ID работы: 7627477

Только ты

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной выигранный баттл на битах. Денис очень заебанный и уставший сразу же направился к барной стойке. — Молодец, Дениска, разъебал ты нас с Ваней, респект. Денис обернулся и увидел Славу КПСС. Как всегда в своих тёмных очках и с Балтикой в руке. — Да вы тоже ничего были, но куда уж вам до меня, - усмехнулся Денис и чокнулся со Славой пластмассовыми стаканчиками с пивом. — А знаешь, Ден, мне понравилось, как ты на меня смотрел, - произнёс Карелин и уставился на Дениса. — Ага, просто хочу, чтобы ты меня выебал хорошо, а то Илья в основном пассив. То, что Слава охуел, ничего не сказать. — Да бля, Слав, ты чё, я ж шучу! — Пиздец у тебя шутки, братан.. Слава хотел сказать ещё что-то, но ему кто-то позвонил, и он отошёл поговорить, видно, долго будет. Денис допил пиво и, выбросив стакан, вышел на улицу. Надо было набрать Илью, что-то не видно его сегодня было. Обычно он первый подбегает поздравлять Дениса с очередной победой, а тут - ни слышно, ни видно. Денис набрал нужный номер, но ни после второго, ни после третьего звонка Илья не соизволил взять трубку. Ден начал нервничать, но просто стоянием на улице и выкуриванием сигарет ничего не решишь. Денис вернулся обратно в здание и снова заметил Карелина. Тот всё продолжал бухать в гордом одиночестве. — Блять, Слава, мне уже начинает казаться, что это ты моя судьба на всю жизнь и растить нам детей вместе до самой старости. Карелин поперхнулся пивом и снова уставился на Дена. — Ты хочешь, чтобы меня отсюда не Убер домой отвёз, а неотложка прямиком в реанимацию? — Да блять, успокойся. Илью просто не могу никак найти. Трубку не берёт, да и не видел я его сегодня. Странно очень. — А я его недавно видел, он через задний ход вышел, странный он чего то сегодня.. — Какой? — Трезвый.. Попрощавшись со Славой, Денис направился на улицу, так же через задний выход, как и указал Карелин. Конечно, бухому Карелину доверять не вариант вообще, но у Дена нет особо выбора. Хотя, видимо, всё же можно. В узком переулке, рядом с мусорным баком, стоял Илья и курил, нервно посматривая куда-то в неопределённую точку. Ден подошёл ближе, но даже так Илья его не заметил, настолько глубоко ушёл в себя. — Илья, - окликнул Денис и взял Илью за руку. Тот вздрогнул от неожиданности и выдернул руку из ладони Дениса. — Илья, что случилось? — Нахуй иди, а? - огрызнулся Зимин и отвернулся от Дениса. — Илья, не истери, объясни нормально, что я снова не так сделал. Юли и Маши сегодня вообще не было, чего ревновать без повода? Денис правда не понимал, в чём проблема и пытался вспомнить на полупьяную голову все свои косяки за ближайший год что они живут вместе. А то Илья такой, что на него нахлынет - и хуй он простит, пока сам не вспомнишь, где налажал. И похуй, что это было два года назад, когда они ещё не встречались, да и не общались толком. — А ты подумай, хоть раз, блять! — А я что делаю, по твоему? Илья, я честно не вижу причин для ревности, объясни... — Да все, не буду тебе больше мозги ебать, - перебил Илья Дениса, - пиздуй к Карелину своему и пусть он тебя ебёт и расти с ним детей до самой старости! — Да бляяяять, - протянул Денис, - да я же пошутил. — Ага, ну и как докажешь? - спросил Илья и повернулся к Дену. Денис не ответил, зажал Илью между собой и холодной стеной кирпичного здания и страстно поцеловал. Через минуту Илья оторвал от себя Дениса, но тот спустился к шее и начал покрывать её засосами. — Ден, - прошептал Илья, - нас увидеть могут, прекрати. — А пусть все знают, что ты мой, - прошептал Денис, - только мой. Денис всё же оторвался от Ильи, но не отпустил его. — Илья, пойми, для меня ты самый лучший во всём. Ты только мой. Я люблю тебя. Илья уткнулся в шею Дениса, а тот обнял Зимина. Так они простояли минут пять, а потом Илья спросил: — Точно любишь? — Конечно точно, - улыбнулся Ден и прижал к себе Илью. — Поехали домой. — Я уже вызвал такси, сейчас подъедет. Уже сидя в машине, Илья придвинулся к Дену и улёгся ему на плечо. — Я тебя тоже, Ден. — Что? — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.