ID работы: 762767

Пространство

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл краснеет. Доктор Лектер почти невесомо касается его щеки, стирая каплю крови. Уилл, как это ни парадоксально, порезался, когда брился. Доктор снова зашел в его гостиничный номер с утра пораньше: появилось новое дело. И пусть он не касается его рукой, а шелковым платком, который потом прячет в карман, Уилла это все равно смущает. Уилла шатает. Он только что закончил "диагностирование" очередного убийцы и его всего трясет. Доктор Лектер аккуратно перекидывает его руку через свое плечо и, поддерживая за пояс, ведет к своей BMW. Грэму плохо, на глаза почему-то наворачиваются слезы, но он все равно чувствует почти жар доктора. Несмотря на несколько слоев своей и чужой одежды. Уилл удивлен. Доктор Лектер... играет с его собаками. Собаки достаточно дружелюбные создания, но могут и напасть. К Блум они привыкали достаточно долго, отчего-то не доверяя ей. Кроуффорд вообще старался их избегать. Уилла собаки любили, и он платил им тем же. Но Лектер... Собаки радостно бегали вокруг него, предлагая покидать палку или мячик. Даже скромный Уинстон вертелся у его ног. Сам же доктор ничуть не смущался такого пристального внимания. Уилл не понимает. В запале спора он и не заметил, как доктор оказался близко. Непозволительно близко. Уилл никого не подпускал к себе на расстояние вытянутой руки. Никого, кроме своих преданных собак. Лектер был близко и даже не пытался отстраниться. Доктор не мог не понимать, как Уилл к этому относится, но по-прежнему был очень близко. Уилл чувствовал слабый запах геля после бритья, наверняка очень дорогого парфюма и чего-то еще, чему не было названия. Уилл сглотнул. Доктор Ганнибал Лектер смотрел ему в глаза. И его явно не смущает тот факт, что он прижимает Уилла к стене. Грэм смотрит на губы, а потом - в глаза. Внутри что-то щелкает, и он чувствует иррациональное счастье. В зоне личного пространства Уилла Грэма теперь шесть собак и один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.