ID работы: 7627527

Алексия

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Демон, что жаждет тёмных душ. Он привык пожирать себе подобных. Нет это не ради какой-то цели. Просто они для него более аппетитны. Его взгляд доходит до самых глубин тела. Бедная дева. Покоряясь и в тоже время отталкивая его, она лишь разжигала огонь. Нет он не брал ее силой. Пусть её действия и были похожи на крик о помощи. Сама же она желала большего. Мечтала о любви, семье, детях… Но захочет ли он? Она не знала. В его отношении окружающим было понятно одно: она его и только его. Любовь ли это с его стороны? Возможно, но все же думаю тут нечто большее. Они прошли столько всего, новые знакомства, друзья, потеря близких. И тут задумываешься. Ведь нечего больше томить все те чувства, которые раньше старалась прятать под замок. После последней битвы, наступил долгожданный отдых. Девушка, пошла освежиться, а мужчина подышать свежим воздухом на балкон. Воздух был таким чистым, нежным. Ветер ласкал лицо. Даже не оборачиваясь, он понял что она у него за спиной. Но что-то здесь не так. Не торопясь повернув голову, перед мужчиной предстало неописуемое зрелище: Прекрасные длинные красные волосы, гладкая розовая кожа. Ее глаза были божественно красивы. Но что не так? Дева подошла ближе. Скинула с себя халат. Показывая тем самым что она его и больше не будет убегать. Мужчина был в неком ступоре, но быстро отойдя, не теряя ни минуты принялся за дело. Начал с ласк этого юного тела, ведь ей не было и восемнадцати лет. Такие плавные движения, будто мастер держит в руках своё самое хрупкое и дорогое творение. Он любил, хотел, желал ее… раньше она убегала, а сейчас сама дается. Вот уже тело девушки лежит под мощным телом мужчины. Это ее первый раз и все должно быть идеально. Плавные толчки. Крик. Прикрывая рот, его язык погружался в нее. Отдышавшись, он дал ей время привыкнуть к себе. Ее стальная хватка стала спадать и это дало знать, что ей уже не так больно. Мужчина продолжил. Уже почти никакой боли. Лишь страсть, наслаждение и любовь. Следующие несколько дней, они провели лишь у себя в комнате. разговаривая обо всем не забывая заниматься сексом. Теперь у них новые отношения. Больше нет тех *Хозяина и Питомца*, а есть только *Он и Она*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.