ID работы: 7627659

Last obscura corvus

Джен
NC-17
Заморожен
7
Rose Hathwei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
      Найти Слендермена и его «зверушек» не составило для Неониллы проблемы, но вот, как привлечь его внимание к себе она не знала. Долго думать не пришлось они все сделали сами: придя в полицейский участок за информацией, где их уже ждала засада. Войдя внутрь всей толпой они очень сильно удивили полицейских. Насторожившись, каждый коп достал пистолет из кобуры и направил в сторону «зверушек».       — Сдавайтесь и никто не пострадает - сказал один из копов.       — «Сдавайтесь» — это ты нам? Ребята, вы слышали? Нам приказали сдаться, иначе пострадаем.       На всё отделение раздался смех. Но как резко он начался, так и закончился, когда прозвучал щелчок пальцев. Наступила гробовая тишина. Секунды молчания и вот она — заветная команда.       — Убить их всех.       Словно бешеные псы сорвавшиеся с цепей, «зверушки» кинулись на полицейских — раздались первые выстрелы.       Уже через несколько секунд на полу валялась пара трупов. Хоть копы побаивались серийных маньяков и убийц, но в плане подготовки они были лучше и через несколько минут, каждая «зверушка» была скручена. На попытки вырваться их огрели прикладом по затылку, от чего некоторое «зверьё» потеряло сознание.       Тут в игру вступила Нео: натянув капюшон, она спрыгнула с крыши многоэтажки. Приземлилась она в паре метров от эпицентра событий. Сделав пару осторожных шагов и заведя руки за спину, Неонилла освободила из чехлов два кинжала так же пряча их за спиной. Слегка присев она наблюдала за тем, как недавно прибывший отряд Спецназа по одному выводил «зверюшек» из помещения. Постояв так несколько секунд, и оценив ситуацию, она молниеносно двинулась на отряд. Они ничего не успели заметить, не почувствовать: их тела упали на землю с перерезанными глотками. Осталось лишь семеро копов, которые трясясь от страха подняли на неё оружие. Не обращая на это внимания, Нео продолжала медленно подходить ближе. Только когда один из полицейских выстрелил, она остановилась. Выстрел пришелся ей прямо в правую руку. Немного осмотрев след от пули, Нео согнула руку в локте, выпрямила указательный палец и покачала им. Полицейские не поняв к чему был этот жест, не успели опомнится как их товарищу, который не так давно выстрелил, вспороли живот и перерезали горло. Он упал на землю. Его кишки вылезли наружу, а вокруг растеклась лужа крови — не самое приятное зрелище. Но весь ужас был в впереди. Постепенно переходя от одного копа к другому, Нео вспарывала и перерезала им глотки. И теперь, лужа крови превратилась в море. Уже нельзя было разобрать где чьи кишки, так как они были попросту перемешаны между собой. Оглядев своё творение, Неонилла улыбнулась и обтерев кинжалы от крови спрятала их за спину.       Уже собираясь уходить обратно она вспомнила про тех, за кем следила. Зайдя в здание, и загнав туда обратно тех кого уже вывели; убедившись, что больше гостей не будет, она прихватила на обратном пути какие-то бумажки, и вновь собиралась уйти, но задача ради которой она ходила в отделение, так и не была выполнена.       Сняв плащ, Неонилла несколькими взмахами крыльев разогнала усыпляющий газ и забравшись повыше стала наблюдать за «зверюшками». Минут через десять-пятнадцать, они начали приходить в себя. «Зверьё» двигалось осторожно, обходя и перешагивая трупы оставленные Нео. По их поведению, так как из-за масок не было видно лиц, нельзя было понять что они чувствуют, о чём думают. Но Нео точно знала — они озадачены тем, что кто-то выполнил их работу. Она ещё недолго понаблюдала за ними и как только «зверушки» скрылись из её поля зрения, ушла надеясь на то, что «зверюшки» доложат о случившемся своему боссу. Она понимала, что это навряд ли привлечёт внимание «Ужаса этих лесов». Следовательно, ей нужен был новый план, разработку которого Нео отложила на потом.       Всё усложнилась тем, что в течении нескольких дней она помогала его подчинённым выживать, а это означало, что информация о массовом убийстве до сих пор до него не дошла, но так думала только Неонилла — все оказалось куда сложнее.       В один из очередных дней, когда они попали в передрягу непосильную им, Нео после помощи собиралась уже уходить. Но маленькая рука легшая ей на плечо мягко говоря удивила ее, так как она сидела на крыше шестиэтажного здания. Слегка повернув голову: она увидела девочку, которая держала ее за плечо. — «Кто ты?» — спросила Нео, заглядывая ей в глаза. Не удержав равновесия при столь необычной ситуации, Неонилла сорвалась вниз. Летя она видела как девочка не отрываясь смотрит на неё. Это пугало Нео. «Кто эта девчонка? Чего она хотела?». Эти вопросы крутились у Неониллы в голове, пока она не приземлилась. Кстати приземление было не из самых мягких и приятных, еще и прямо за спиной у шавок Слендермена. В себя ее привел щелчок предохранителя, оповещающий что оружие может выстрелить в любой момент. Слегка напрягшись, Нео не сводила глаз с пистолета направленного ей в голову. Умереть от такого она не могла, но приятного в этом ничего не было. Да и им этого знать не стоило.       — Кто ты такая? — спросил один из парней.       Ответа не последовало. Тогда размахнувшись, он ударил Нео рукоятью по лицу. Из разбитой губы потекла кровь.        — К Т О-Т Ы-Т А К А Я?! — уже с явным раздражением сказал парень, разделяя каждое слово.       Ответа вновь не последовало. На несколько мгновений отвлёкшись на зовущего его товарища, он не заметил как летит в низ. Самая обычная подножка подстроенная Нео заставила всех троих лежать на земле. А сама Неонилла, тем временем загадочно исчезла. *** В особняке Слендермена       — Господин, сегодня был один случай. Это произошло сразу после того, как мы выполнили ваше задание.       — Говорите, что произошло, — с заинтересованностью произнёс Слендермен.       — Когда мы возвращались, с неба свалилась девушка, а когда мы отвели глаза всего на пару секунд, она просто исчезла.       Не успел он открыть рот чтобы продолжить, дверь резко открылась. На проходе стояла маленькая девочка в розовом платье, с длинными каштановыми, вьющимися волосами, и с большими зелёными глазами.       Все четверо тяжело вздохнули. Парень что только что сдавал отчет Ужасу Леса, развернулся вокруг своей оси и сказал:        — Салли, ты сейчас не вовремя. Мы обсуждаем важные вопросы.       Девочка проигнорировав замечание парня, подошла к Слендермену и начала рассказывать, как провела сегодняшнюю ночь. Как и обычно, её болтовню пропустили бы мимо ушей, если бы не один момент который она упомянула вскользь.       — Салли подожди что ты сейчас сказала?       — А? … Я сегодня играла с девочкой, она такая…       — Нет-нет, раньше.       Призадумавшись, она наконец широко раскрыла глаза и начала тараторить.       — Сегодня, когда вы выполняли задание, я как обычно наблюдала за вами, но в этот раз я была там не одна, а со странной девушкой. Она наблюдала за вами сида на крыше шестиэтажного здания. Я попыталась с ней поговорить, но она упала вниз. Вроде все, а что?       В кабинете повисло молчание.       Девочка бегала глазами по всем находившимся в этом кабинете, но никак не могла понять, что она такого рассказала.       — Хэ-э-эй, ребята вы чего? Я что-то не то сказала?       — Нет Салли, а ты не видела как она скрылась?       Глаза девочки засветились, а губы расплылись в восхищённой улыбке.       — У неё были огро-о-омные крылья! Взмахнув ими, она тут же оказалась высоко высоко в небе.       Девочка произнесла это с восторгом. А потом просто растворилась в воздухе, оставив в недоумении Ужас Леса и трёх его главных подчиненных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.