ID работы: 7627396

Не делай этого.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты знал, что так будет. Ты знал, что так будет. Ты, чёрт побери, знал что так будет. На твоём лице, скрытым под светонепроницаемым протезом, не дрогнуло и мускула, когда ты вонзил нож в маленькую Соду или же в самого Пыха. Ты не колебался, вонзая нож в собственного отца и мать лучшего друга. Ты как маньячина убивал всех, кто там есть. А что было бы, оставшись я в живых? Ты бы и меня убил, а, Сал? Может, тебе приятно смотреть как кто-то страдает? Или же нравится созерцать прекрасный алый цвет и органы дорогих людей? Из-за каких-то галлюцинаций ты бы убил и меня? Что я несу... Я же знаю, что это не простые глюки. Просто досадно, что ты скоро умрёшь. Я не могу разобраться в своих эмоциях сейчас. Грусть от того что ты умрёшь? Или же радость, что мы снова будем в одном мире? Я задал себе слишком много вопросов, наверное... Мне нравилось когда ты был без протеза. Не важно, насколько изуродованно у тебя лицо, я продолжал любить тебя. Как бы мы жили, если бы этого всего не было? Я задал тебе этот вопрос, когда мы впервые переспали. Твои синие глаза блестнули, но ты ничего не ответил. Я уже и забыл, как это. Обнимать тебя, чувствуя тепло, исходящее от твоего тела. Зарываться носом в твои мягкие волосы. Почему же я не вмешался, когда ты всех убивал? Может, я был согласен с твоим решением? Или... — Просто не делай этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.