ID работы: 7627447

Moon & Sun

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Минхо весь такой странный и непредсказуемый, смотрит в душу, а потом обращает взгляд на небо, смотрит, будто там и есть его дом, откуда он спустился.       Звезды приветственно мигают ему, спрашивают, когда лунный мальчик собирается вернуться обратно к ним. Но он не собирается, по крайней мере в ближайшую вечность. Потому что наверху хоть и красиво, но холодно, а тут есть Солнце. Его собственное, которое светит только для него.       Джисон очень теплый и уютный, жмется, обнимает и голову на плечо кладет, удовлетворенно выдыхая куда-то в шею, найдя удобное положение. От этого у Минхо мурашки по спине и кончики пальцев покалывает.       Они сидят в тишине, слушая дыхание и сердцебиение друг-друга, наблюдая за ночным небом. — Та звезда слишком активно подмигивает тебе, — выдает Джисон, прерывая молчание. — Ревнуешь? — отвечает ему Ли, посмеиваясь и поворачивая голову, чтобы посмотреть в родные глаза.       Они хихикают, потому что Хан и правда может приревновать даже к звезде, но Минхо не чувствует давления, потому что ни капли агрессии в этой ревности нет.       Минхо пахнет черным чаем, ночным воздухом и почему-то розами, по утверждению младшего.       Джисон пахнет как кофе с молоком, весенние цветы и излюбленные им чизкейки.       В уголках джисоновых глаз улыбка, и во взгляде искры, тепло и любовь. Ли думал, что привыкнет, но нет, никак не может. Каждый раз, когда видит подтверждение взаимности своих чувств, сердце куда-то проваливается и бабочки в легких начинают метаться как бешеные, что аж дыхание сбивает.       А Хан же всякий раз тонет в темной глубине чужих глаз, в которых кажется образовалась целая новая галактика, свои созвездия и миры. — Ты такой красивый… — совсем тихо шепчет Минхо, они настолько близко, что даже в темноте, где источником света является только полная луна, старший видит, как у Джисона краснеют щеки. Тот никак не может привыкнуть к неожиданным смущающим комплиментам, от которых сердце ускоряет свой ритм и мурашки пробегаются по всему телу. Потому что Ли умеет делать всё таким личным, не понятно только, специально или нет. — Ты тоже… — единственное, что может ответить Хан, рассматривая мерцание звезд в глазах напротив.       Старший чуть наклоняет голову, тянется вперед на несколько сантиметров, прислоняется лбом к чужому и прикрывает глаза, чувствуя как младший задерживает дыхание. — Я ни за что не променяю тебя на звезды, ты прекраснее их всех вместе взятых. — произносит Минхо прямо в губы и ощущает, как парень немного равно выдыхает. Эти странные слова, до которых не додумался бы никто кроме Ли, проникают в самое сердце и Джисон подается вперед, чувствуя, что еще чуть-чуть и может расплакаться от переизбытка чувств.       Прижимается губами нежно и легко, отпечатывая сегодняшнюю ночь в памяти навсегда. Минхо не углубляет поцелуй, это сейчас ни к чему, он просто находит джисонову ладонь и сжимает в своей руке, гладя другой младшего по волосам.       Джисон целует в уголок губ, потом в щеку, в нос, и уже тихо смеётся куда-то в плечо, не может долго оставаться серьезным. — Напишешь как-нибудь песню про нас? — Ну уж нет.       Джисон мотает головой, такие моменты останутся только между ними двумя, только чувствами, ощущениями, запахами в памяти. Бесполезно обличать это в слова и рифмы.       Минхо усмехается, тогда он может попробовать отразить их в танце. Танец — сгусток эмоций, по философии самого Ли, так что задумка кажется не такой уж невыполнимой. Только Хану он пока не скажет.       Тот в свою очередь уже поменял положение, улегся старшему на колени и закрыл глаза, размеренно дыша. Минхо снова поднимает глаза к звездам, поглаживая большим пальцем ладонь Джисона, которую так и не выпустил из своей.       Маленькая настырная звездочка все еще мигает, пытаясь привлечь к себе внимание. Парень смотрит на нее и мысленно говорит, что она зря старается, он никогда не покинет место рядом с солнцем.       Луна и Солнце, наблюдающие вместе за звездным небом.       Всё еще считаете это невозможным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.