ID работы: 7627690

Why am I not a hero?

Джен
R
В процессе
46
автор
Hollie Kay бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      Молодой человек шёл по тёмному как ночь коридору заброшенного склада к выходу наружу. Его зеленые, словно изумруды, глаза сверкали решимостью. Темная аура как всегда была зловещей. У него была цель. Он почти смеялся от своей задумки, и был готов её осуществить. Руки так и чесались заставить их страдать. Мидория прокручивал в голове все действия, что он собирался сделать и ухмылялся.       - Я раздавлю их. Каждого по одному, чтобы потом насладиться его видом: его злостью, ужасом и скорбью. О боже, это будет прекрасно. Скорее бы это осуществить, - говорил сам себе юный злодей, предвкушая свои действия. – Можно принести ему голову одного из них…, - размышлял парень, уверено шагая к выходу, заглядывая мельком в каждую комнату, которые напоминали ему о разных занятиях, которые радовали его тёмную душу. - Деку? – послышался сзади сладкий со смешинкой голос девушки, шаги которой, постепенно стали приближаться.       Услышав его, юноша понял, кто это и остановился, вздохнув и потерев руки, которые были в перчатках. - Что такое, Тога? Есть новые новости? – серьёзно ответил Изуку, стоя спиной к блондинке и разглядывая очередную комнату.       Девушка шла не спеша, её руки за спиной были сложены в замок, волосы, как всегда были завязаны в два пучка по бокам, лишь несколько выбившихся прядей обрамляли её лицо. Она всё так же была одета в синюю юбку длинной чуть выше колена, бежевый свитер, рукава которого были немного длиннее её рук, чёрные носки и такого же цвета ботинки. Она подходила к парню, смотря на него влюблёнными глазами. - Меня просили передать тебе, что они собираются в аквапарк. Тот самый. Но я не поняла, кто они. Что ты собираешься делать? – сладко пропела злодейка, накручивая на палец прядь своих волос и плавно приближаясь к человеку, который поразил её когда-то своей силой, привлекательностью и безумием.       Она подошла к зелёноволосому и положила руки ему на крепкие и широкие плечи, проведя по ним и спустившись ими по его спине, после чего проскользила к его груди, и почувствовав, как напряглись мышцы парня, прижалась к нему. На её щеках горел румянец. - Возьми меня с собой, Мидория, - прошептала она ему на ухо, поднявшись на носочки и сделав акцент на первых двух словах, после чего закусила губу.       Юный злодей не шелохнулся, но напрягся от подступающего возбуждения, чертыхаясь про себя всеми возможными словами. Не сказать, что он ненавидел данную персону, наоборот, она была полезной, выполняла все, что ей скажут, особенно, что прикажет он, но временами блондинка подбешивала, приставая к нему, играя с ним в свои игры. Но раз играть, то пусть будет так.       Парень резко повернулся, прижал девушку к проходу, и ударил кулаком бетонную стену, чуть не задев её щеку, от чего девушка вжалась в неё. Она увидела его ядовитый взгляд, полный злости, презрения и ненависти, который смотрел прямо в душу и его немного прикрывали растрёпанные волосы. От этого она расплылась в ехидной усмешке, бесить его было так весело. Он был так прекрасен, что злодейка не могла не быть рядом с ним. - Не называй меня так! – взбешённо взревел он. – Просто Деку, - утробно прорычал он сквозь зубы, тяжело дыша.       Немного остыв, юноше пришла на ум хорошая идея. Он провел рукой по её щеке и взял за подбородок, проведя большим пальцем по губам девушки. – Я все сделаю сам. Ты только помешаешь моя дорогая Тога, - вкрадчиво сказал он ей прямо в губы, от чего она задрожала. После чего, немного помедлив, он впился в них страстным поцелуем, от которого у злодейки закружилась голова. - Спасибо за информацию, - прошептал парень, отпрянув от нее. Изуку усмехнулся, увидев какой эффект вoзымeли его действия после чего отстранился и продолжил путь.       Тога покраснела до макушки головы и чаще задышала, после чего обессилено соскользнула вниз по стене, смотря в след юноше восторженными глазами.

***

      Немного позже, другой город Японии, южная часть.       На его улицах сновали толпы людей, спешащих по своим делам. Время то было утреннее. Кто-то остановился у лавочек с едой, чтобы перекусить. Другие с интересом разглядывали витрины новых магазинов, отстроенных не так давно после того, как тут произошло очередное задержание злодея.       Город гудел словно улей, даже в южной его части. Кое-где раздавалась музыка, смех, слышались веселые голоса детей, и строгие голоса работников прилавков, которые подгоняли неторопливых новичков.       В городе стояла местами напряжённая атмосфера, но там где был смех, чувствовалась расслабленность, так и хотелось присоединиться к веселью и тоже смеяться и смеяться.       Погода была солнечной и жаркой, хотелось взять и облиться ледяной водой или поплавать в приятной воде и расслабиться. Именно за этим некоторые ребята из геройского класса 1-А приехали в один из крупнейших аквапарков страны. После того нападения на их лагерь им нужно было отдохнуть и восстановить силы. - Кажется, мы заблудились, ребята, - сказал Киришима, оглядываясь по сторонам. Красноволосый пытался найти хотя бы указатели, которые бы помогли найти нужное место, но он так ничего и не нашел. - Он должен находиться не далеко. Я уверен, - ответил Иида, маша руками. Парень с очками смотрел в карту и пытался найти, где они находятся, чтобы потом понять, куда им двигаться. - Может нам просто спросить у кого-нибудь дорогу, ква, - ответила Тсую, ища взглядом среди толпы человека, который мог бы им помочь.       Тем временем к группе ребят, спокойно и расслабленно шел Мидория с рюкзаком на спине с нужными вещами для плавания. Он был одет в бейсболку с Всемогушим, футболку желтого цвета, шорты цвета его волос и легкие кроссовки. Парень все ближе подходил к ребятам. Он знал, что ему нужно делать. Тем более так удачно подвернулось, что они не знают дорогу.       Молодой человек и сам был несколько раз в аквапарке, когда он был маленьким, и родители были еще живы. Но последнее время он не часто там появлялся, хоть и любил воду. Юноша потряс головой, отгоняя старые нерадостные воспоминания.       Придя в себя, он усмехнулся своим новым мыслям, после чего, наконец, подошел к ребятам, надев маску дружелюбия и отзывчивости. Спектакль начался. - Ребята, что вы мнетесь на одном месте? Вам не нужна помощь? – спросил он ребят, осмотрев их и, отметив, что они довольно интересные. Ему не терпелось узнать о них побольше: узнать их слабости и страхи, а так же их причуды, которые, возможно могли бы пригодиться.       Герои обернулись и увидели зеленоволосого юношу с добрыми глазами того же оттенка и веснушками на щеках, которые немного неловко и смущенно улыбался им. - Д-да. Мы… Мы ищем здешний аквапарк, - ответила Очако, разглядывая парня и отмечая, что он довольно симпатичный, и эти растрепанные волосы, придают ему милый неряшливый вид. - О! Вам повезло, я знаю, где он, - сказал он, улыбнувшись.- К тому же я тоже туда направляюсь. Пошлите, я вас провожу, - позвал он их с собой, пойдя по направлению в место назначения и незаметно ухмыльнувшись. - Как нам повезло, - ответил Иида. – Спасибо вам, - поблагодарив незнакомца за помощь, и проследовав за ним и пытаясь запомнить дорогу. - Да не за что. Меня зовут Мидория. Если что обращайтесь. Я неплохо знаю этот аквапарк, - кивнул он, глянув через плечо на ребят. - Ненавижу это имя, но придется потерпеть. Не зачем им знать мое другое имя, - подумал про себя злодей, устремив взгляд вперед.       Ребята тоже представились, и они продолжили путь, идя за новым знакомым, и не зная, что их ждет впереди, продолжая беззаботно разговаривать и смеяться.

***

- Вау! Какой большой аквапарк! – восторженно крикнул Киришима, осматривая помещение.       Оно было очень большим. В нем было много всевозможных горок на любой вкус, было несколько кафешек с разным ассортиментом, также было два отдельных бассейна, для людей, которые хотели просто поплавать в удовольствие.       Внутри людей было не мало, учитывая как жарко на улице. Этот рай был наполнен смехом, музыкой и разговорами. Тут было все, чтобы отдохнула душа и тело. Стояла расслабленная и живая отмосфера. - Тут так много всего на любой вкус, ква, - подтвердила девочка-лягушка, осматриваясь. Тсую очень любила воду, и её глаза разбегались от количества водоемов. - Будьте осторожней и соблюдайте технику безопасности, чтобы никто не пострадал, - начал наставлять друзей староста, вспоминая инструкции безопасности на воде, в воде и под водой. - Не волнуйтесь. Это безопасный аквапарк. Тут много горок, да и не только они тут есть, - послышался уверенный голос зелёноволосого, который делал небольшую растяжку, чтобы ничего не повредить себе во время развлечений в воде.       Взору ребят престал Мидория, который был одет в плавательные шорты, а верх был голым, открывая сильные плечи и руки. Он выглядел в меру накаченным, на руках было несколько шрамов. В целом юноша выглядел очень хорошо. На него даже засмотрелось пару девушек, которые проходили мимо. Они весело перешептывались, и, услышав это, Изуку им улыбнулся и осторожно помахал, от чего они смутились и ретировались.       В это время Очако невольно засмотрелась на него, но после того как её взгляд встретился с его, она резко отвела его в сторону, на что юноша усмехнулся. - Как мило, я смотрю, что я кому-то приглянулся из друзей Каччана, - подумал про себя злодей, осматривая девушку. – Она в принципе миленькая. Надо запомнить, - усмехнувшись, закончил он свою мысль, так же оценивающе осмотрев других ребят. - Слушай, Мидория, - обратился к нему Каминари, подойдя к нему с боку.       Парня пробила дрожь. Он стал закипать внутри, но старался сдержаться, ибо тогда вся эта игра в добряка будет напрасной, и он выдаст себя. Юноша глубоко вздохнул. - Да? – посмотрел он на знакомого, дружелюбно улыбнувшись. - Где тут самая классная горка? – спросил парень, смотря на знакомого светящимися глазами, полными восторга. - Справа поодаль есть довольно большая. Она довольно экстримальная, - ответил зеленоволосый, оглядываясь, и найдя её взглядом, показал на неё. – Думаю для тебя в самый раз. Я был тут довольно давно, возможно тут многое поменялось. Так что не знаю, есть ли тут еще подобные. - продолжил он, задумавшись. - Это не важно. Найдем. Пошли с нами! – воскликнул Киришима, который тоже слышал этот разговор. И парни потащили Изуку за собой, а за ним побежали и остальные мальчики. Парень даже не успел и пикнуть.       Девочки же решили начать с маленьких горок, после чего переходить к более большим. На время они останавливались полежать на лежаках и позагорать, попивая коктели. - Этот парень, довольно милый, - сказала Урарака, смотря на нового знакомого, который плескался в воде вместе с остальными парнями и смеялся. - Да, а как он накачен. Почти так же как и Бакуго. Он наверно очень сильный и много тренируется, - ответила Ашидо, так же как и подруга, осматривая Деку. - Интересно, а он тоже герой, ква? У нас в академии я его не видела, - задумчиво добавила Асуи, пытаясь вспомнить, не видела ли она его раньше.       Тем временем парни тоже решили передохнуть и расположились недалеко от воды на песке. - Слушай Мидория, - начал Каминари, после чего настороженно поискал взглядом девчёнок. – Ты такой крутой, у тебя наверняка есть девушка, - продолжил он шепотом, садясь рядом с ним. - Да нет, у меня нет дамы, - пожал плечами зелёноволосый, перебирая в руках песок. – Ну, точней у меня на работе есть особа, которая ко мне буквально липнет, но не более того. Она немного странная. Я об этом особо никогда не задумывался, - задумчиво закончил он. - Я тоже думал, что у тебя кто-то да есть, ты кажешься таким сильным и привлекательным, что девчёнка у тебя точно должна быть, - поддержал Каминари красноволосый, посмотрев на небо. После этого в разговор влез Иида, после чего он перетек в другое русло.       Чуть позже мимо мальчиков проходили Очако и Мина, но первая, подскользнувшись на скользкой плитке, стала падать. Изуку быстро среагировал и поймал девушку за спину почти у пола. Вторая от такого поворота восторженно взвизгнула. - Ты такой ловкий Мидория, - залепетала она, смотря на парочку.       Злодей ей не ответил. - Будь впредь осторожней. Я не всегда буду рядом, чтобы тебя поймать. Это довольно опасно, - прошептал он брюнетке, смотря ей прямо в глаза, от чего она покраснела как помидор. - Х-хорошо. Спасибо большое, - поблагодарила Урарака парня, старательно отводя от него свой смущенный взгляд. От чего юноша усмехнулся и поднял её.

***

      Наплескавшись вдоволь в воде и накатавшись с горок, ребята решили передохнуть и собрались в кафешке на территории аквапарка, недалеко отберега. - Эй, Мидория, а ты где учишься? – спросил красноволосый, поедая мороженое, ибо он изнывал от жары.       Юноша напрягся и задумался. Он предполагал, что такой вопрос будет задан, но всё же надеялся, что его не будет. - Я нигде не учусь. Работаю, где придется, помогая своим дедушке и бабушке, - нашелся он с ответом. – Они уже довольно старые и им нужна помощь, как и с деньгами, так и в обычных делах. Я стараюсь помогать, чем смогу, – ответил он, попивая коктель. - А твои родители? – спросила Урарака, смотря с интересом на юношу.       Злодей немного помолчал, взвешивая, говорить им правду о родных или нет. Он опустил взгляд и предался воспоминаниям о тех хороших временах, когда они были рядом. - Они погибли. Ну… то есть их обоих убили злодеи, когда я был маленьким. Они умерли у меня на глазах. К сожалению, их никто не спас, герои не помогли. Я очень зол на них. Я ненавижу тех проклятых героев. Чтобы у них так же умирали семьи, а им никто не помог, - ответил Деку, дав волю чувствам, после чего раздался треск. Стакан, который он держал, разбился от силы его рук. – Простите. Мне сложно об этом вспоминать, - извинился он, посмотрев в окно кафе.       Наступило секундное молчание. - Н-ничего страшного. Мы не знали, что у тебя все так произошло, - запаниковал Каминари. - Прости, я не хотела, чтобы ты вспоминал что-то настолько ужасное, - виновато пролепетала Очако, продолжая извиняться. - Да ничего страшного. Вы же не знали. Так что все нормально, - грустно улыбнулся юноша, собирая осколки в салфетку, - А вы где учитесь? – спросил он, чтобы поменять тему. - Мы учимся в ЮЭЙ на геройском факультете, - ответил Иида, попивая лимонад и смотря на других людей. - О! Так вы те ребята, на которых недавно в лагере напали злодеи? – удивленно спросил зеленоглазый, восторженно смотря на ребят. – Я слышал, что вы хорошо держались против них. Это очень похвально. - Вот сейчас я и узнаю у них все, - подумал про себя зеленоволосый, усмехнувшись. - А, да. Они забрали нашего друга с собой, когда уходили, - ответил с горечью Киришима, сжимая руки в кулаки. А остальные ребята немного поникли, опустив взгляд. - Ой, простите. Я не знал. Во всяком случае, я сожалею, что так вышло. Это должно быть нелегко, - наигранно сочувственно ответил он, посмотрев вниз. - Да ничего. Мы обязательно его спасем! – воскликнул Киришима, с решимостью подняв руку вверх.       После чего Изуку расспросил ребят про их способности. Они продолжали болтать, но тут раздался грохот и звон стекла. Ребята повернулись посмотреть, что за шум. Через две минуты люди повалили из воды на сушу. - Злодей! Бегите злодей! – кричали одни, напуганные тем, чем может это обернуться. - Вызывайте героев! – вопили другие. - Хахаха! Я возьму вас в заложники и получу все, что захочу, - взревел злодей, злорадно усмехаясь и осматривая помещение.       Будущие герои немного растерялись, они не ожидали такого поворота. Они просто хотели отдохнуть от подобного, но не тут-то было. - Как интересно. Будет забавно на это посмотреть, - подумал Изуку, усмехнувшись, но вдруг опомнился. – Хотя стоп. Я же играю добряка. Надо уложить его, чтобы они больше ко мне прониклись. Думаю, это будет то, что надо, - подумал про себя Мидория и рванул из кафе. - Эй! Ты куда? – спросил его Иида, заметив резкий старт нового знакомого. - Сидите тут, я разберусь, - крикнул он им и подбежал к воде. – Эй ты! Придурок! Вали-ка отсюда, – обратился он к мужчине в воде. Злодей услышал и посмотрел на парня. - Это ты кричал? Ну, держись, малец! – взревел он и побежал к нему. - Ребята, может ему помочь? Он не справится, - заволновалась Очако, думая, во что это может вылиться. Она не хотела, чтобы их новый знакомый пострадал.       Тем временем Деку активировал Один за всех. Его тело заискрилось зеленым светом. - Ну, держись! – закричал он и бросился навстречу ему. Началась драка.       Зелёноволосый умело уворачивался от ударов злодея и точно наносил ему довольно сильные и быстрые удары. И в конце он зарядил ему со всей силы по челюсти, от чего тот отлетел в сторону и ударился об бетонный борт бассейна, после чего отрубился.       К нему подбежали ребята и окружили его. Юноша выглядел будто осверепевшим и тяжело дышал, но никто не обратил на это внимание. - Ну ничего себе! Ты его уделал! – воскликнул Киришима, восторженно смотря в сторону побитого мужчины. - Это было безрассудно, но ты справился, - отозвался Иида, поправляя очки и начиная читать нотации как это было опасно и прочее. - Ты такой сильный! Что у тебя за способность? – затараторила Мина, расспрашивая парня обо всем, что она хотела знать. - Да я ничего такого не сделал, - замялся Изуку, отключая Один за всех. – Каждый бы так поступил. Надо только его чем-то связать, чтобы он не рыпнулся до приезда профессионалов, - добавил он, подойдя к злодею. После чего ребята хорошенько его связали.       Вскоре прибыли герои, они увели злодея и попросили граждан покинуть помещение, не забыв поблагодарить ребят, но также и отчитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.