ID работы: 7627509

У них нет времени на счастье.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‪Премия подошла к концу.‬ Уже поздно вечером мальчики вернулись в общежитие. Во время дороги они даже не разговаривали, что необычно для них. Они все вместе зашли в гостиную. Атмосфера в комнате была очень напряженной. — Тэхён, какого черта? — Намджун зол, он еле сдерживался чтобы не забить на все и всех и закрыться в студии, — Ты стоишь прямо напротив камеры, неужели нельзя хотя бы сделать вид, что рад награде? ‪ Тэхен стоит, облокотившись о стену и, не смотря на Джуна закатывает глаза.‬ — В чем проблема? Чему радоваться?Я бы посмотрел на тебя после того, как тебя открыто проигнорировали, хён. Тэ медленно перевёл взгляд с Джуна на Чонгука и задержался на последнем, сверля того раздражённым взглядом. Чонгуку это всё не нравилось от слова совсем. — Что ты на меня-то так смотришь? Я даже и не думал тебя игнорировать. Как всегда что-то себе напридумывал, а я виноват. Отлично! — Чонгук, явно переигрывая, состроил “веселую” гримасу и разговаривал с Тэхеном без формальностей. Раздражение и недоумение на лице Тэ медленно заменяется возмущением и полностью отражается в его глазах. Он неверяще качает головой, не сводя с глаз с Гука. ‪– Да пошли вы все... Тэ разворачивается и уходит из гостиной. Юнги, Хо, Джин и Чимин молча наблюдают за разговором, сидя на диване и боясь шелохнуться, ибо Намджун уже выходил из себя. Чонгук прикрыл глаза и сглотнул. — Чонгук. — лидер настроен серьезно и Гуку совсем не хочется сейчас начинать с ним разговор. — Во-первых, не забывай, он твой хён. ‪Относись к Тэхёну с уважением и не спорь с ним. Во-вторых, почему вы не можете хотя бы на мероприятии обойтись без споров? Неужели было так трудно просто его послушать?..‬ — Но хён! Я тут не при чем, он… — Чонгук! — Джун резко повысил голос, из-за чего парень вздрогнул. ‪— Не перебивай! Ты даже сейчас меня не слушаешь! Имей хоть немного уважения и хотя бы дослушай прежде чем говорить! Ты никогда не принимаешь к сведению то, что мы тебе говорим! Ты вечно с нами не согласен! Конечно, Чонгук же у нас самый умный! Зачем ему кого-то слушать? Намджун кричит. Намджун кричит на него. В глазах Чонгука начинают предательски скапливаться слезы. ‪Хён никогда не кричал на него так. Да, ругал. Да, читал нотации. Да, повышал голос. Но не кричал так сильно и с такой злостью как сейчас. На лице Джуна явное осуждение. Он уже собирается продолжить, но Гук чувствует, что больше он просто не выдержит.‬ Он не готов к этому. — Знаешь что? Кричи сколько влезет, но только не на меня! — ‪Чонгук надеется, что его голос звучит уверенно. — Мне уже давно не пятнадцать лет, чтобы ты вот так стоял и отчитывал меня! Может ты меня ещё в угол поставишь? — Эй, эй, мелкий, остановись… — попытался остановить Чонгука Юнги. — Нет! Я не ребенок и если у него плохое настроение пусть покричит на кого-нибудь другого, а я пошёл. ‪Чонгук сорвался с места и побежал в комнату, оставляя своих хёнов в гостиной. Слезы уже скатывались по щекам, застилая глаза. Он открывает дверь в комнату, захлопывает ее, прислоняется спиной и медленно скатывается вниз, уже не сдерживая всхлипы, рвущиеся наружу. ‬ ‪Сейчас, больше всего на свете, он хочет услышать родной голос, который скажет ему «Все хорошо, я рядом, не слушай их». Гук только сейчас начинает понимать, что и кому он только что наговорил и слезы льются ещё сильней. Он знает, кто виноват во всей этой ситуации. Он понимает, что ни разу не прав. Но почему-то ревность в этот раз становится сильней, чем понимание неправильности его действий. Из мыслей его выводит до боли знакомый голос: ‬ — Эй, тише. Чонгук отрывает руки от лица, открывает глаза и слегка дергается от неожиданности, потому что он сидит перед ним. Очень близко. Чонгук смотрит прямо в глаза. Красивые, глубокие, такие любимые глаза, пять минут назад наполненные злостью и возмущением. Чонгуку совсем не нравятся эти воспоминания и он хочет стереть их поскорее из памяти. Но сейчас, в глубине теплых карих глаз, Чонгук не видит ничего кроме беспокойства и чистой нежности. ‬Он прикрывает глаза, не выдерживая столь длительного зрительного контакта. Он чувствует как его лицо ‪обхватывают руки. Самые ласковые руки. Чувствует, как тёплые пальцы нежно проводят по щекам, стирая солёные дорожки. Чувствует, как его тянут вперёд, и в следующее мгновение он оказывается в объятиях.‬ — Тише, малыш. ‪Чонгука гладят по голове, мягко перебирая пальцами бронзовые пряди. Он чувствует легкое, почти невесомое касание губ к своей макушке.‬ — Ну же, успокойся. Все хорошо, я рядом. Не слушай их. Услышав эти слова, Чонгук тут же обхватывает руками тонкую талию и прижимается ближе, так близко, насколько это возможно и, ‪кажется, его слезы уже не остановить, он плачет сильнее, совсем не жалея уже промокшую рубашку Тэхена.‬ — Тэ… — начинает Гук, но его прерывает очередной всхлип. — Тэ... — Чонгук, не говори ничего. — Х-хен... Только не уходи, п-пожалуйста. — Не уйду. Я никуда не уйду, слышишь? Я тут, успокойся. В тёплых родных руках Тэхёна, слыша любимый голос, Чонгук начинает постепенно успокаиваться. ‪Он не помнит, сколько они так просидели, но знает, что очень долго. ‬ Утром Чонгук проснётся в уже в своей кровати. Один. И дальше все будет как обычно. Никто из парней и виду не подаст, что вчера вечером что-то произошло. Всегда так. Почему? Все просто. Они группа. Им нужно работать. Работать вместе. Работать в команде. У них нет времени на выяснения ‪отношений. Как Вы думаете, это в первый раз? Нет. Конечно нет. Далеко не первый. Почти каждый день Чонгук и Тэхен находят повод для глупого спора, который к вечеру выливается в крупную ссору. Бывали случаи, когда все становилось так серьезно, что под угрозой стояла судьба всей группы. И черт знает, кто из них бывает виноват. И каждая ссора заканчивается по-разному. Когда-то они мирятся, когда-то нет. Но одно остаётся неизменным. Каждый вечер они засыпают вместе. И каждый раз в объятиях друг друга. И каждое утро Чонгук просыпается не от звука будильника, а от неприятного щемящего чувства в груди. И дышать с каждым утром все трудней. Просыпаться и понимать, что чего-то не хватает. Чего-то жизненно важного. Но Чонгук терпит. Он встаёт и идёт работать. А что поделать? У него разве есть хоть какой-то выбор? Нет. Потому что они группа. ‪У них совсем нет времени на такие глупости. Даже если эти глупости — это то, что помогает ему дышать. Даже если это основное составляющее его счастья.‬ Но. Они же группа. У них нет времени на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.