ID работы: 7627604

Страх убийства

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закон запрещает убивать людей. Этот закон появился ещё во времена когда не было законов, но и письменности. Люди сбивались в племена, и кто-нибудь убивал своего соплеменника и за это его наказывало племя, ведь тогда морали е было потому они сердились н тот факт, что он убил одного из них. Когда появился Вавилон Хаммурапи издал законы это были очень жестокие законы за это их ещё прозвали драконовскими. Они либо убивали убийцу человека стоящего с ним на одной “ступени” либо отрубали вору какую-то часть тела. Эти законы изменялись либо под какую-то страну или время. Люди убивали на войнах, случайно или они были преступниками которые шли против системы, государства или просто отбросы общества. Вплоть до середины прошлого века существовали рабы, вещь и если её убить не будит никакого преследования. Однако всё изменилось рабов нет, смертная казнь почти везде отменена, рабства нет и войны почти прекратились появились только холодные войны. Почему же во все времена общество боялось убийства себе подобных? Да потому что люди это высокоорганизованные животные. Ведь только некоторые животные убивают свою стаю, косяк и т.п. Однако из-за того что у человека есть самосознание, потому люди стараются собираться в группы с себе подобными. И если кто-то убьёт человека из твоего группы, города и т.п., люди начнут представлять себе что на его месте мог оказаться он и потому они как можно быстрее стараются его поймать, убить, посадить и сделать так что бы он не видел его. И потому люди организованные в страны создали закон по которому нельзя убивать людей. Ведь страх ещё остался даже после стольких войн и лет эволюции, мы боимся смерти не сколько сознательно сколько подсознательно. Этот страх идёт ещё от наших предков даже не человекоподобных, а от зверей. Многие люди говорят себе что они не боятся смерти однако в шаге от смерти они начнут молить спасения, но люди которым нечего терять пойдут её на встречу, их дела здесь закончены они готовы идти на встречу своему новому приключению…Смерть всегда возьмёт свою жатву. Потому я не понимаю почему люди её страшатся. Однако всё равно люди садят убийц и больше не о чём не думают до следующего преступника. Потому и придумали это закон ведь он хоть и не был записан всегда был вместе с нами и всегда будет до самой смерти и даже после смерти человечества и самой смерти мы всегда будем боятся, презирать или ненавидеть убийц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.