ID работы: 7627690

Why am I not a hero?

Джен
R
В процессе
46
автор
Hollie Kay бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста

***

Прошло 5 лет.

      Утро. Оно встречает людей теплом и солнцем, даря им хорошее настроение и надежду на хороший и удачный день.       Дует приятный ветерок, который заставляет проснуться еще спящих рабочих, что спешат в свои офисы, зевая и потирая глаза. У кого-то сегодня обычный рабочий день, который не будет отличаться ничем новым, а у кого-то это первый день на новом месте.       Но для одного человека этот день начало новой истории. Новой главы в его жизни, нового сценария спектакля после долгого перерыва, длившегося целых 5 лет. Это долгое ожидание наконец подошло к концу, и юный злодей готов выйти на охоту. Всё это так будоражит его мысли, он предчувствует хорошую игру. Он ждал этого дня и наконец-то он настал: день, когда мир поглотил хаос.       Символ мира давно исчез и эту страну охватило отчаяние. Злодеи вышли из тени и начали хозяйничать на улицах. Вера людей в героев пошатнулась. Новый герой, что взошёл после Всемогущего на первое место скоро ушёл, поняв, что не справляется с этим грузом ответственности и ожиданием людей. И так и не нашлось никого кому по силам было занять его место.       Нарастив силы, опыта и жажды он наконец выйдет из тени. Это начало нового конца.

***

      Большое здание, которое для прикрытия служит офисом экспортной торговой компании, которая доставляет разные товары по всему миру, с недавнего времени скрывает большой подземный мир страха и отчаяния. Так вот спустимся ниже, в самое сердце ада.       В одной из комнат перед зеркалом стоит человек. Он протяжно выдыхает воздух, вытирая полотенцем лицо. После тренировки неплохо было бы освежиться, что он уже и сделал.       Юноша перекинул полотенце через плечо и посмотрел в зеркало. Недолго помедлив его взгляд блеснул, и он рассмеялся. - Ну что ж. Пора начинать. Как думаешь? О! Не сопротивляйся. Ты ничего не сможешь сделать. Бедный беспомощный мальчик. Но что же я. Пора действовать, - усмехнулся парень своему отражению. - Я уже в нетерпении, - предчувствуя шоу, безумно пропел он. Итак, кто же это?       Двадцатилетний парень за эти годы значительно изменился, оно и понятно: он больше не подросток. Статный юноша с крепкими плечами и широкой спиной был одет в одни лишь мятые штаны серого цвета. На сильных и в меру мускулистых руках красовались шрамы, у каждого из которых была своя история. Хоть парень повзрослел на 5 лет, ростом он был всего лишь выше среднего. Его зеленые, слегка кудрявые волосы, стали немного короче, но даже так они все ещё оставались жутко непослушными. Не изменился лишь его взгляд: глаза, цвета змеиной чешуи с красными отблесками будто гипнотизировали и притягивали к себе. В целом молодой человек выглядел очень привлекательно. Обаятельный и харизматичный юноша знал, как расположить к себе окружающих ради достижения своих целей.       Да. Этот парень именно тот, о ком вы, возможно, подумали. Это тот самый Деку. Злодей со взглядом, пронзающим душу и невообразимой тяжелой, темной и ужасающей аурой. За эти годы его сила значительно возросла, что сделало его ещё более опасным противником. Кто знает какие новые причуды припрятаны у него в рукаве?       Молодой человек вздохнул. Потряс головой и снова взглянул в зеркало уже более рассудительным взглядом. - Ладно, хватит прохлаждаться. Пора за дело, - сказал он сам себе, после чего вышел из ванной комнаты и направился в свой кабинет. – Хромус, принеси мне мою одежду в кабинет. И что-нибудь поесть. Я ужасно голоден. – произнес Деку, продолжая свой путь. - Да, господин.

***

      Настал вечер. Иссеня-черное оперение ворона затмило небо над одним из городов. Он потихоньку начинал засыпать, но этому не суждено было сбыться. Подул неспокойный ветер, где-то вдалеке что-то угрожающе громыхало. Тревога пронизала сам воздух, стало расти напряжение, что чувствовалось кожей и проникало под неё, затуманивая мысли.       И оно случилось. То, что никто не ожидал. Прогремел сильный взрыв, который затронул небольшой квартал города, и в небо взмыл клуб дыма и огня. Люди забегали вокруг, как муравьи в муравейнике, и лишь истошные крики страха и боли были слышны в том хаосе, который потревожил жизнь ночного города. Атмосфера потяжелела. Мерзкий смех преступников, устроивших это злодеяние, аккомпанировал песне страха и отчаяния. Часть злодеев оцепила квартал, а часть была в домах, грабя и убивая невинных граждан. Запахло кровью. Этот запах начал медленно распространяться по кварталу, и скоро стал невыносим до тошноты.       Тем временем на высотном здании, который находился недалеко от квартала, стоял наш юноша, наблюдая за этим действом. Безумно улыбаясь, он вкушал крики, тяжелую атмосферу и запах отчаяния, крови и страха. - Ах. Просто изумительно! – безумно воскликнул он. – Как это будоражит и пробивает до дрожи. – продолжил парень, приятные мурашки бегали по его телу. – Как это прекрасно! Я успел вовремя, действо уже началось. – утробно прорычал он, блеснув своим зеленым взглядом полным удовольствия. – Мои осведомители мне не наврали. Отлично.       Понаблюдав ещё немного, злодей потянулся и немного размялся. В это время улицу начали заполнять запоздало прибывшие герои. - Теперь мой выход. Самое время. Когда вокруг царит хаос, действовать намного лучше. – заключил он, надев на голову удобный шлем с двумя короткими рогами как у дьявола, после чего спрыгнул со здания и направился в переулки перед кварталом, в которых бегали испуганные граждане.

***

      Женщина с сыном подростком бежали по тёмному переулку от медленно настигающей их опасности. От них веяло жутким страхом: глаза их бегали, пытаясь найти путь к дальнейшему бегству. За ними по пятам спокойным и тяжелым шагом ступал их дьявол.       Злодей был одет в черные штаны, которые терялись в тёмно-зеленых сапогах, темный верх, поверх которого был одет тёмно-зеленый плащ на молнии с широким воротом стойкой, на его руках были две черные полосы по обоим сторонам, такого же цвета перчатки по локоть. Чуть пониже груди плащ расходился в стороны открывая низ одежды злодея. На лице было одето что-то похожее на противогаз, который закрывал нос и рот, и мог защитить от гари и всяких вредных газов, защитные очки висели на шее. На голове был надет шлем, который скрывал его волосы. На нем были небольшие рога по бокам. В целом Деку выглядел довольно устрашающе.       Молодой человек догонял их. - Бегите сколько душе угодно. Всё равно я вас поймаю. – пропел он. – Мне всего лишь нужно знать где ваш муженёк, дорогая госпожа. Не пугайтесь. Я вам ничего не сделаю. Просто ответьте мне. – по-доброму сказал он, медленно надвигаясь на них словно хищник на свою добычу, загнанную в угол. - Я…Я не знаю где мой супруг. – испуганно пролепетала женщина. – М-мы потеряли его во время наступившей паники после взрыва. – врала она как могла, прижимаясь к стене, которая оказалась тупиком.       Юноша надвигался на неё с сыном, блестя своим зелёным хищным взглядом. Он наклонил голову на бок, изучая её с сыном лицо. В это время подросток загородил собой свою мать, разведя руки в стороны, и грозно взглянул на злодея. - Не трогайте нас! Уходите! Мы не знаем где он. – набравшись храбрости выкрикнул мальчик. На что Деку рассмеялся. - Какой интересный. Набрался храбрости, но это все излишняя бравада. Не играй со мной. Со мной шутки плохи. – сказал Мидория, подойдя к ним и начав давить их своей аурой, от чего оба, в испуге, осели на землю. – Вот так. Последний шанс для вас, мои дорогие. – устало пропел парень, материализуя в руке чёрную гибкую субстанцию. - М-мы п-правда не знаем. От…отпустите нас. Прошу. – в страхе вскрикнула женщина, сложив руки в молитвенном жесте. Её трясло от страха за свою жизнь и жизнь её ребенка, а подросток лишь прижался к матери и трясся от страха, понимая, что скорее всего живыми им не выйти из этого переулка.       Злодей вздохнул. - Ну я же предупреждал. Сказали бы вы мне правду, и были бы свободны, но вы выбрали другой путь. Жалко вас будет убивать. Это не было в моих планах, но… - обреченно вздохнул он, опустив голову и нетерпеливо застучав ногой о землю. – Тогда найду информацию в другом месте. – заключил молодой человек, подняв голову и впившись взглядом в свих жертв.       Черная субстанция оказалась хлыстом. Рывком она обхватила горло женщины и начало её душить. Она схватилась за него, пытаясь ослабить хватку, но это не помогало. Постепенно она начала дергать ногами, пытаясь вырваться, но и это не помогало. В это время на Изуку бросился её сын, хотевший остановить злодея, но он поймал его и схватил другой рукой за шею.       - Не хорошо бросаться на людей, малыш. – утробно прорычал он, сильнее сжав шею парня и начав его душить, поднимая над землей, после чего он начал изо всех сил дергаться, бить кулаками хлыст, чтобы попытаться освободиться, но тщётно.       Переулок наполняли сдавленные крики, слезы лились из глаз обоих, а на лице отражался жуткий страх, отчаяние, которыми злодей упивался.       Вскоре Деку это надоело, и он проткнул обоих хлыстом прямо в сердце. Брызнула кровь, немного испачкав его костюм, а жизнь начала медленно угасать в глазах этой парочки. Когда они испустили последний вздох, а глаза закрылись, злодей вынул хлыст из них, и их обмякшие тела бездыханно упали на землю. - Что ж. Не хотел прибегать к такому, но да ладно. – уже безразлично сказал юноша, протягивая слова. Немного помедлив, он развернулся и было хотел уйти, но остановился.       Его начало немного трясти, а перед глазами всплывали картинки из прошлого. Момент смерти его отца и матери, от которых злодей схватился за голову и зарычал. В его голове зазвучал голос, который начинал бесить. Его мышцы напряглись, дыхание стало тяжелым, как будто он пробежал марафон, а тело пронизала мелкая дрожь. - Прочь! Мне всё равно, что с ними стало. Ты меня этим не остановишь! Уйди! – сдавленно прокричал он, его глаза на миг засветились красным светом и вскоре голос пропал как будто его и не было.       Выпрямившись и отдышавшись, злодей пришёл в себя и тут в его голову пришла хорошая мысль. - Может ли быть, что у них осталось что-то от их отца, что могло бы помочь найти его? – спросил сам себя злодей и, присев, начал рыскать в одежде бездыханных тел, надеясь отыскать что-то полезное, но кроме денег, пары фотографий и телефонов он ничего не смог найти. Но тут он заметил на земле в луже крови, вытекшей из тела что-то похожее на записку.       Парень взял её и поднялся на ноги. Он заинтересованно наклонил голову набок, смотря на находку. На ней оказался какой-то номер. Возможно телефонный, правда он был испачкан кровью. Эта находка загипнотизировала Деку.       - Может ли это быть тем самым, о чем я подумал? Но это как-то слишком просто. Глупо было прятать это у себя в одежде. Даже если они хорошо это спрятали. Но они скорее всего надеялись, что никого не встретят по дороге, что они выживут. Как же они ошибались. Такая нелепая ошибка. Надо будет отдать его, чтобы нашли о нём информацию. Потом позвонить. Или лучше повременить? Вдруг это не его прямой номер? Как тогда быть? Надо побольше узнать о его владельце, да и о том мужчине. Не имеет ли он второго паспорта, второй личности или несколько. Как интересно. Всё интересней и интересней. – стал быстро бормотать парень, размышляя. – Ладно, разберемся по пути, что с этим делать. Нужно все проверить. – закончил он и направился к выходу из переулка.       Почти дойдя до выхода, его заметил пробегавший мимо герой. Сначала он было подумал, что это его коллега. Злодей застыл в забавной позе, не ожидав, что его кто-то заметит. Герой остановился, но встретившись взглядом с парнем и увидев на его костюме кровь, понял, что ошибся. - Эй ты! – воскликнул он, прожигая его взглядом.       В это время Деку встрепенулся. - Бай бай, господин герой, - усмехаясь ответил ему Мидория и прыгнул, сделав сальто и взлетев, после чего как будто испарился. - А ну стой! – прокричал мужчина и побежал в глубь переулка. Наткнувшись на тела, он застыл, его охватила злость, все мышцы напряглись, он сжал кулаки и чертыхнулся. Герой почувствовал своё бессилие и мысленно попросил у двух погибших прощения, что не прибыл вовремя, что не смог спасти. – Этот ублюдок убил невинных людей. – выдавил он сквозь зубы и начиная вызывать полицию и медперсонал на место убийства, чтобы убрать тела.

***

      С того времени прошло 6 часов. Наш злодей сидел за столом в своем кабинете, одетый в свой обычный костюм: светло-зеленая рубашка с засученными рукавами, черный галстук был немного ослаблен, такого же цвета брюки и ботинки.       Он читал бумаги, которые содержали всю информацию о найденном номере и личности мужчины, что он искал. Юноша выглядел очень сосредоточенно: нахмуренный лоб, сведенные брови, голову подпирала рука, пальцы которой прикрывали рот. Пальцы другой руки выстукивали какой-то ритм. Было видно, что парень в нетерпении. Мидория при этом быстро и непонятно что-то бормотал себе под нос, как обычно бывает, когда он о чем-то рассуждает.       Через 15 минут он наконец откинулся на спинку стула и протяжно вздохнул. Черты его лица расслабились, он закрыл глаза и потер руками лицо, пытаясь расслабиться после чего зевнул и посмотрел в потолок, думая, как поступать дальше. - Как это утомляет. – на выдохе сказал юноша в пустоту кабинета, начиная напевать какую-то мелодию, чтобы успокоится.       Посидев так еще немного, он встал, размял свою спину, начинающие затекать руки и ноги, после чего направился в свою комнату, чтобы отдохнуть, потирая затекшую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.