ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Почему так страшно просто подойти и спросить? Сделать этот чертов первый шаг?! А нет, мы крутимся вокруг да около, думаем, думаем и теряем свою любовь, а вдруг она настоящая? Взаимная? Но мы боимся, боимся быть отвергнутыми, боимся потерпеть неудачу. И все эти воображаемые страхи чертовски портят нам жизнь. *** После кафе они все отправились к Ханджи домой. Первые пять минут они шли молча и это очень угнетало. Зое всё-таки начала разговор, а другие поддержали. Они рассказывали всякие истории, Ханджи разные анекдоты. Таким образом все добрались до места назначения. –Добро пожаловать, — радостно вопит шатенка, открывая своим гостям дверь. Микаса была очень удивлена. Она никогда не видела на столько большого и шикарного дома. Лица Эрвина и Леви не выражали ни единой эмоции. Они сто раз были дома у этой «чокнутой», по словам Леви, особе. Зайдя внутрь, они разулись и пошли в огромную гостинную. Усевшись на диван, Ханджи решила рассказать, чем же они будут заниматься оставшиеся время. Завтра будет суббота, поэтому можно сильно не напрягаться. — Значит так, мы можем посмотреть какой-нибудь фильм, потом мы поиграем в игры, поедим (обязательно) и я вам смогу показать очень интересные фотографии.- кареглазая была очень рада, что в их компании появилась девушка. Все были не против такого расклада событий, но пункт с фотографиями очень напрягал. Ведь неизвестно, что этой очкастой может взбрести в голову. После той информации, которую шатенка всем представила, она встала и куда-то пошла. Все недоумевали куда, поэтому остались сидеть молча и смотреть туда, куда захочется. Включая то, что в доме Ханджи есть на что посмотреть. Через пять минут девушка возвращается обратно в гостинную с двумя бутылками виски. На ее лице играла злачасная улыбка, потому что у нее созрел план. Честно говоря, она находилась ещё в мягком шоке, потому что её и Эрвина познакомил с Микасой именно Леви. Сам Леви, представляете? Он не шибко-то любил разговаривать с людьми без надобности, особенно с девушками. Ему не нравилось, как они к нему липнут, лишь из-за его внешности, а на характер даже не смотрят. Мол, я красивая», он ради меня изменится. А хер вам, понятно? Леви считает, что нельзя опираться лишь на свою внешность, а смотреть что внутри. Ханджи считает, что эти двое подходят друг другу и очень хочет их свести, решив их немного подтолкнуть к друг другу. С этими мыслями она усаживается на диване. Прошло 3 часа Наша компания успела посмотреть два фильма и выпить. Всех уже практически ничего не беспокоило. Всем было очень весело. И чтобы стало ещё веселее, они решают сыграть в, правда или действие». Ребятки уселись в круг, и игра началась. Все загадывали всё, что хотели, например: –Ханджи, правда или действие, -с расплоставшейся улыбкой говорила Микаса. –Прааавда, ик. Ой, я икнула. –Вы с Эрвином встречаетесь? , — продолжала девушка. У обоих появился румянец, точнее стал ещё больше, потому что они и так были краснаваты из-за того, что много выпили. –Нееет, ик, ты что? Конечно нет, ик, — не смотря на сказанные ею слова, она бы очень хотела с ним встречаться. Теперь её очередь задавать. –Леви, правда или действие? -она знала, что задаст, если он выберет или правду или действие. –Действие, — спокойным голосом проговорил он. Парень в данной ситуации, был самым адекватным, потому что, сколько бы он не пил, он не пьянеет. –Отлично, тогда...... вот то, что ты должен сделать. Ты должен поцеловать Микасу, — она очень хотела увидеть это своими карими глазами. Оба Аккермана потеряли дар речи. Даже кажется, что сразу протрезвели. Они ещё точно не уверены, любят ли друг друга. Если Микаса пытается понять, то Леви ссылается на то, что всё пройдет. Но что не думай, эта девчонка его точно чем-то привлекает. Делать нечего. Он спокойно встал и подошёл к Микасе, которая сто раз уже успела проклясть Ханджи за это действие. Леви приподнял её подбородок и очень очень нежно поцеловал. Микаса естественно ответила. Их поцелуй был очень долгим. Пришлось его прервать, т.к. воздуха предательски не хватало. Все покраснели, включая Ханджи и Эрвина, которые все время наблюдали и снимали на видио это, чтобы когда все станут нормальными, показать, чем все занимались. А Леви с Микасой, хоть и прервали поцелуй, смотрели и тонули в глазах друг друга.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.