ID работы: 762757

Невыносимая

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непривычно. Неправильно. Не про меня. Не такая, как все, даже не поддаешься сравнению. Я не знаю, чего ожидать от тебя в следующую секунду. Я ждал от тебя чего-то уже в ту минуту, когда увидел тебя впервые. Взрывная, эмоциональная и в то же время такая собранная и спокойная. С самого первого дня хотелось прикоснуться к тебе, узнать твой запах, попробовать на вкус твои губы. Что ты там говорила? Я не слышал... Я видел раскрасневшиеся щеки, горящие глаза. Если я немедленно не обниму тебя - сойду с ума. Помутнение. Ты подошла слишком близко. Резким движением притягиваю к себе. Руки скользят по спине, бедрам. Вырываешься - не отпускаю. Глаза в глаза. Бьешь кулаком по плечу. - Брагин, ты совсем сдурел? Сдуреешь тут… Уходишь. Не успеваю опомниться - ты на моих коленях... - Двери закрывать надо... Я теряюсь... Я впервые в жизни теряюсь, когда женщина сидит на моих коленях. Помешательство. Сладкий поцелуй с привкусом горького кофе. Словно очнувшись, подхватываю тебя на руки. Непередаваемое ощущение от прикосновений к твоей нежной коже. Резкий запах духов. Послушная и покорная и тут же уверенным движением стягиваешь с меня одежду, требовательно притягиваешь к себе. Невыносимая. Ты делаешь вид, что тебе безразлично произошедшее. Делаешь вид... - Удивила... Что ты там говоришь? Я до сих пор пытаюсь собрать мысли в кучу. Ощущение сна, нереальности. Не похожа ни на одну из тех, кто были раньше. Самая. Ни к чему не обязывающие отношения? Да я сейчас соглашусь на что угодно... Свободен ли я вечером? Глупый вопрос... Гостиничный номер? Мерзко. Все, что угодно, чтобы только прикоснуться к тебе. Я хочу знать о тебе все. Бесконечно долго прижимать тебя обнаженную к себе, слушать твой смеющийся и в то же время такой строгий голос. Смеешься. Смейся. Пройдет... Уходишь в ночь. А мне только и остается одному валяться на большой постели, прижимаясь лицом к подушке, все еще хранящей резкий запах твоих духов и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Когда тебя нет рядом, я теперь только и делаю, что вспоминаю. Вечное ощущение, что надо мной издеваешься, проверяешь на прочность мои нервы. Чего ты там хотела? Несерьезных отношений? Получай! Чувствовал себя последней скотиной. Милая, наивная девочка, мечтающая о семье. Влюбленная в меня. Почему она, а не ты? Почему все, но не ты? А я ведь тебе хотел что-то показать, доказать. Открыл глаза и ужаснулся. И твой испуганный, срывающийся голос в телефонной трубке. Просишь о помощи. Как ненормальный несусь к тебе. Обессилено прижимаешься к груди. Маленькая девочка. Твои слезы выворачивают душу наизнанку. Невыносимая. А потом начались американские горки. Кто кого. И боязнь пошевелиться, когда приходишь ко мне поздно ночью и спокойно засыпаешь на моем плече. Боюсь разбудить, боюсь, что уйдешь, что не налюбуюсь на тебя спящую. Я никогда не налюбуюсь... Ты не прячешься. Я не прячусь. Мотаем друг другу нервы, взрываем мозг своим поведением. Кто сорвется первым? Снова просишь приехать ночью и выгоняешь. Не узнаю сам себя. Была бы на твоем месте другая, давно послал бы и забыл, а с тобой так не получается. Я не узнаю сам себя. Гордость? С тобой забыл, что это такое. Зависим... Гоню от себя мысль, что с этим бритоголовым у тебя окажется все серьезно. Я не отдам тебя! Ты слышишь? Не отдам. Знаешь, а я не сплю по ночам...Я все время жду тебя. Кухня медленно наполняется сигаретным дымом, а я жду... жду...жду... Иногда мне везет, и ты приходишь. Разрезающий мою тишину звук дверного звонка. Долгий и нетерпеливый. - Ты один? Глаза горят яростью. На взводе. Вижу синяк на твоем лице. и меня начинает трясти от злости. Беру за подбородок и разворачиваю к себе. Слишком грубо. - Это он сделал? Отводишь глаза. - Адрес и телефон! Я готов прямо сейчас сорваться, найти его и убить. Но твой надрывный шепот "Не надо..." кардинально меняет мои планы. Хочется пожалеть, приласкать, успокоить. Плачешь на моей груди. - Глупая… Иди сюда… И снова взрыв эмоций, помешательство. Солено-сладкие поцелуи и жаркое дыхание. Прикосновения до дрожи. Нереальная… Доводишь до бешенства! Опять! «Спасибо» и хлопок двери. Пепельница со звоном летит на пол. Размашистым движением скидываю все посуду со стола. А еще больше хочется разбить твою голову. Вдребезги. Что ты со мной делаешь? Так со мной не бывает. Что в тебе такого особенного? Дальше все, как и прежде. Холодная и чужая. И невыносимо родная. Мне начинает доставлять удовольствие дразнить тебя. Тебе не нравится присутствие Лены в моей жизни? Отлично. Твои глаза… Что ты все время хочешь сказать и не говоришь? Скажи! День рождения Нины… Над Ленкой, кажется, смеется вся смена. И откуда она взялась на мою голову? Откуда ты взялась? - Ты почему без машины? - Хочу напиться. Протягиваю руку, чтобы помочь подняться в автобус. На лишние доли секунд сцепляем пальцы. Сложно. Мягкие снежные хлопья, морозный запах и ты за спиной. - А ты же его все-таки нашел? Опять глупые вопросы. - Нашел, - поворачиваюсь. Глаза блестят от слез. Ты пытаешься спрятать их за улыбкой – не получается. - Его за взятки посадили. - Тебя, я вижу, это не расстроило? - Нет, - счастливая улыбка, - Брагин, да бросай ты уже эту дуру! – ты уже не пытаешься скрыть слезы, - я люблю тебя, Брагин… Уж прости, так получилось. Смотрю тебе в глаза. Что делать? Что говорить? Ты не врешь, ты сейчас искренняя как никогда. Я сейчас тебе верю. Запахиваю куртку на твоей груди. - Замерзнешь. Сколько эмоций на твоем лице. Иду в сторону дома… Идиот! Резко разворачиваюсь, сжимаю тебя в объятиях. Вот теперь точно не отпущу! - Сама дура! Невыносимая ты женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.