы точно выиграла, если бы не эта Юно! Отчасти, я боролся не столько за Юкитеру, сколько за неё. Я догадывался, что она любит меня не как брата, и когда она при всех мне призналась, я сказал, '' Это нормально для родных любить друг друга, тем более таких близких, как брат и сестра''. За что потом и не получил её прощения. Перед смертью я услышал её слова: '' Дал же Бог такого брата''. Как мне рассказала _______ она не пыталась убежать от Юно. Она понимала, что рано или поздно придёт её черед умирать. Юно поклонилась ей, сказав, что во всех мирах она была её самым сильным противником, даже не смотря на то, что она не пыталась получить сердце Юкитеру. И после этого вонзила свой грязный, замаранный кровью многих нож прямо в чистое сердце сестры. Он и не был ей нужен… Она всегда любила только меня. Я рад, что в третьем мире она осталась такой-же, как и во втором. Дэус также дал ей часть своей божественной силы. Она знает, что обладает ей, но особо её не использует. В третьем мире не существует дневников. Мы живём как обычные школьники, и этого мне достаточно. Мне достаточно, что мы живём вместе, ведь мы брат и сестра. Мне достаточно, что в этом мире мы вместе следим за двенадцатью особенными людьми, которые обладали дневниками во втором мире. Мне достаточно, что мы единственные из всех помним свои жизни во втором мире. Но мне не достаточно, то, что она относится ко мне только как к брату, в отличие от второго мира. Мне не достаточно её поддержки, её заботы, её не послушания, её любви… Её самой? Но она точно такая же как и прошлом мире… Какой же я дурак! Я люблю её больше чем Юкитеру, я никогда не прощу ни одной Юно её смерти. Я заставлю её вспомнить былое, которое она не очень то любит ворошить. Я заставлю её вспомнить об ушедших ко мне чувствах. А потом подожду. Подожду, когда она вспомнит все. Подожду, когда она будет готова серьёзно говорить. Подожду, когда её былые чувства ко мне снова пробудятся. Не знаю почему, но я уверен в этом. Даже будь на то воля Дэуса, я буду ждать, до того момента, когда я сам осмелюсь сделать первый шаг. В этом мире она точно будет со мной! Я не позволю ей полюбить ни одного другого… Она только моя, и всегда ей будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.