ID работы: 7627588

Как же он устал...

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение?

Настройки текста
Громкие шаги парня гулко отдаются в полутёмном коридоре, по которому он бежит. Пиджак расстёгнут, поэтому метается, мешая бежать, но он не обращает на это внимания. Он знает, куда он направляется, но не хочет этого. Он слишком часто приходит в эту полутёмную комнату. Он забивается в угол и тихо всхлипывает. Как же он устал от всего этого. Как же он устал... "Недоносок", — промелькнуло у него в мозгу, после чего он услышал дикий нечеловеческий смех. Он же не виноват в том, что появился на свет раньше, чем положено... Слёзы текут по щекам, скапливаются на подбородке, и одна из них падает на брюки, оставаясь там тёмным мокрым пятном, тут же увеличивающимся в размерах. Парень словно выходит из своих раздумий, подносит бледную руку к руке и куса ет, морщась. Больно, сильно цапнул. Вот в месте укуса кожа становится белее обычного, после чего это быстро проходит, а на коже появляется маленькое, но заметное углубление в форме его же зубов. Укус краснеет, парень чуть успокаивается. Проделанная не раз операция помогает. Он задумывается, почему он здесь. Это не из-за какого-то тявка человека... А из-за чего... Прижимает затылок к углу, закрывает глаза. Как же он устал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.