ID работы: 7627433

Школьная крыша

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний день перед летними каникулами, Бобби решает что с него достаточно.Он устал, безумно сильно, и сил скрывать свои чувства просто нет.Он влюблен в Джунэ три года, и всё это время пытался рассказать об этом младшему. Они познакомились когда Джунэ был в третьем классе средней школы, как в то время, сам Бобби поступил в старшую.Его лучший друг Ханбин учился с Ку с самой начальной школы, и парень до этого был наслышан о нём, но у обоих ни как не получилось познакомиться.И в момент выпускного у Ханбина в школе, двое наконец познакомились, и тогда Бобби впервые влюбился, причём безответно. И сейчас спустя несколько лет.Когда у самого Бобби выпускные экзамены на носу, он думает точно не об этом, все его мысли заполнились тем как бы признаться в любви  своему другу. У парня куча сопливых идей в голове с помощью своих друзей, конечно же. Донхёк, который пересмотрел все какие только можно романтические фильмы, посоветовал кучу тупых и слишком ванильный вариантов.От его советов Ким отказался сразу, пусть младший и обижался на него ещё неделю, но для признания парню, это скажем реальный перебор. Дальше в дело вступил супер лучший друг его любимого. Джинхван, пусть и его хён, никогда толком и не был для него этим самым хёном. Ну серьёзно, этот парень слишком маленький и милый, и с ним легко общаться, поэтому для Бобби он всегда был как друг-одногодка. Пусть Джинхван и закончил школу раньше всех, кроме Юнхена, который тоже был послан в дальнее плавание с его то юмором и предложениями, он отлично ладил с Ку, даже пусть у них было мало времени для общих встреч и прогулок, он безусловно любили друг друга как братья. Так вот, на самом деле когда он рассказывал Хвану о его чувствах к их общему другу, тот сразу же обрадовался и утверждал что его чувства точно взаимны.На вопрос с чего такие выводы, старший предпочёл молчать.И если честно, он не мог верить в слова хёна, хотя очень бы хотелось… Дальше оставались Чану и Ханбин, которые предпочли тупо махнуть рукой на всё это, и просто сказали чтобы он признался как все. -Аааа…это как? — - Бобби чешет свой покрашенный в фиолетовый затылок и смотрит ожидающе на Бина. -Чувак, что с тобой не так?! Ты из обычного признания делаешь план битвы, чес слово, прекращай. — - Ким морщица от яркий лучей солнце, попутно набирая смс Джинхвану. После ответа в форме смайлика и сердечко парень лыбится, а после переводит взгляд на друга. Тот грустным взглядом смотрит сверху на школьную площадку, где можно было увидеть Джунэ. Ханбин понимает на самом деле что Киму сложно с этим признаниям. И он просто хочет сделать все красиво, даже и пусть его пошлют сразу же. У Ханбина другая версия событий, так как он прекрасно замечает такой же влюбленный взгляд своего одноклассника. Да они в принципе все это замечают. Просто ждут когда эти двое сами всё решат. -Бобби, не переживай ты так. Я уверен что он ответит тебе взаимностью, -Он хлопает ободряюще по плечу друга, а после поднимается со скамьи. — Пошли, а то опоздаем. Ким мычит в ответ, смотрит последний раз на Ку который смеётся вместе с Чану, и идёт следом за другом.

***

Ким Чживон ждал этого момента с первого класса в младшей школе. Серьёзно он конечно любит свою школу, и тут половина его лучших друзей, которые остаются ещё на год тут. Но, нет ничего лучше свободы. Тем более что, теперь он полностью может посвятить себя музыке. Экзамены он сдаёт еле как, но все же сдаёт. Это большой успех в его жизни. Он даже выделил место куда положит свой аттестат. На чердаке есть одно замечательное место, думаю он отправиться прямиком туда. -Эй, чё там с признаниям то? — Чану, который последним подошёл поздравить своего Хёна, резко затронул больную тему. -Ничего такого, -Парень беззаботно пожимает плечами. -Так, ты передумал? -Хитро улыбается Чон. -Нет конечно! — Старший обиженно хмыкает, а после переводит взгляд на крышу школы. — Вчера я написал ему, что жду на крыше после церемонии. Чану одобрительно улыбается и слегка приобнимает. Чживон улыбается в ответ и пытается скрыть волнения за дебильными шутками.

***

Джунэ получивший смс от Кима вечером, поперхнулся своим ужином. Его любимый Бобби хочет поговорить с ним! Пусть парень умело скрывал свои чувства к старшему, это утомляло его. И сказать что он ждал первого шага от старшего, значит ничего не сказать. Джинхван хён поделился их разговором ещё несколько месяцев назад. И он даже записал это на диктофон. Серьёзно, этот хён немного странный.Но, он безумно благодарен другу, ведь пусть Бобби и его жалкие попытки проявить свои чувства были милыми, но иногда это выглядело так, словно он просто шутит над Ку. Серьёзно, если на выпускном ему не признаются в чувствах, он выкинет хёна с крыши.

***

Ким Бобби нервно шагает туда сюда от волнения. За это спиной шоколадка которую он в последний момент стырил у одноклассника. Вообще то, это не входила в его план, но ему почему-то показалось что это может как-то помочь. И когда младший не появляется через пятнадцать минут, то парень старается не падать духом. Мало ли, может он потерялся или тип того. А потом проходит  ещё столько же, и оправдания он не находит. Потеряться он не мог, он учится в этой школе два года, и отлично знает где вход на крышу. Ким понимает что его кинули. Причём кинули даже не узнав о его чувствах. Когда парень собирался с разбитым сердцем написать Ханбину что это самый худший день, из его рта падает кусочек шоколадки. Он видит Джунэ который весь потный и уставший пытается отдышаться. Сначала ему кажется, но после того как младший медленно подходит к нему и садится рядом, то тут же в протягивает откусаную сладость. -Хочешь? Сначала Ку выгибает бровь, а после тихонько смеётся. Чживон улыбается в ответ неловко, но тут же берет себя в руки. -Джунэ… я вообще то, рад что бы все-таки пришёл. Знаешь, я планировал сказать тебе много всего. И хотел чтобы все было как-то… Красиво? Не знаю…-Бобби бормочет себе под нос, очень тихо и почти не внятно. Он продолжает держать половину шоколадки и понимает его резко прерывают: -Может, ты просто уже поцелуешь меня, а? Ким смотрит ошарашено, не веря услышанному, но позже видит в глазах Ку что-то такое, что он не видел ранее. Ему кажется в этих глазах есть нежность и…любовь? Да, любовь, черт возьми! И он целует. Целует безумно нежно чувственно. У младшего потеют руки, и сердце стучит бешено. Он обвивает шею парня своими руками, в то время как старший притягивает его ещё ближе.Они целуются так минут пять, с небольшими перерывами. И перед тем как пойти на празднование они долго не отпускают друг друга из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.