ID работы: 7627448

Омегаверс по-джонлоковски.

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство и небольшое проведение по жизни доктора Джона Ватсона.

Настройки текста
Джон — бета. Для таких, как он по большей части не было каких-то жесточайших правил, как для тех же самых омег или альф. Беты существовали в большей вольности, но семью разрешалось заводить только с такими же, как и они сами. Но если же бету полюбил альфа и его намерения и чувства серьёзны, в таком случае, его призывали к своеобразному суду, где он был обязан проговорить слова клятвы и подписать договор, также пройти небольшую комиссию, где выявляли его полную вменяемостью. И только в этом случае им разрешали союз. В те времена, когда родители Джона сыграли свадьбу, таких заморочек не было, да и правил для тех же самых альф или омег. Да и больших ожиданий на появление альфы тоже, так как отец был альфой, а мать бетой, тут играл процент 50\50. И выиграли гены беты — материнские гены. Хорошо или плохо, но Джон был счастлив, что его никогда не будет тянуть на омег так сильно, как этих пустоголовых осеменителей, подчиняющимся только инстинктами. И вообще отношения были более «разнообразнее». Ему было не страшно прогуливаться, боясь, что в самый неподходящий момент он, или учует запоздало очухавшуюся омегу, у которой началась течка и прыгнет на неё или его самого настигнет течка. Ему рассказывали, что однажды был случай, когда у альфы и беты родилась омега, так после чего их всех троих нашли на следующий день соседи, так как прошлым вечером слышали брань и странные грохоты. Но отец говорил Джону, что такое бывает. В природе тоже бывают свои игры с генами и вот во что это выливается. Он жил в одном корпусе с такими же бетами, эта компания очень пригрелась ему, никто не выл и не метался, или как это происходит, сам он с "инстинктами" альф или омег вплотную не сталкивался, а только узнавал из рассказов каково это, тогда его здорово так передёргивало. Ведь, как же противно, наверное, когда ты метаешься от омеги до омеги, как размножитель или же наоборот, только бы лелея мечту, чтобы тебя кто-то оседлал. Но ещё в университете он заметил, различия между этими тремя, так сказать, ступенями генов. Альфы, чаще всего они были мужского пола, были сильнее тех же самых бет и тем более омег, в футбольной команде, в которой он играл, главенствовал альфа, так же старостой группы была альфа. Беты были чем то средним между альфами и омегами, они не были такими уж сильными, но и не слабее последних, так же очень хорошо сохраняли самообладание, по сравнению с этими двумя, в каком то смысле, это была самая идеальная ступень. Бет было в его группе больше всех и посещали пары они чаще остальных, природа не дремлет, как говорилось. Закончил он универ с красным дипломом, медицинский курс, а потом, армия. Военный врач. За время в армии, он также видел альф, но не видел омег, как оказалось, таких "принцесс" не брали, считали, что они были не военноспособными, да и это в принципе было бы логично. Не удивительно было бы, если бы даже под прикрытием омега проникла, а если бы и с течкой, на базу, то её бы в считанные секунды разорвали альфы и это не преувеличение. Корпус бет находился с другой стороны от основного корпуса, на другой стороне находился корпус с альфами, точнее, выстроенный в виде отдельного здания, по размеру, возможно, больше даже чем основной. Его соединял с главным лишь небольшой мостик на втором этаже, а так он был под полным властвованием этих монстров. И да, это было не преувеличением слов. Сама база подразделялась на жилые местности, тренировочные площадки и самодельные полигоны, обычно находившиеся на дальнем расстоянии от основной части базы. Бет и альф тренировали отдельно, так как они имели свои различия в военной промышленности. Альфы были основной силой и их тренировали как берсерков, в свою же очередь бет, как обычных военных, небольшие нагрузки, стрельба из оружия и остальная военная подготовка. Из-за того что Джон числился в ряду врачей, он со своим отрядом тренировался немного по другой схеме, ведь главной целью их была медицинская помощь на поле боя. Находились «клетки», так их прозвали армейцы из-за того, что были и впрямь похожи на клетки, огороженные колючей проволокой сверху и прямоугольные по своей форме, для тренировок сзади от корпусов, повторяя их местоположение. Большая «клетка» — напротив корпуса альф и основного, а поменьше — напротив бет. Всё оправдывалось численностью, но жаловаться было сложно, когда ты в армии, да и на что? То что твоё место тренировок меньше? Смешно! Во время выхода в «клетки» он несколько раз замечал, как тренируют альф и это было нелицеприятное зрелище, они метались как быки в клетке. После каждой такой тренировки, выносили то сломанные и погнутые снаряды, то бет, да, это определённо были беты, их тренера были слабее их, в этом жизнь была с ними жестока. Так как если спустить друг на друга альф, то они раздерут друг друга, а это армии не нужно было, ведь утрата такого «бойца» считалась чуть ли не трагедией, в этом мире. Так как они были самой сильной мощью армии, когда они выходили на пробные полигоны, то они рвали и метали всех, слава богу что им давались лишь подвижные мишени, но этого было достаточно, чтобы увидеть что они смогут сделать с настоящим противником. После, война. Ранение. И нежелательное отстранение от службы. Родной Лондон встретил его своими мрачными и сырыми объятиями, не предшествуя ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.