ID работы: 7627493

Последнее письмо

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что ты читаешь это письмо, Ведь оно не могло не прийти. Пред тобою моё красноречье немо, Да и слов, подходящих, почти не найти. Ты бы никогда не услышал это на яву. Редко могли эмоции всплыть. Поэтому, с ручкой в руке, я всё запишу, Чтобы своих чувств не забыть. Хоть и не достоин прощения За эту чертову войну, За эти смерти и извращения И за то…Что я тебя люблю… Прошу твоего прощения. Прошу прощения за всё! Да, мы не готовы к изменениям, Но это же ничего! Рядом с тобой я чувствовал силу. Не важно: когда или где. Все это во мне постоянно месило, Выходя за, осознанный мною, предел. Эти чувства к тебе были словно природа, Но природа не та, что у нас. Такая тяжёлая, но нежная – твоя непогода, Что скрывается за прохладою глаз. Обжигающий холодом взгляд… В нём таится вечных мороз, И снежинки, что нежно скользят По небосклону сказочных грёз. А твоя, еле заметная, улыбка? Она выбивает всё из головы, Превращая все мысли в сплошную ошибку, Заглушая все возможные крики мольбы! Такие грубые и алые от собственной крови – Вот о них мои воспоминания. Но теперь лишь холодные от здешних условий И на огромных от меня расстояниях… Я могу подойти, но боюсь. Боюсь, что уйдёшь лишь дальше! А я, побежав, разобьюсь. Чего я не сделал раньше… О, Боже, как больно! Как больно знать, что ты далеко! Без тебя я волк безвольный, Закрытый на сотни замков! Закрытый твоим сердцем… Сердцем, что бьёт без пощады - Ломится в хлипкую дверцу, За которой ему только рады… С каждым днём мне становится хуже. Я бледен и болен. Болен тобой. Мысль о тебе пробирает, как в стужу Или сжигает до основания порой. Вот моё предсмертное наказание - Видеть перед глазами твой силуэт И слышать в любви признание, Но это лишь кажется. Бред. Я устал страдать от любви. С этой болью жить бессмысленно. Пожалуйста, не сердись, а пойми. Попрощайся со мною мысленно. Я знаю, что ты читаешь это письмо, Ведь оно не могло не прийти, Ведь не зря пистолет моей кровью намок, Ведь тебе снова скажу я «Прости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.